82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별그대)휘경이 형의 못반지요...그게 무슨 기념품같은

ㅇㅇ 조회수 : 5,274

원래 사이코패스들, 연쇄살인범 이런 놈들이 전리품 챙긴다고 하잖아요.

혹시 그 못반지.....

첫 살인의 기념품 아닐까요??

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 들은얘기
    '14.1.16 11:23 PM (119.197.xxx.57)

신성록이 싸이코패스잖아요

살인 충동을 느낄때 그반지를 돌리는거래요

• 2. ...
    '14.1.16 11:25 PM (211.36.xxx.246)

아까 송이가 정신과 상담할때도 그 반지 끼고 있었던것 같은데요.

• 3.
    '14.1.16 11:25 PM (121.161.xxx.115)

천송이는 의사샘앞에서 왜돌리냐ㅋㅋ

• 4. 천송이
    '14.1.16 11:27 PM (223.62.xxx.122)

그 반지 맞던데요...뭘까요??

• 5. 진홍주
    '14.1.16 11:29 PM (221.154.xxx.179)

겸사겸사 아닐까요...간접광고도 하고
    나 미쳤어요라고도 알리고요

• 6. ㅇㅇ
    '14.1.16 11:29 PM (218.38.xxx.235)

ㄴ 비정상적 정신상태를 보이는 행동으로 설정한 듯...ㅎㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '14.1.16 11:52 PM (223.62.xxx.84)

비정상적인 상태라는걸 상징하는 의미로
    같은 반지 설정한거같아요.
    다중인격

• 8. 라디오호호
    '14.1.16 11:59 PM (116.34.xxx.27)

까르띠에반지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597528 경상도 사는데 2 ........ 16:12:42 204
1597527 외동에 전업인데 왜 애를 혼자 못볼까요. 11 ... 16:11:20 583
1597526 24㎏ 완전 군장 메고 선착순 달리기 "군장 가볍다”며.. 3 ㄴㅇㄴㄴㅇ 16:10:17 256
1597525 해병의 죽음에 대한 수사에 대통령이 왜 개입했나요? 2 ........ 16:09:02 243
1597524 수박은 그렇다치고ᆢ 3 정말 진저리.. 16:09:01 236
1597523 재산세 연 2회 납부에 대해 궁금해요 1 ㅇㅇ 16:08:46 93
1597522 김건희가 호락호락 내려갈사람 아니에요 12 ㄱㄴㄷ 16:03:35 720
1597521 내일 며느리생일 23 ㅇㅇ 16:01:25 717
1597520 코디)스카프 색 골라주세요. 3 ... 15:59:43 147
1597519 당뇨 혈당기 어떤게 좋을까요? 4 당뇨병 15:55:42 227
1597518 미국은 연금을 얼마 정도 받나요? 7 .. 15:54:37 572
1597517 스케쳐스 운동화 신는 분들 .. 15:54:13 288
1597516 채상병 녹취록 들으니 진짜 피꺼솟이네요 7 ㅇㅇ 15:52:09 1,002
1597515 부결된 이유. 8 음.. 15:50:03 1,535
1597514 22대에 다시 추진한답니다 6 ..... 15:49:01 938
1597513 내일 인천 처음가는데, 4 15:48:50 204
1597512 기정떡 추천 좀 해주세요 1 go 15:48:38 292
1597511 덧버선이 안벗겨지는 유일한 운동화 - 이게 좋은 거라고 할 수 .. 5 참 소박 15:46:13 592
1597510 현재 우리나라 국회의원 구성 2 어느날이라도.. 15:43:02 535
1597509 살면서 주방리모델링, 욕실 리모델링 어떤 게 더 힘드나요? 3 구축아파트 15:42:59 280
1597508 얼굴노화는 쳐짐보다는 뒤에서 앞으로 쏠림 아닐까요? 국힘개 ㅈ .. 15:42:35 370
1597507 한겨레의 정치불신 선동을 비판하다 시민 1 15:42:11 131
1597506 국민의 힘 지지자들 이래도 국힘 지지 계속합니까? 24 ㅁㅊ 15:36:28 1,298
1597505 50대 결혼 유지 7 50 15:32:13 1,340
1597504 문훈숙 영혼결혼식 12 15:31:04 1,843