82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수현은 정말 이기적이네요

별그대 조회수 : 10,787
어쩜 얼굴이 저렇게 작을수 있단 말입니까?!!
여배우들이 얼마나 힘들까요 ㅠㅠ

신문사 다니는 친구가 김수현 보고 와서
"야 김수현 내년이면 얼굴이 아예 없어지겠더라" 하더니
진짜 그럴것 같네요...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.1.23 10:55 PM (223.33.xxx.106)

그나마 배우여서 다행이지 배우나 모델 아니었으면
    저런 얼굴크기는 마이너스 아닐까요?

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.1.23 10:55 PM (221.191.xxx.2)

ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 커지는 성형 받아야 할듯.

• 3. ...
    '14.1.23 10:55 PM (211.213.xxx.128)

좀만 더 컸다면 참 좋았을텐데...

작아도 너무 작은듯.......

좀만 작았다면 여주인공과도 아주 잘 어울렸을텐데..........

• 4. ...
    '14.1.23 10:55 PM (211.213.xxx.128)

컸다면^^;;

• 5. 그래도
    '14.1.23 10:56 PM (118.36.xxx.58)

눈코입 다 있더라고요..ㅠ

김수현 좋아요 ㅠ
    흐엉.. 일주일을 어케 기다리나요?

• 6.
    '14.1.23 10:56 PM (183.109.xxx.163)

전지현이 커보일정도니 전지현도. 신경많이 쓰일것같아.ㅛ

• 7. 오히려
    '14.1.23 10:56 PM (112.149.xxx.61)

너무 작아서 이상해 보일때가 있어요

• 8. ㅋㅋ
    '14.1.23 10:57 PM (1.224.xxx.24)

전지현이 얼굴이 커보이다니...여배우들이 김수현 기피할 것 같아요..해품달에서도 한가인.달덩이로 보이게함.....김태희랑 얼굴 사이즈는 맞을지도..
    그나저나 절제된 외계인 연기..정말 눈빛도 그렇고 연기 넘 잘하네요....

• 9. 혹시
    '14.1.23 10:58 PM (211.38.xxx.251)

진짜 외계인 아닐까요... 의혹제기

• 10. ㅎㅎ
    '14.1.23 10:59 PM (211.246.xxx.29)

예전에 친구가 얼굴이 너무 작아서 외계인같다고 그랬었는데...

• 11. 그래서
    '14.1.23 11:02 PM (220.255.xxx.156)

외계인 역에 캐스팅 된듯.. ㅋ

예전에 '아이가 줄었어요'라는 어린이 영화 기억 나시나요.
    괴짜 박사가 만든 레이저를 맞으면 몸이 줄어드는데, 또 반대로 맞으면 원사이즈로 돌아오구요.
    그중에 어떤 아이 아빠가 작아졌다가 도로 커졌는데도, 머리만 안돌아와서 모자를 썼더니
    얼굴에 아예 푹 눌러 써지는 장면이 나와요.

김수현 보면 아직 제 사이즈로 돌아오지 않은 머리..가 생각나요.
    그래도 어쩌겄어. 도민준님은 넘 떨리는걸~~~

• 12. ㅋㅋㅋ
    '14.1.23 11:03 PM (180.64.xxx.130)

댓글 재밌네요.
    여자들은 다 얼굴 작은 남자싫어하죠.
    티비에서니 좋아하는거지 ~~

• 13. 목소리
    '14.1.23 11:07 PM (221.191.xxx.2)

목소리와 눈빛이 얼굴을 완전 커버해요.
    특히 마성의 목소리~
    빨랑빨랑 나이들어서 얼굴 커졌으면 좋겠어요.
    좀더 많은 작품 하게요.

• 14. queen2
    '14.1.23 11:11 PM (121.164.xxx.113)

도민준!! 울지마아!!

• 15. 별그대
    '14.1.23 11:15 PM (211.38.xxx.251)

아. 진짜 나이라도 들면 쳐져서 지금보단 커보이겠죠?;;;;

• 16. 솔직히
    '14.1.23 11:36 PM (68.49.xxx.129)

티비 나오는 연예인이라 멋있다..하고 보는거지 실제로 제 남친이나 남편이 얼굴 저렇게 작은건 전 싫어요.. 남자다운 느낌이 안듬..

• 17. .....
    '14.1.24 7:36 AM (121.147.xxx.125)

박해진이나 그 또 한 명 그 남배우와 서 있으면

정말 작아보이더군요.

얼굴만 작은게 아니라 키도 몸집도 어찌나 작은지

• 18. 이기적이라함은
    '14.1.24 9:21 AM (114.207.xxx.200)

남에게피해를줬을때인데

뭐 심하게작은얼굴이 장점도아니고
    그렇다고너무 잘생긴것도아니고
    어려봉지는않고 덜자라보이고
    연기력도 보통...
    작품선택하는 눈은 높이살께요

• 19. 어머머
    '14.1.24 10:11 AM (112.217.xxx.67)

요즘 82가 김수현 때문에 난리난리네요^^
    둘 다 정말정말 이뻐요.
    그리고 연출 잘하고 이제까지 드라마랑 좀 뭐가 달라서 전 그게 더 신선하고 좋네요~~

• 20. yj66
    '14.1.24 11:29 AM (154.20.xxx.253)

김수현 넘 좋은데
    얼굴이 너무너무너무 작다고 난리라서
    정말 실물로는 안보고 싶네요.
    실망할까봐요.

• 21. 미세스펭귄
    '14.1.24 4:38 PM (203.247.xxx.203)

얼굴도 소멸 직전인데 앞머리로 이마까지 다 가리다니...

• 22. ㅋㅋ
    '14.1.24 6:46 PM (126.48.xxx.213) - 삭제된댓글

김국진씨보다도 작은거 같더라고요~

• 23. SH
    '14.1.26 10:00 AM (207.38.xxx.185)

게다가 전지현은 이상하게 얼굴이 조금 넓어보이는 편 아니었나요 평소에도..? 뭔가 얼굴이 좀 평면적인 느낌 (예를 들어 이마 톡 튀어나온 김태희랑 비교하면-)이예요. 그래서 김수현이랑 있으니까 더 두드러지는듯 ...
    아 얼굴작건 말건 김수현 진짜 최고예요 ㅠㅠ