82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걸스데이 라는 그룹 넘 하네요

http://m.youtube.com/watch?v=PSlvxwNEDfc
세상에 저런 누드톤의 벌어지는 치마를 입고 저게 뭔가요ㅠㅠ
애들 다보는 공중파에서 밤무대쇼도 아니구~~
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고든콜
    '14.1.16 5:46 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

궁금해서 봤더니..
    표정하며..정말 못봐주겠네요..금방 꺼버렸네요..ㅎㅎ

• 2. 그러니까요
    '14.1.16 5:46 PM (211.178.xxx.40)

손가락에 낀 깃털로 뭐하자는 건지... 짜증나서 채널 돌려요.

• 3. .......
    '14.1.16 5:50 PM (180.68.xxx.11)

남자분들도 보고있으면 죄 짖는거 같은 기분들어 그만 봤다고..
    아무리 섹시 섹시 그래도 어느정도 정도가 있는데, 대놓고 저러면 싫어하는 사람들 많더군요.
    티져 사진 보고 여자인 저도 놀라 넘어갈 뻔 했어요. 다음엔 어쩌고 나오려고 그러는지.
    저 밑바닥 룸싸롱 가면 저러지 않을까 싶어요.

• 4. 원글
    '14.1.16 5:52 PM (1.247.xxx.14)

목소리높여 구호외치며 응원하는 남자애들
    그래도 아들이라고 애지중지 뜨신밥 먹여키웠겠지요~
    엄마들이 보면 억장이 무너질 듯~

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '14.1.16 5:57 PM (1.236.xxx.49)

아놔...
    군대간 옵하들 완전 좋아서 거품물겠네요.. ;;;
    그나저나 내 아들도 내후년 정도는 군대 갈껀데.. 입 벌리고 좋아 할걸 생각하면..;;;
    노래가 아니고 그냥... 몸매도 안돼는 언니들 줄세워놓고 섹시 댄스 연습시키는 분위기..ㅠ.ㅠ

• 6. 흠..
    '14.1.16 6:00 PM (121.162.xxx.53)

이제 스무살 언저리인 애들도 그룹에 있는 것 같은데...바닥에 딱 붙어서 무릎으로 기고 엉덩이 흔들거리는 춤추고 있는거 보니..
    에휴 답답하네요.

• 7. 아랑짱
    '14.1.16 6:00 PM (223.62.xxx.2)

참나~ 어이없어 말이 안나오네.....저런걸 방송에 내보내는 방송관계자들... 생각이라는것 좀 하고 삽시다!!욕나오네 진짜~

• 8. 저게 다
    '14.1.16 6:01 PM (121.143.xxx.17)

남자를 유혹하려구 안무를 짰나본데 여자들에겐 민망하네요.

• 9. ㄱㄱ
    '14.1.16 6:04 PM (180.68.xxx.99)

옷이 딱 그거에요
    전에 청량리나 미아리 지나갈때 유리방안에 앉아 있던 여자들..
    저건 섹시고 아니고 노래 초반부는 완전 외국 스트립쇼 그런거 같았어요..
    그래서 노래 프로 안봐요
    달샤벳인가 그 젖몸살 춤이라는것도 말로 듣다가 보니
    진짜 둘다 할말이 없더군요
    요즘 걸그룹들 틈이 있어서 이참에 일등하고 싶은건지..
    진짜 싫어요

• 10. ㅇㅇ
    '14.1.16 6:05 PM (116.37.xxx.149)

저런게 통하잖아요
    이번에 데뷔 이래 처음 1위 했다면서요
    언젠가는 공중파 tv에서 넘 야한 프로그램하는 일본 고대로 따라할꺼 같아요

• 11.
    '14.1.16 6:07 PM (121.164.xxx.32)

컨셉이 참.. 너무 더럽네요~

• 12. ㅉㅉ
    '14.1.16 6:08 PM (114.205.xxx.114)

걸스데이가 초창기엔 귀여운 여학생 컨셉으로 활동하던 애들 아니었나요?
    결국은 섹시로 가야 돈벌이가 되나 보네요.
    저런 걸 기획하는 인간들이나
    청소년들이 주시청자인 프로그램 무대에 세우는 방송국 인간들이나
    똑같이 미쳤네요ㅉㅉ

• 13. ㅉㅉ
    '14.1.16 6:14 PM (223.62.xxx.82)

여자대통령? 노래부르는것 보고 기가 막히더니...

