82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 피곤하다가 땀흘리면 좀 나아지는 증상

Rita 조회수 : 809
제가 아니라 40대 초반 울 신랑의 증세인대요
야근. 철야 작업많고 담배랑 커피 엄청 소비해요
근데 주말에 정말 죽을것처럼 힘없고 몸이 천근만근
이더니 겨우 좀 일어나 샤워 후에 거실 대걸레질 하면서 땀을 흘리니까 좀 낫겠다 하는 거에요. 오히려 힘든데 땀흘리니 나아지는 증상은 대체 뭔가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사상체질
    '14.2.10 8:29 PM (39.7.xxx.32)

남편께서 태음인이 아닐까 싶네요.
    태음인은 땀만 잘 흘려도 건강에 좋다고 하거든요.

• 2. ....
    '14.2.10 8:43 PM (115.41.xxx.93)

폐가 좋지않은 증세인데........전체적으로 기운이 많이 떨어진 듯 하네요..
    검사 한번 받아 보세요..

• 3. Rita
    '14.2.10 8:50 PM (175.192.xxx.79)

폐요?? ㅜ ㅜ 담배땜에 그런가? ㅜ ㅜ 이사람이 바쁘다고 병원엘 안가요. ㅜ ㅜ 진짜 귀라도 끌고 가봐야겠어요. 폐렴 뭐 이런걸까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602076 얼차려 훈련병 쓰러지자 일어나 너 때문에 애들이 못 가고 있잖아.. ,,,,,,.. 02:58:36 26
1602075 토끼글 뭐야... 하다가 궁금해서 해보게 되네요 ㅇㅇ 02:44:16 116
1602074 줍줍 행운의 선물 받으세요 4 행밤 02:41:56 70
1602073 열쇠,토끼,다리 해석해주세요. 3 0 0 02:24:11 267
1602072 요즘 까마귀가 사람 공격한다는 기사보고 알게된거 1 ... 02:19:32 287
1602071 나 토끼 다리 열쇠 결과는 7 오뚜기 01:51:23 515
1602070 누구나 100% 현금지급 받으세요(여러가지) 2 ☆♧☆ 01:46:41 223
1602069 전 완전 꽝인데요 8 토끼도 열쇠.. 01:32:08 623
1602068 열쇠를 쥐고 있는 나에게로 토끼가 다리를 건너왔다 6 ........ 01:26:52 469
1602067 별거를 잠시나마 해보려는데 어떨까요 .. 01:14:28 333
1602066 지방 혁신도시 저만 좋나요? ㅇㅇ 01:12:23 324
1602065 전현희 전 권익위원장을 그리도 쫓아내려는 이유를 이제 알겠네요 3 ㅁㄴㅇㄹ 01:10:30 569
1602064 토끼, 열쇠 글 보니 12 신기 01:09:40 1,129
1602063 근데 명품백 수수가 왜 조사가 안되는거죠? 3 신천지 01:09:35 273
1602062 거절 트라우마 있어요 2 휴우 01:05:57 343
1602061 새벽에 공항 가는데 혹시 챙길 물품 확인 부탁드려요. 6 여행 01:05:33 368
1602060 토스에 어쩌다 2억4천 넣어놓으니 밤마다 만원 정도 이자가 들어.. 6 ㅇㅇ 01:02:47 1,732
1602059 에구 우석이.... 2 통통이 00:50:39 1,084
1602058 저 7월에 혼자 네덜란드 여행 가요. 갔다오신 분 마구마구 조언.. 3 ㅎㅎ 00:48:58 467
1602057 애플 대단하네요 5 ㅇㅇ 00:48:51 1,052
1602056 갑상선암인데 일 가능한가요?? 4 ㅇㅇ 00:39:06 891
1602055 손이 아픈데 애매해서 뭔지 모르겠다고 하는데 ㅠ 1 .... 00:34:38 345
1602054 세상에 대통령 하나 바뀌었다고 13 00:34:05 1,469
1602053 명품매장이 바빠지겠네요. 5 ... 00:28:29 1,742
1602052 나는 토끼를 ㅋㅋ 소름 5 ㅎㅎ 00:22:58 2,108