82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝보고 있다가

지금 떡국먹으면서 짝보고 있는데
이번꺼는 안보는게 정신건강에 좋겠다 싶어요
조용히 채널을 돌립니다........
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자들이
    '14.1.29 11:37 PM (118.36.xxx.58)

다 별로예요.

여자출연자들이
    길가는 행인들처럼 느껴진다는 남자4호.
    재수똥이네요.

• 2. 지금
    '14.1.29 11:38 PM (121.162.xxx.53)

막 보기 시작했는데? 왜요? 비호감 출연자들 많어요? 외모는 다들 깔끔하네요. 엄청 재고 따지는 듯.

• 3.
    '14.1.29 11:41 PM (119.198.xxx.130)

왠지 팻싸움 날꺼 같다...
    여자들 넘 기쎄고 무서워보이고
    남자들 재수 똥이네요

• 4. ..........
    '14.1.29 11:42 PM (118.176.xxx.88)

근데 여자들도 딱히 골드미스 스럽지는 않아요.

• 5.
    '14.1.29 11:42 PM (119.198.xxx.130)

어쩌자고 pd는 저런방송 만들어서
    사람들 정신을 해치는지!!
    다신안봄.

• 6.
    '14.1.29 11:44 PM (180.182.xxx.179)

짝 프로 첨 볼때부터 뭐 저런 프로가 다있나 싶어서 안보는데
    사람들 참 여전히 보면서 욕하네요..
    동물 짝짓기도 아니고 일주일동안 남녀 한장소에 몰아넣고몰카 돌리고
    무슨 동물 교배하는거 보는것도 아니고...상대는 인간인데
    아주 저질이라 그프로 안봅니다.

• 7. 그쵸..
    '14.1.29 11:44 PM (118.36.xxx.58)

여자들도 골드미스라 하기엔
    좀 부족하네요.
    외모도 남자들이 좋아할 스타일도 없고요.
    정말 누구를 만나 연애하고 결혼한다는 게
    쉽지 않은 듯..

• 8. ...........
    '14.1.29 11:49 PM (118.176.xxx.88)

남자 4호 막말하고 여자들 대놓고 무시해도 여자들이 2명이나......이래서 나쁜남자가 먹히는건가....

• 9. 근데
    '14.1.29 11:51 PM (118.36.xxx.58)

정우성 짝퉁남이 제일 무난한데
    여자2호 때문에 다들 피하는걸까요? ㅎㅎㅎ

• 10. 남자 2호 ㅋㅋ
    '14.1.29 11:52 PM (121.162.xxx.53)

조용한 똘끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 남자 6호 무슨 자신감인가요
    '14.1.29 11:55 PM (121.162.xxx.53)

정우성 닮았다니까 진짜 자기가 톱스타 정우성인줄 아는듯. 성격도 까칠해 보이고

• 12. 근데
    '14.1.29 11:56 PM (118.36.xxx.58)

남자6호는 말투도 정우성스럽게 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '14.1.30 12:23 AM (223.62.xxx.93)

딱 봐도 일부러 정우성 스타일 따라한것 같아요..머리스탈이랑 검정 목폴라-,.-

• 14.
    '14.1.30 12:30 AM (119.198.xxx.130)

그렇네,, 유치하게 따라한거네요
    멘탈이 어느정도인지 짐작이....ㅋㅋ
    글고 교육컨설팅 한다는 컷트머리 여자는
    넘 어둡게 생기지 않았나요? 전혀 교육이랑
    안맞는 분위기 같아요

• 15. 어둡게 생기면 교육못하나요?
    '14.1.30 12:56 AM (125.187.xxx.156)

일반인 얼굴두고 인신공격은 하지마세요
    뭐하는 겁니까