82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웰퍼스 온수매트 화학약품 냄세가 나요.

.... 조회수 : 1,523

웰퍼스 온수매트 오늘 배송받고 2시간동안 켜놓았는데 방안에서 화학약품같은 냄세가 진동을 해서 창문을 활짝 열어놨어요.
냄새가 어디서 나는지 살펴보니 매트 자체에서 냄세가 진동을 하네요.

작동은 잘되는데 전원 넣고 온도를 높이니 화학약품같은 냄세가 심해지네요.

냄새 때문에 두통이 생기고요ㅠㅠ

한번 작동 시켜봤는데 화학약품 냄세난다고 반품이 가능할까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 쓰는데
    '14.1.27 5:53 PM (182.211.xxx.15)

이번 얼마전에 할인 많이 할때 산건가요?
    저는 작년 초겨울에 막 팔기시작할때 샀는데 괜찮아요.
    A/S신청 넣어보세요.

• 2. 28
    '14.1.27 6:01 PM (210.219.xxx.72)

저는 11월에 샀는데
    배송받자마자 켰더니 2-3일간은 매트에 누워있음
    두통에 메스껍더라구요...왜그러지하다가
    1주일 정도 지나니 몸이 멀쩡한게...두통에 메스꺼웠던거 까먹고 여태까지 잘 쓰고있는데
    지금생각하니 그때 두통에 메스꺼움이 그거때문이었나 생각도 드네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597818 망막열공 레이저 수술 잘 알아보고하세요 (잠실 석촌역 ㅈㅅ**.. 1 망막 05:15:30 298
1597817 지웁니다 1 미쳐요 04:02:04 631
1597816 요즘 남자들 가정적이고 온순한 사람들 많아요. 6 02:28:46 1,600
1597815 부산에서 6시간 머물러요 5 여행 02:23:41 556
1597814 된징과 고추장 들어간 미역국 레시피 아시는분 4 02:07:56 658
1597813 죠스떡볶이 1인분이 5,000원이네요 8 ... 01:29:05 1,545
1597812 성겅에 자위가 죄라고 나오나요? 3 01:18:52 1,382
1597811 한남동관저에 일본신사를 연상시키는 5 ,,, 01:09:57 1,358
1597810 남편이 제 전자기기들을 자꾸 탐내요. 8 ..... 01:02:51 1,744
1597809 4년전 집 매수할때 1000만원을 더 보냈어요 14 괜아 00:54:47 3,698
1597808 주식 차트를 매일 들여다보고 있는 사람들 6 .. 00:49:43 1,255
1597807 단기 알바 후기 3 ??? 00:45:53 1,525
1597806 병풍그림을 액자로 1 질문 00:39:03 204
1597805 초당옥수수 어디서 사시나요? 3 llll 00:33:04 629
1597804 어깨 다쳤는데 평영할 수 있나요 4 ... 00:27:12 317
1597803 진짜 슬플때 전 눈물이 안나올까요.??? 3 ... 00:16:31 565
1597802 그리운 친정 7 구름 00:13:59 1,608