• 14. 아니
    '14.1.16 6:17 PM (1.236.xxx.49)

깃털은 뭐냐구요. 오리털 빠졌나..??? 완전...;;;;;;;;;

• 15. @@
    '14.1.16 6:18 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

저정도 춤은 이미 브라운아이드걸스인가..아브라카다브라인가 노래할때 엎드려서 난리 떨었을때
    그때 첨보고 충격먹고 그뒤로 수시로 가수들이 저리 해대더만.. 미스에이도 그렇고
    시스타도 비비적거리고.. 어차피 남자연예인들 나와 드라마서 수시로 웃통 까고 샤워하던가
    와이셔츠입는거 보여주는거랑 비슷하지 않나요? 섹시한게 남녀 막론하고 먹히는 세상이니 욕할것도 아니죠..

• 16. ㅇㄷ
    '14.1.16 6:31 PM (203.152.xxx.219)

어차피 뭐 내 몸둥이 보여주는것도 아니고 ;;
    에휴~ 그냥 봐야죠.. 보여준다는데

• 17. 흐흠
    '14.1.16 6:38 PM (223.62.xxx.44)

처음에 발랄이 과해 엽기적이었던 각설이 춤으로 데뷔
    진짜 각설이 처지 될 뻔 했으나
    메인보컬이 너무 나댄다고 욕먹을 정도로 예능 열심히 뛰어서 겨우 살아남았지요?
    나이 많은 리더도 공대 출신에 성격도 내성적인 것 같고.
    그다음에 멤버 교체하고 댄스곡으로 나왔는데 노래 자체는 굉장히 세련되고 좋았지만 그냥 또 묻혔어요.

그 다음부터 벗기 시작했고
    속바지냐 팬티냐 욕도 먹고
    그러면서 인기도 점점 많아지던데요.

이번에 진짜 업소녀처럼 입고 흔들어대며 나오니까 바로 1위 하네요.

• 18. ...
    '14.1.16 6:47 PM (223.33.xxx.62)

여성부는 요즘 공으로 월급받나봐요.
    아님 저런 분위기로 사회분위기 조성하라는
    지시를 받았거나

• 19. ..
    '14.1.16 7:00 PM (175.112.xxx.100)

티비도 없고 요즘 댄스그룹들 비디오 보기도 싫어서 안보는 사람인데요,
    주말에 친정갔다가 온가족 다 있는데서 달샤벳 안무보고 민망해서 혼났네요.
    이건 완전 테러예요.

• 20. ...
    '14.1.16 7:06 PM (118.221.xxx.32)

동남아 성인클럽 같아요

• 21. 오입일보
    '14.1.16 7:18 PM (175.223.xxx.124)

독자들은 아주 환장 하더군요. 하긴
    거기가 일베충 알 까 놓는 곳 이긴 하지만...

• 22. ㅇㅇㅇㅇ
    '14.1.16 7:30 PM (68.49.xxx.129)

섹시한 노래에 안무에 의상인데 정작 하는 애들, 퍼포먼스는 어설퍼요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. 00
    '14.1.16 7:39 PM (113.10.xxx.108)

얘들 교육상 문제 있겠군요

• 24. 헐...
    '14.1.16 7:40 PM (27.1.xxx.46)

근데 몸매 별로네요 ㅜㅜ 똥똥하고.. 근육미나 늘씬하지도 않고.....

배......안습 ㅜㅜ

• 25. 정말
    '14.1.16 7:41 PM (59.14.xxx.172)

이런거보고 성충동 일어나 범죄많이 일어날것같은 무서운 생각이 들었어요ㅠ

• 26. 맞아요
    '14.1.16 7:45 PM (14.52.xxx.60)

저도 윗님같은 걱정 들어요 미쳐돌아가는 세상

너무한다고 뭐라하면
    열심히 사는 나이 어린 여자애들 상처주지 말라고 헛소리하겠죠
    징그러운 ㄴㄴ들

• 27. ㅍㅎㅎㅎ
    '14.1.16 8:04 PM (37.221.xxx.11)

열폭 쩌네요.
    걸스데이가 여기 아줌마들보다는
    몇배 더 잘난 남자 만나
    몇십배 돈을 더 쓰며
    몇백배 멋진 인생을 살 겁니다.

