82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순천만 내일 출발이네요~

드디어 조회수 : 813

여기서 이것저것물어보고 검색하고 참고해서 내일 순천만갑니다~~

마지막으로 한가지 더~ 시간이 촉박해서 저녁을 순천만입구 에서 꼬막정식 먹을려고하는데요

인터넷평을보니 순천만일번가, 무진, 일품식당 등등 여러개가 나오는데요

호불호가 갈리는데 그래도 여기가 괜찮더라 하는데있으면 알려주세요

여기서 추천해주신 풍미정은 시간이 안되서 못가구요 순천만에서 해결하고 열차타야해서요

마무리를 망치고싶지않아 혹시라도 도움주실분 계실까 여쭤봐요~

미리 감사합니다^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토요
    '14.1.17 12:08 PM (203.229.xxx.129)

제가 갔던 곳은 순천만 가든 였는데 괜찮았어요

사장님의 설명에 의하면 다른 잡어 안 섞고 비싼 짱뚱어만 쓰신다고 하더라구요

저희는 푸짐하게 맛있게 잘 먹었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594325 소녀시대 티파니 라디오스타 출연 태연? 22:08:35 13
1594324 15년 살았어요. 몇년째에 이혼이 제일 많나요 21:59:11 333
1594323 박븅신도 다선이라고 국회의장 했는데 6 21:54:37 225
1594322 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 폭풍전야다 , 검찰의 속내 , .. 3 같이봅시다 .. 21:53:23 328
1594321 자꾸 집으로 부르는 친구도 있어요 2 친구 21:52:47 428
1594320 김호중의 민낯, 군 특혜·전 여친 폭행→뺑소니…검열 없는 사랑이.. 6 라는데 21:49:17 825
1594319 성경에 보면 자식을 잡아 4 ㄴㄷㅅ 21:47:01 617
1594318 남자복이 있대요. 6 허걱 21:46:40 483
1594317 오늘 토요일인줄알고 ㅠㅠ 6 21:44:20 685
1594316 김호중 응원 유튜버들은 사회악 5 사회악 21:43:19 345
1594315 다니던 직장 그만두면 실업급여 받을수 있나요? 4 ..... 21:42:59 399
1594314 버즈라이브 중고를 올렸는데 5 당근 21:42:33 196
1594313 펌)89명을 간절히 찾습니다. 7 ... 21:42:05 680
1594312 10년 뒤 이혼 결심하신 분 있나요? 6 살트르 21:41:51 536
1594311 30년지기 친한언니가 얄미워서요 9 21:35:46 1,343
1594310 김호중한테는 팬이라는 말도 쓰지마요 6 dkny 21:34:18 665
1594309 돌봄 조건 어떤지 봐주세요 1 ㅇㅇ 21:33:13 215
1594308 허리 2인치 줄이려면 몇키로 빼야 될까요 6 .. 21:23:20 836
1594307 피부 촉촉 비결 좀 12 생강 21:16:35 1,351
1594306 채소과일식. 아침 저녁 중 언제가 좋을까요? 6 건강 21:16:02 497
1594305 자라 바지 34면 거의 허리 25즘되나요? 4 .. 21:10:13 551
1594304 등원도우미 14 오월 21:09:54 1,150
1594303 여성이 남성보다 취업이나 승진에 불이익받는것 사실 아닌가요? 18 ........ 21:09:40 526
1594302 우리아들 효자인가요? 5 21:07:54 761
1594301 중학교체육대회날 4 뇌물 21:07:50 346