82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 요즘 이게 왜이렇게 맛있죠~~?^^

냠냠 조회수 : 2,857
원래 군것질을 크게 좋아하는 타입은 아니었어요.
그냥 집에 군것질거리가 한가득있어도 멀뚱~
한마디로 있음 먹고 없음 안먹고가 아닌~쌓여있어도 잘 안먹는 부류였지요^^;

아~~
근데 요즘 제가 얼마전부터 완전 제대로 꽂힌게 있지뭐에요~ㅎㅎ
쫄병스넥 매운맛이란 동그랗게 생긴 과자랑,
피쇼(fisho)라는 타일랜드 어포(길고 얇게 썰어져있는)
이거 두개에 아주 정신을 못차리며 그야말로 '아주 먹어대고!!' 있네요~
이러다 급 뚱땡모드로 들어가는건 아닌지 살짝 걱정도되지만,으아~~진짜 먹어도 먹어도 넘 맛있어서 걱정보다는 먹는기쁨이 지금은 더 커요~~ㅋㅋㅋㅋ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.13 10:10 PM (1.238.xxx.85)

저는 수미칩이랑 맛동산 그리고 마라렛트에 빠져서 헤어나오지 못하고 있습니다 ㅜ ㅜ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '14.2.13 10:33 PM (122.37.xxx.75)

아이구 반가워라
    울 딸냄이랑 취향이 비슷하셔서요ㅎㅎ
    근데 피쇼 비싸지않나요?
    매운맛ㅡㅡ 맨날 사달래요ㅜㅜ
    전 지금 오징어땅콩 먹으며 티브이 시청중
    ㅜㅜㅜㅜㅜ아 과자중독 어찌하오리까

• 3. ^^;
    '14.2.14 11:38 AM (175.115.xxx.253)

맨윗님~
    진짜 피쇼 넘 맛있는것 같아요~^^;
    근데 정말 넘 비싸죠~ㅠㅠ
    양도 쬐금인데요..
    ...님~
    저도 수미칩 좋아해요~ㅋ
    ㅎㅎㅎ님~
    맞아요~저도 매운맛이 제일 맛있더라구요^^

애공~
    새해엔 살좀 빼야하는데 연초부터 이 두개에 필이 제대로 꽂혔으니 진짜 큰일이네용~ㅎ;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603247 다단계가 요즘 자게에 자주 등장해서... ..... 19:56:17 51
1603246 허쉬컷이 지저분한 거군요 1 ㅇㅇ 19:55:31 98
1603245 날씨ᆢ폭염 4 ㅇㅇ 19:48:40 427
1603244 랄랄, 파격노출 만삭 화보 ㄷㄷ 9 ..... 19:45:57 931
1603243 오이지가 꼬들거리지 않아요ㅜ 3 잠시만요 19:39:33 325
1603242 펌)국가 확장 계획 3 ㄹㅈㄷ 19:36:00 427
1603241 외교부 "사도광산 한일 간 진지한 협의 중"(.. 1 .... 19:31:31 242
1603240 영국, 독일 날씨 어떤가요? 1 후~ 19:19:51 224
1603239 박세리 동생들은 결혼안했어요? 7 ㅁㅇㅁㅇ 19:17:13 2,643
1603238 80이상 되신분들 요양원 들어가시고 대체적으로 증상이 16 아무래도 19:14:54 1,495
1603237 오늘자 푸바오를 바라보는 옆집 오빠 허허 13 19:13:00 1,223
1603236 내일 회사 가기가 너무 싫어요 ㅠ 8 ㅇㅇ 19:10:05 997
1603235 그 유명한 말이 있잖아요. 5 하느리 19:06:23 1,378
1603234 숭실대 , 세종대 요즘 어떤가요?? 22 ㅇㅇ 19:04:35 1,274
1603233 요가 하시는 분들 질문이요 3 19:03:40 262
1603232 방향제 종류는 모두 건강에 안 좋은가요? 2 .. 18:59:45 324
1603231 남자들이 재산분할에 대해 엄청 불만이 있던데요 14 ..... 18:58:27 1,265
1603230 김호중 택시기사와 35일만에 극적 합의 9 ........ 18:57:14 1,732
1603229 친정엄마가 살림해주셨는데 독립하고 파트도우미쓰니 34 ㅠㅠ 18:55:14 2,233
1603228 발뒤꿈치 관리하는 비법 있으신가요? 15 여름 18:55:04 1,213
1603227 애완견 언론 vs 감시견 언론 1 ㅅㅅ 18:52:45 189
1603226 육체노동으로 벌어먹고 살아요 14 힘들어요 18:52:14 1,929
1603225 넌 ㅇㅇ하잖아 라는 말 7 ㅇㅇ 18:43:21 1,150
1603224 적금 보험 잘 아시는분 계시면 저희 애가 들겠다는 상품좀 봐 주.. 6 걱정 18:42:11 389
1603223 5세 학군지에서 키우는데.. 선행 어쩌나요 19 ㄴㅇㄹ 18:35:29 1,217