• 28. ㅍㅎㅎㅎ
    '14.1.16 8:06 PM (37.221.xxx.11)

지금 댓글들이 걸스데이한테 하는 게
    성추행,언어폭력인 건 알고 있나요?

• 29. ...
    '14.1.16 8:07 PM (110.13.xxx.13)

보다 껐네요. 걔네들도 하고싶어 그러겠어요. 소속사의 입김, 뜨려는 절박한 몸부림으로 성상품화하는거지..

요즘 걸그룹들 보면 미국의 스트립쇼 댄서들이 연상되요.
    거긴 매매춘이 불법이라 스트립쇼로 대신 한다면서요..(확실히는 모르지만)
    스트립쇼 댄서하고 뭐가 다른지 모르겠어요. 표정하며..

섹스어필도 건강한 섹시미라면 누가 뭐라 하나요..

• 30. 적당히
    '14.1.16 8:49 PM (112.149.xxx.61)

댓글들이 성추행이라고요?
    걸스데이가 시청자들한테 성추행 성희롱 하는거 같습니다..
    성관계를 연상하게 하는 동작하며
    넘 보기 괴롭네요

• 31. 헐!!!!!
    '14.1.16 8:56 PM (211.36.xxx.124)

저런애들한테 열폭이라니...
    이거야말로 언어폭력

• 32. ㅠㅠ
    '14.1.16 9:16 PM (125.178.xxx.22)

얘네만이 아니라 방송사나 심의위원회에 항의하면 될까요?
    진심 욕나와요

• 33. 참..참..
    '14.1.16 9:59 PM (59.15.xxx.151)

그래도 부모들이 TV에 나온다고 모니터링 하겠지요? 제 아이들이 아닌데도 전 보기가 약간 그렇네요.저희집에 TV가 없다보니 면역이 안돼서인지.. 대학생이 될 작은 아들한테 이야기 했더니 자기도 걸그룹들 안무 딱 질색이라고..(울 아들들 신기하게도 걸 그룹엔 무관심) 울 큰아들 군입대 했는데, 걔도 이젠 열광할런지..

• 34. 사바하
    '14.1.16 10:02 PM (125.138.xxx.176)

아효 참..얘네뿐 아니라 요즘 걸그룹들이 다 비슷해요
    현아라는애는 정말 못봐주겠꼬..
    어디서 삼류나이트클럽에서나 보이던 싸구려 춤들을..

• 35. 뭐만하면
    '14.1.16 10:50 PM (211.117.xxx.78)

열폭이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남자들의 단순한 논리 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 진짜
    '14.1.16 10:58 PM (125.186.xxx.25)

진짜
    우리나라 여성부는 날로먹고살고

가뜩이나

미친놈의세상 미친새끼들 더 날뛰게 생겼네요

• 37. ...
    '14.1.16 11:58 PM (1.244.xxx.132)

과했네요.

• 38. ..
    '14.1.17 12:20 AM (180.182.xxx.87)

정말 민망하네요. 십초도 못보고 꺼버림
    대한민국 아이들 이런거 보며 자라고 있군요
    씁쓸하네요

• 39. ...
    '14.1.17 1:53 AM (103.28.xxx.181)

예쁘기만 한데..
    어디 딱히 노출된 것도 없지 않나요?
    예뻐서 넋 놓고 봤네요.

• 40. 할려면
    '14.1.17 4:52 AM (70.137.xxx.157)

제대로 하던가...이건 뭐 섹시하지도 않고 어설픈 싼티만 제대로 나네요. 옆트인 치마에 반바지는 무엇이며, 검정머리에 누드톤 옷은 어울리지도 않고 빨간 립스틱은 도대체 왜 바른건지. 보는 사람이 낯뜨겁네요. 멀쩡한 애들 천박하게 만들어놔서. 애들이 엄청 말랐을거 같은데 옷 매무새나 라인이 영 안살고 그리고 관중석 멤버들 이름 외치는 사람들 목소리 나이가 어려보이는데, 애들 상대로 이런 춤 춰도 되나요?

• 41. 할려면님
    '14.1.17 8:56 AM (124.49.xxx.162)

말씀이 맞아요
    옷매무새와 라인이 정말 안습이네요 옷이 너무 안예쁘네요
    원래 귀여웠던 애들인데 촌스럽기만 하네요

• 42. ..
    '14.1.17 9:13 AM (1.243.xxx.9)

참으로 추하고 토 나오네요..요새 여자가수들 정말 문제예요..무조건 섹시면 다 되는줄 아나봐요..
    음악방송 안본지 오래됐어요..5살 아이에게도 안좋은 영향을 끼치더라구요..

