82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 옷 질이 좋은것 같아요

YJS 조회수 : 5,362

겨울 아우터는 늘 브랜드만 고집했는데

작년엔가 코스트코에서 첨으로 겨울패딩을 사봤거든요.

6만얼만가 매우 가격이 착하길래 큰 기대는 안하고 걍 동네나갈때 슈퍼갈때 편하게 입자 하고 샀는데

너무 따뜻하고 품질이 좋은거에요.

오리털이라는데 털도 많이 들어 빵빵하고 무엇보다 안에 얇은 내복 하나 입고 이 패딩만 입고 나가도 안추워요.

이거말고도 애들옷은 종종 사는데 가격이 뭣보다 착해서 이제 코스트코 가면 옷매장부터 둘러보네요

하루하루 가격이 달라져서 저번에 싸지 않길래 패스했던 물건인데 수량이 얼마안남았다고 반값으로 파는거 여러번봐서 횡재 많이 했네요.

분명 저번주에 2만얼마에 팔건데 봤는데 다시 가보니 8900원 막 이런거요..

아들 패딩도 코스트코에서 아이더패딩 사줬는데 진짜 너무 좋아요

완전 따숩고.. 늘 블루독 것만 사입혔는데 블루독보다 훨 낫더라구요

요가할때 입으려고 산 9900원 편한 바지도 쭉쭉 잘 늘어나 정말 보푸라기 일때까지 뽕뽑고 잘 입었네요.

다시 사려니 가격이 올라있었지만..

암튼 브랜드인지도 없는 옷도 질이 좋던데..다른분들은 어떠세요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 옷 이불
    '14.1.24 2:45 PM (122.37.xxx.150)

이 음식보다 만족이 크네요. 그 가격대비 품질 좋아요

유행 덜 타는 남자옷. 선물옷 아기옷 . 여자 홈웨어 옷 그릇 좋은거 같아요

아주 품질이 좋은게 아니라 이 가격에 이품질이면 만족해요

이불도 예전에 산거(구스) 홀이불 잘 쓰고 있는데 요즘이불은 평이 안좋네오

그릇도 좋았어요

• 2. 신발 역시
    '14.1.24 2:47 PM (115.137.xxx.109)

짱 좋아요.
    남편 거기서 몇년전에 스니커즈 두개 사서 지금까지 넘 잘신어요.
    품질 완전 좋구 가격 왕 저렴

• 3. 그래요?
    '14.1.24 2:56 PM (211.178.xxx.40)

전 어그부츠만 성공...

옷은 그닥...(평소 중저가 애용하는 편인데도 코스트코 옷은 그냥 그래요)

• 4.
    '14.1.24 3:01 PM (118.217.xxx.253)

가격대비 좋은데 남편 회사에 코스트코 이용자가 많아서 겹치는 경우가 좀 있어요.

• 5. 애들 옷 같은경우
    '14.1.24 3:13 PM (125.182.xxx.63)

질이 좋은것들이 들어와 있어서 한번 갈 때마다 좀 가지고 와요..

• 6. ..
    '14.1.24 3:22 PM (125.128.xxx.116)

올해 캐시미어 폴라티 2개 샀어요. 한개 6만원대였는데요, 번갈아가며 따뜻하게 잘 입고 다녀요. 첨에 82에 글 올려서 물어봤는데 별로라고 그랬거든요...그냥 버리는셈 치고 생각하자 했는데 입어보니까 따뜻하고 좋네요. 내년에까지는 입을수 있을것 같아요

• 7. ....
    '14.1.24 3:39 PM (112.155.xxx.72)

저도 코스코에서 산 요가 바지 너무 좋았어요. 시원해서.
    가격은 기억 안 나고 원글님이랑 같은 건지 모르겠지만
    회색이랑 요즘 유행하는 파란색 두개 세트로 샀어요.

• 8. 애들옷
    '14.1.24 3:40 PM (221.147.xxx.203)

짱이에요
    아이더 패딩. 99000원. 이가격에 이만한 구즈 찾기 쉽지 않은 것같아요 가격대비로는 우수하다고 생각됩니다.

• 9. 회비
    '14.1.24 4:42 PM (223.62.xxx.8)

내서인지 확실히 옷이 가격대비 품질좋아요
    저도 옷 사서 실패한적이 없습니다
    요가바지는 몇년전 산거 지금도 입고 외출해서 볼일보고 있구요
    팬티도 좋고 와이어없는 브라..정말 편해요