82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재혼예능 '님과 함께'의 박찬숙씨

ㅎㅎ 조회수 : 3,850
저 삼십대 미혼인데 우연히 이 프로보는데
박찬숙씨 의외로 애교만점에 사랑스럽네요.
사실 그녀가 누군진 잘 모르고 부모님세대의 아주
유명한 농구선수였단 것만 알다가 예전에 그분 아들을
가르칠적에 학부모님으로만 알았는데, 굉장히 인상깊어요~
재혼예능이긴 하지만 저 결혼하면 저렇게 해야겠다하는 면들이 있네요 ㅎㅎ 항상 활짝 웃으며 말한다든지 여유있게 받아치면서 애교있게 말하는 모습이 키크고 덩치있으셔도 사랑스럽게 보이게 만들어요. 어쩐지 아들이 공부안하는 참 개구쟁이긴 했어도 아이자체는 참 긍정적이고 순수한 면이 있었거든요 엄마 닮았나봐요 ㅎㅎ
암튼 이렇게 써놓고보니깐 되게 팬같은데 그런건 아니고, 제가 애교가 원래 많은 편이 아니라 결혼하면 이렇게 해야되겠다 싶은 사람들이 요새 보는 프로중엔 야노시호나 박찬숙아줌마에요 흐흐
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '14.2.4 12:09 AM (58.233.xxx.66)

아침 방송 잠깐 보고 진짜 재혼하는 줄 알고 놀랐었는데ㅠ

서태지 이지아 결혼 보다 더 놀랍다고 했었는데ㅠ

선우은숙은 재혼했을까 이런 생각도 하고 이영하 아이들 박찬숙 딸도 생각나고 ㅠ

그리고는 바빠서 잊고 있다 이글을 보니ㅠ

• 2. 님과함께
    '14.2.4 12:27 AM (39.7.xxx.204)

요즘 보는 예능중 젤 신선하고 재미있어요 ㅎㅎ
    박찬숙씨는 급 호감이네요
    이영하씨 박찬숙씨 재미있고
    임현식씨 개구지고 웃음뻥뻥터지게하시고
    박원숙씨와 잘어울리고 앞으로도 기대되네요 ㅎㅎ

• 3. 임현식씨
    '14.2.4 12:39 AM (39.7.xxx.244)

너무 아저씨같은것이 극현실적이긴해도 성격이 애교가 있으시더라구요 의외로? ㅎㅎ 박찬숙 아줌마는 정말 남자 자신감 세워주면서 애교있게 귀엽게 넘 잘하셔서 놀랐어요. 제가 중년들의 재혼버라이어티보면서 잼써할 나이 아닌데 은근 재밌고 배울점도 있구요 ㅎㅎ

• 4. 근데
    '14.2.4 12:41 AM (119.70.xxx.163)

이영하 씨는 젊은 애인이랑 야구장에 같이 와서 야구 보고 그러더만
    뭐하러 저런 프로를 하는지..바람나서 이혼해놓고..-.-

• 5. 실제로
    '14.2.4 1:02 AM (99.226.xxx.84)

가까이서 박찬숙씨랑 만나 얘기한 적 있는 사람인데요..
    정말 미인이고 멋집니다. 호탕하고요. 대인배랄까. 그러면서도 여성스러운.

• 6. ..
    '14.2.4 1:13 AM (116.46.xxx.29)

박찬숙씨 사별한지 얼마 안된것 같은데

• 7. 저기
    '14.2.4 9:02 AM (68.53.xxx.127)

박찬숙씨 사별한지 5년
    제가 10대때 박찬숙씨 팬 이었는데
    그때는 여자 농구가 인기 더 많았어요