82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브에서 60대 어른들이 드실만한 비타민c좀 추천부탁드려요.

쏘럭키 조회수 : 1,041

어머니 선물 드릴려구요.

부탁드립니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초록
    '14.2.12 5:08 PM (175.115.xxx.234)

http://kr.iherb.com/TopSellers

미래를 대비해 주 3회 운동을 꾸준히 하고 있어요.

더불어 운동 강사 샘이 30대 중반부터는 영양제 챙겨 먹어야 한다시길래...

될수 있으면, 부족한 영양제 구매해서 복용해요.

위의 싸이트에는 베스트 셀러만 표기되어 있어요.. 그중에서 구입하시면

실패 확률 적으니

상품평 좀 읽어 보시구 잘 구매하셔요.

네이버에서 /아이 허브/라고 검색해 보세요.

미국 직구 싸이트인데, 많은 블로거들이 쉽게 설명해 놔서

영양제 구매하는거 그리 어렵지 않아요.

혹 추천인 필요하심 MUB830 정중히 부탁드려요.

첫구매자인 원글님께서는 10불 할인받구 전 조금 적립된답니다.

참 오메가 3는 심혈관예방에,뇌질환예방(치매)도 된답니다. 지금 행사중이어서 오메가는

1불에 살 수 있어요.

스피루니나도 좋으니까 구매시에 참고 하셔요..

참, 아는 지인이 위염 증상이 있어 딴 약 먹으면 속 쓰리다셨는데,

나우푸드 사거 괘안타 셨어요.

특히 속 안좋으신 분들은 꼭 식사 하시면서 반찬 먹듯

식사 중에 영양제 드셔야 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603552 바퀴지나간곳 물건 버리세요? 5 ..... 18:28:04 184
1603551 친정 엄마의 나물 택배 7 짜증 18:25:46 353
1603550 과천부근 오피스텔 ... 18:24:00 55
1603549 쿠팡 가족이 같이 사용할 수 있나요 3 쿠팡 18:23:21 139
1603548 지하철에서 가디건을 흘린 것 같은데 돌어가 봐도 없어요ㅜㅜ 2 ㅜㅜ 18:23:05 225
1603547 친구의 습관화 된 행동 6 행동 18:22:59 293
1603546 입시 공부 어떻게 하나요? 3 ........ 18:20:24 166
1603545 이효리 학폭녀인데 왜 자꾸 방송에 나오는건지 7 ㅇㅇㅇㅇ 18:19:44 616
1603544 尹 김치찌개 만찬 25일 만에…언론재단..내년 해외연수 160여.. 3 18:17:42 319
1603543 외제차 리스 명의 빌려주면 어떤일이 일어날까요 15 차량 18:11:30 480
1603542 여름철에 계란껍질 어떻게 버리세요? 10 ㅇㅇ 18:09:54 457
1603541 살림꽝인 저를 걱정스러워하세요 6 .. 18:08:04 482
1603540 미혼 남성이 미혼 여성보다 19.6% 많음 5 ㅇㅇ 18:07:03 441
1603539 금토일엔 성심당 빵 사기 힘들다 해서 13 .. 18:06:33 690
1603538 창문형에어컨 고민하시는분들께 3 에어컨 18:03:10 483
1603537 경찰서에서 이렇게 연락이 왔어요 11 ?? 18:01:42 1,516
1603536 피부가 좋아진 이유 6 cv 17:59:52 1,084
1603535 우리,집 스포있어요 1 우리,집 17:58:24 559
1603534 기자 쓰레기들 이제 더 가열차게 윤비어천가 쓰겠네요 3 이제 17:57:10 332
1603533 톡해놓고 하루동안 답장이 없으면어떤생각이 드나요? 9 연락 17:54:35 514
1603532 실리콘 지퍼백 왜 이렇게 비싼가요 실리콘 17:49:20 237
1603531 마음의 선함은 어떻게 기르나요? 1 ㅡㅡ 17:47:33 269
1603530 두바이 액티비티 1 짜릿 17:47:16 332
1603529 간병인 함부로 업 삼지 마세요. ㅇㅇ 17:46:26 1,938
1603528 6/17(월) 마감시황 나미옹 17:45:32 159