82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민호랑 김수현이랑 비교하면 돌 맞을라나...

상속자들의 이민호와 별그대의 김수현을 서로 비교하면 돌맞을라나요?

둘을 너무너무 좋아하지만...

별그대의 도민준을 이민호가 했다면?? 좀 상상이 안되고...

갓쓴 이민호가 좀 이상할거 같기도 하고요.

또 김수현이 상속자들 김탄역을 했다면...

어울렸을거 같긴하지만, 이민호처럼 멋있진 않았을거 같아요.

그냥 두 남자를 너무 좋아한다구요..

색깔이 다르니 비교하기 뭐하겠죠??

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '14.1.16 5:18 PM (219.251.xxx.5)

즐기삼~~~~

• 2. 글쵸
    '14.1.16 5:53 PM (61.78.xxx.26)

그쵸 둘다 좋은데 김수현은 연기 변신 스펙트럼이 좀 넓다고 봐야 하나 그래요. 발음도 정확하고 목소리도 좋구요.... 어떤 역이든 다 어울릴거 같고. 근데 이민호처럼 초미남은 아니죠 ㅋㅋ
    이민호는 눈빛이 정말 매력적이고 초미남이라는것...연기도 그 정도면 잘하구...
    정말 20년후엔 둘다 누구랑 결혼하고 어떤 배우가 되어 있을지 정말 궁금하네요~~~

• 3. ...
    '14.1.16 5:54 PM (112.155.xxx.72)

생긴 거는 이민호가 잘 생겼는데
    품어져 나오는 매력은 김수현이 더 한듯 해요.
    얼굴도 제 타입이 아니고 그런데 매력이 있네요.

• 4. ..
    '14.1.16 5:56 PM (223.62.xxx.122)

다 비슷하면 무슨 재미로 보나요.
    이민호는 배우중에 특이하게도 아이돌만큼 팬이 진짜 많은것같고
    김수현은 대중적 인지도는 높은대신 열혈 팬층은 적은것같더라구요.
    20대 남자배우 대비 여자배우들이 적은게 아쉽네요.

• 5. 김수현은
    '14.1.16 6:02 PM (183.100.xxx.240)

중저음의 목소리와 안정된 발음?
    역할 덕인지 생각보다 괜찮더라구요.
    이민호는 비쥬얼이 독보적이라고 생각했는데
    상속자에선 이상하게 김우빈에게 비교되서
    얼굴색도 탁해 보이고 발음도 말리고
    몸매도 허약하게 키만 크다,로 보였어요.

• 6. 김수현은
    '14.1.16 6:11 PM (112.187.xxx.75)

이미 영화배우로 자리 잡았죠.

그에 반해 이민호는 tv 드라마에서만?

• 7. --
    '14.1.16 7:40 PM (113.10.xxx.108)

각자의 역할과 매력이 있는거죠.
    비교하기엔 좀 ㅎㅎ
    별에서온그대 김수현 캐스팅은 탁월한것 같아요 *.*

• 8. 글쎄
    '14.1.16 8:49 PM (125.177.xxx.83)

둘다 무관심인 연예인들인데 연기력은...이번에 보니 김수현이 승이던데요
    해품달도 한가인 발연기 동영상 본 게 전부라 김수현 연기는 이번 별그대에서 제대로 처음 봤는데
    소화를 잘 하더만요. 자기 식으로 무리없이...대사들도 잘 살리고~
    이민호 김수현 이 둘을 굳이 나란히 놓고 비교할 필요나 이유는 없을 것 같지만 말 나온 김에 거들자면 이민호 연기는 재미없고 김수현 연기는 재미있어요. 보는 맛이 있더라구요

• 9. 별 그대
    '14.1.16 10:32 PM (59.15.xxx.151)

둘 다 그리 관심 없었지만(김수현은 크리스마스에 서만 괜찮았던터라) 상속자에서 이민호보다는 김우빈이 더 보였었고, 이 번 김수현의 도민준 괜찮네요.

• 10. ...
    '14.1.17 12:13 AM (112.149.xxx.54)

이민호는 남자로 느껴지고 김수현은 배우...둘다 매력덩어리