• 43. -_-
    '14.1.17 9:22 AM (112.220.xxx.100)

뭐야 저게.....................

• 44. 저거
    '14.1.17 11:20 AM (58.236.xxx.81)

박지윤 성인식에서 의상.안무 따온거 아닌가요?
    케이블에서 두번정도 봤는데 딱 박지윤 성인식 따라한거든데요?

• 45. 인천 신흥동
    '14.1.17 11:33 AM (122.32.xxx.129)

얼마전에 지나가다 삼사십년전부터 유명했던 옐로하우스란 게 아직 있어서 놀랐는데 정육점 같은 쇼윈도 안에 딱 저러고 나래비로 앉아있더군요.어깨 드러나고 다리 찢어진 롱드레스 입고 다리 꼬거나 한짝 세워 앉거나.

• 46. ㅇㅇ
    '14.1.17 11:48 AM (218.38.xxx.235)

공중파라니.....................

• 47. ....
    '14.1.17 1:31 PM (182.218.xxx.112)

여기 있는 아줌마들 진짜 웃기네..남자가 벗고 나오면 아무소리 안하고 침흘리며 보다가
    여자는 조금만 섹시하게 나오면 이렇게 난리를 치네..
    이런거에 열폭하지 마쇼...남자들도 즐길 권리가 있으니깐

• 48. 참나~
    '14.1.17 1:49 PM (223.62.xxx.2)

윗양반~저게 섹시해보이시우?공중파 방송에서 저딴걸 올리는게 맞는거요?하이고 참나~ 댓글달지말고 동영상이나 계속 보시구랴.욕먹지말고..열폭..좋아하고있네

• 49. 즐길권리?
    '14.1.17 2:45 PM (125.132.xxx.35)

모자이크도 안한 야동이 천지빼까린데
    볼려면 그런거나 볼 것이지
    애들도 다보는 공중파에서 도대체 무슨 짓을..
    저건 성폭력이에요. 원하지 않는 시청자, 미성년자에 대한 성폭력.

• 50. 아......
    '14.1.17 3:24 PM (121.180.xxx.118) - 삭제된댓글

텍사스촌.....

• 51. 뭐여..이건
    '14.1.17 3:38 PM (1.232.xxx.221)

아예 그냥 해라 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 52. 이슈
    '14.1.17 3:49 PM (114.205.xxx.124)

돈버는 소리가 들리네요 ㅎ
    걸스님들 돈 많이 버세요~~
    아직 어릴때 바짝 벌어야함..
    연예계가 화류계와 생리가 같아서..

• 53. 이정도
    '14.1.17 4:08 PM (72.52.xxx.145)

대한민국 보수가 정권을 쥐어서 그런지 그야말로 "性누리"가 되는군요!

• 54. ..
    '14.1.17 5:14 PM (58.225.xxx.25)

걸스데이가 저 컨셉으로 이번에 제대로 떴습니다.
    요즘 공중파 음악방송 보세요. 이게 정말 공중파 맞나 싶더군요.
    걸스데이, 달샤벳, AOA..어제 케이블 음악방송 보다가 식겁했습니다.

• 55. 저도 넘 싫어요
    '14.1.17 5:24 PM (61.101.xxx.38)

도대체 저게 뭔지?
    아이들이 주로 팬일텐데
    정말 너무하는 것 같아요.
    청소년때 접하는 노래 멜로디, 노래 가사, 영화, 책등은
    평생 뇌리에 남는건데...
    건전하고 건강한 문화 컨텐츠가 청소년들에게 절실한 것 같아요.

• 56. 이 그룹은
    '14.1.17 5:49 PM (125.176.xxx.188)

정말 중심이 없네요.
    돈되는거 인기 얻는거면 뭐든 다하게 할참인듯..
    무슨 시덥잖은 여자대통령이란 노래로 황당한 가사 집어넣더니
    이젠, 이꼴이군요.
    거기다 살인적인 스케줄 피로로 방송중 맴버하나 실신해서 나가던데...

• 57. 이건
    '14.1.17 6:17 PM (223.62.xxx.80)

초딩이 엄마 화장품 몰래 찍어바르고 엄마옷 훔쳐입고 성인흉내 내는거네요.