82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어 고수님들 무쇠팬에 allied metal 이라는데 이게 무슨 말인가요?

무쇠팬 조회수 : 1,702
제목 그대로 무쇠팬을 사려는데요..
cast iron allied metal 이라고 써 있네요.
이게 무쇠가 맞는 건가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.1.23 1:09 AM (1.177.xxx.116)

cast iron이 주철이네요. 혹시 allied metal은 회사 이름 일까요?

• 2.
    '14.1.23 1:12 AM (1.177.xxx.116)

구글 번역기에 돌리니. 철 동종 금속을 주조. 이렇게 나와요. 무쇠팬이라는 말이 맞겠네요.
    누구 고수분 안계시려나요. 궁금해서 자꾸 알아보게 되네요. 저도 잘하지를 못하니..-.-

• 3. 원글
    '14.1.23 1:15 AM (198.255.xxx.149)

http://www.peachsuite.com/288-taw12/allied-metal-spinning-taw12-tawa-taw12.ht...

이게 제가 사려는 건데 무쇠 맞아 보이죠?
    흠님.. 저게 회사 이름일까요?

• 4.
    '14.1.23 1:25 AM (1.177.xxx.116)

아. 회사 이름 맞네요. 저 화면에 들어가시면 그림 아래에 details 옆에 specs 있는 부분 클릭하니까
    제조회사이름으로 allied metal spinning corporation 이라고 적혀 있어요.^^
    그리고 cast iron이 무쇠네요.

• 5. 원글
    '14.1.23 1:27 AM (198.255.xxx.149)

아 그럼 이거 사야겠네요.
    씐나요!

• 6. vlwk?
    '14.1.23 1:29 AM (218.155.xxx.190)

피자판인가요?
    신기하네요ㅋㅋㅋ

• 7.
    '14.1.23 1:30 AM (1.177.xxx.116)

하하. 그리고 이제 보니 그 아래로 갈 필요도 없네요.쩝. 그 위에 바로 적혀 있네요.ㅎㅎㅎ
    짙은 글자로 적힌 건 품명인거구 그 아래에 by alliee metal 어쩌구 적혀 있어요.
    아이고. specs은 볼 필요도 없는 것을. 저도 정말 이젠 한물 갔나 봐요.ㅎㅎ
    하여튼 씐나게 잘 지르시길 바래요.^^

• 8. vlwk님
    '14.1.23 1:36 AM (198.255.xxx.149)

저는 이거 로티나 난, 짜파티 만들려고 사요.
    저희 주식이거든요...ㅡ..ㅡ
    지금까지는 그냥 무쇠후라이팬에 해 먹었는데 테두리가 높으니깐 힘들어서
    테두리 없는 전용팬을 사보려구요.

세상엔 신기한 음식 신기한 기구들이 너무나 많아요.
    정말 씐나요!

• 9. 흠님
    '14.1.23 1:36 AM (198.255.xxx.149)

결제 완료했어요.
    제가 짜파티 하나 대접 할께요.
    놀러오셔요.

• 10. 인도가게
    '14.1.23 1:01 PM (124.149.xxx.49)

인도가게 가니깐 전기로 눌러 굽는 거 팔았어요,
    작년에 잘 썼는 데 코팅이지만.. 전기선이 본체에 녹아 버렸네요.
    자주 구우시면 그 기계도 유용해요, 특히나 냉동된 거 해동하기..