82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죽겠어요.둘째 낳고 생리쯤만 되면 감기기운에 온몸이 몸살로 두드려 맞은거 같아요

둚재 낳고 부터
.한달에 한번씩..감기 몸살에 시달려요. 온몸 구석구석 뼈마디가 아프고 근육도 아프고...눈도 아프고 눈물이 고이고 ㅜㅜ 감기몸살에...뜨거운 방바닥에서 지지고만 있어요 발은 어찌나 차가워지는지 ㅠㅠ

저같은 경우 있나요
한의원 가서 약 좀 먹어볼까요..둘째 낳고 산후 조리를 정말 못했는데 ...5년동안 출산과 육아만 했더니 몸이 ㅜㅜㅜ
한의원 약 먹음 효과 있나요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼭대기
    '14.2.12 10:48 AM (122.34.xxx.19)

보약 좀 드셔야할듯 기력이 없군요 면역도 떨어지고 그냥 놔두면 일어나지도 못합니다 보약드시고 기운내세요 애들 엄마잖아요

• 2. 보약드세요
    '14.2.12 11:04 AM (112.151.xxx.81)

저는 애낳기전에 감기달고살았는데 애기낳고 산후보약두번먹었거든요 정말죽을거같아서 감기 잘 안걸려요 저도 거의몸살이었거든요 보약두번먹고 종합비타민도 챙겨먹습니다 애키올려면 아프면안되겠더라구요 한약이 효과가빨라요

• 3. 전체적으로
    '14.2.12 11:40 AM (218.153.xxx.112)

전체적으로 몸이 약해져서 그럴거예요.
    출산 후는 아니고 몸이 한참 안 좋았을 때 그랬거든요.
    생리 며칠 전에 몸살기 있고 잇몸도 붓고 살도 여기저기 아팠어요.
    생리통 치료가 아니라 다른 병 치료를 받으며 몸이 좋아졌더니 생리전 증상도 사라졌어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603571 된장찌개에 넣으니 비린내가 ㅠㅠ 2 냉동꽃게 19:41:13 301
1603570 군대가서 선임이 시키면 무조건 할까요? 2 만약 19:40:32 69
1603569 한나무 두가지 잎사귀 ㅇㅇ 19:39:25 28
1603568 6/19 12사단 훈련병 수료식 날, 용산역 광장에서 시민 추모.. 1 가져옵니다 19:37:16 171
1603567 어떤 사람 차를 얻어탔는데요 2 ... 19:36:08 391
1603566 아파트를 팔았는데 수도꼭지 하자라고 연락왔어요 6 19:34:10 565
1603565 퇴사한지 10년도 넘은 직장동료 팥빙수 19:32:18 321
1603564 최태원 1심판사 근황 6 .., 19:31:12 600
1603563 공대 나온 분들은 아시려나 1 잘아는 19:30:47 171
1603562 전 입주자가 오전에 나가고 다음 입주자가 오후에 이사들어갈 때 .. 2 해피 19:29:44 272
1603561 교정 발치 후 변화 6 ㅡㅡ? 19:26:34 335
1603560 인터넷 바꾸고 광고문자 엄청오네요 ... 19:23:26 69
1603559 요즘 애들 무서워요. 7 하아 19:22:59 735
1603558 편백찜기는 일회용인가요? 2 19:15:43 425
1603557 (공감절실) 이번 정권은 시간이 드럽게 안 가네요 9 지겹다 19:09:52 238
1603556 배달앱 뭐 쓰세요? 7 19:08:31 256
1603555 아이들 대학가고 8 .. 19:05:05 841
1603554 네이버, 카카오 주식은 기다려서 될 일이 아닌거죠? 2 19:04:50 759
1603553 타지역 병원에서 문자가 왔어요 제가 살지 않는 곳인데 4 S 19:00:06 779
1603552 7시 정준희의 미디어기상대 ㅡ 쿠팡은 무엇이 불공정했나?/ .. 2 같이봅시다 .. 18:59:24 178
1603551 얼굴이 너무 검게탔는데, 2개월 햇빛을 보지 말까요? 4 검게탄얼굴 18:56:05 610
1603550 반도체학과 최고 인기인 ‘이 나라’..한국 의사수입 9 한국대만 18:52:10 1,142
1603549 전기현의 세상의 모든 음악 6 부럽 18:50:19 613
1603548 임용도 안 된 게..기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생 9 .. 18:49:46 1,555
1603547 우리딸들은 왜케 엄마 반찬만 기다릴까요~ㅠㅠ 49 엄마 반찬 18:48:55 2,260