82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천송이와 도매니저의 사랑이 이루어지려면

별그대 조회수 : 3,737
천송이와 도매니저의 사랑은 둘다 죽어 하늘나라에서 이루어지는걸로... 아니면 방법이 있을까요? 달리 연결되면 그리 질투하는데... 코믹에서 비극으로..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.2.7 12:13 AM (210.210.xxx.102)

저는 이상하게 도민준이
    천송이와 휘경이를 맺어주고 자기 고향으로
    가는게 아닐까 그런 생각이 들대요.
    김수현 얼굴이 너무 슾퍼보여서 그런 엉뚱한 생각이..

• 2. 해피엔딩
    '14.2.7 12:18 AM (119.67.xxx.27)

도매니저 + 천송이...죽어야 가능
    휘경 + 세미... 살아남아 가능
    재경 죽고...

• 3. ....
    '14.2.7 12:43 AM (112.155.xxx.72)

도민준이 지구인화 되어서 지구에서 나이 먹게 되고 그냥 적응해 살게 되지 않을까 싶네요.
    도민준의 건강을 표시하는 식물 옆의 이끼가 그런 걸 암시한다고
    추측들 하시던데.
    둘이 애기 낳아서 애기가 또 초능력 발휘해서 물건 움직이고 그런 씬이 마지막 에필로그로
    나오지 않을까 ㅎㅎㅎ

• 4. ff
    '14.2.7 1:10 AM (180.68.xxx.99)

전 도매니저가 둘을 맺어주고 별로 간다고 떠나는척하지만
    별로 가지 못하고 지구에 남거나 재경이 죽이고 죽고..
    천송이는 휘경이와 엮이지 못하고 도매니져 그리워함....

• 5. 저도
    '14.2.7 1:17 AM (61.254.xxx.120)

저도 ....님 에필로그에 동의~
    도민준은 초능력 잃고 애기가 초능력 발휘 할 것 같아요~ ㅎ
    천송이랑 도민준 잘되면 좋은데
    그렇게 되면 휘경이가 너무 불쌍해요..
    목숨걸로 송이 구해줬는데...
    그렇다고 뻔하게 또 유세미랑 휘경이랑 이루어지는 그런 얘기는
    없었으면 좋곘어요. 세미도 불쌍하긴 하지만..

• 6. 시청률의 제왕
    '14.2.7 1:51 AM (182.215.xxx.17)

박대표: 휘경이도 죽는다!

• 7. ....
    '14.2.7 2:04 AM (112.155.xxx.72)

플롯이 스무드하게 흘러 가려면 휘경이는 죽으면 안 되죠.
    그러면 천송이가 죄책감에 너무 괴로워할 것 같아요.
    휘경이가 살아나도 전처럼 천송이한테 적극적으로 대쉬를 못 하게
    될 것 같아요. 왜냐하면 자기 형이 천송이를 죽이려 했다는 죄책감 때문에.

• 8. ....
    '14.2.7 2:05 AM (112.155.xxx.72)

앞으로는 휘경 천송이를 죽이려는 재경이를 막으려는 도민준,
    그리고 재경이의 죄악을 밝혀내려는 방향으로 흘러가지 않을까 감히 짐작해 봅니다. ㅎㅎ

• 9.
    '14.2.7 6:52 AM (121.136.xxx.249)

휘경과 천송이가 이루어지고 도민준은 자기별로 가지 않을까요?
    그나저나 끝날때 둘이 키스를 해서 도민준이 또 병이 나지 않을까 싶어오

• 10. 도민준
    '14.2.7 7:02 AM (58.231.xxx.33)

키스 많이 해서 그부작용으로 지구인 되어 천송이와 몆어졌음 좋겠네요.

• 11. 데려가면
    '14.2.7 8:36 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

천송이는 명이 짧아서 가자마자 죽을듯
    가는 도중에 죽으려나....ㅎㅎㅎ

자꾸 뽀뽀해서 초능력 사라지고 인간 수명만큼만 같이 살다 갔으면 좋겠네요.
    휘경이가 불쌍하긴 하지만.....

• 12.
    '14.2.7 8:51 AM (121.163.xxx.6)

결론은 이렇답니다
    민준은 지구인화되서 남지만 그전에 안된다던 천송이 기억를 지워주지요
    그리고 다시 만나지는데 천송이가 다시 끌리는 거예요 ㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '14.2.7 9:00 AM (121.162.xxx.172)

도매니저랑 천송이 해피 하고..
    재경이 정신병원에....
    휘경이가 회사 맡고...송이 행복 빌어 주고..형 잘못 뉘우치고 복구 하고 하면서 세미랑 잘되는거...

• 14.
    '14.2.7 11:22 AM (59.25.xxx.110)

휘경이가 재경이 죄값 밝히게 해서 죄값 치루고,
    휘경이는 재경의 자리에 앉고, 그러다 세미랑 연결,

도민준 초능력 점점 사라지고 지구인화되서 천송이랑 잘먹고 잘사는 해피엔딩~.~

• 15. ㅠㅠ
    '14.2.7 12:32 PM (24.114.xxx.128)

천송이가 휘경이랑 되던 도민준이랑 되던 후ㅣ경이랑 세미는 안이어졌음 좋겟어요. 너무 얄밉기도 하고.
    도민준 가고 휘경이랑~~