82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태국 자유 여행 괜찮을까요?

꼬맹 조회수 : 1,917

언니랑 조카 , 여자 둘이서 태국 치앙마이 쪽으로 자유 여행을 25일에 출발합니다.

태국 쪽이 시끄럽던데...괜찮을까요?

저는 걱정되어서 말리고 있는데...

혹시 그곳에 대해 알고 있거나 사시는 분 정보를 좀 주십시오.^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '14.1.15 2:20 PM (27.1.xxx.11)

저 11월에 다녀오고 오라오라병 걸려 매일 태사랑 다니면서 언제 항공권을 사야하나하고있는 사람인데요
    지금은..좀... 어제보니 사제폭탄도 가지고 다니다 적발되고 카오산이랑 마분콩 근처서 총기사건도 있고
    물론 치앙마이는 다를지 모르지만..그래도 저라면 다른곳 가겠어요...지금은 좀...2월에 선거있어서
    더 그렇다고들 하더라구요.

• 2. 별 문제없이
    '14.1.15 2:33 PM (118.91.xxx.35)

여행 잘 하고 있다고 그러던데요. 시내 번화가쪽만 피하면 대체적으로 평온하다는거 같아요.

• 3. 꼬맹
    '14.1.15 2:54 PM (118.219.xxx.20)

네, 감사합니다.^^
    얘기했는데. . 걱정입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597317 이 여자 정상인가요? 1 Kb 22:54:12 140
1597316 보양식 어르신 22:51:46 25
1597315 채상병님 가해자들 처벌을 제대로 안하니 4 ... 22:49:45 86
1597314 다음주 우리아들 입대하는데 6 22:45:58 338
1597313 이효리 어머니.... 8 ㅣㅣ 22:41:42 1,147
1597312 차간거리 9 유지 22:37:10 227
1597311 30-40대분들, 부모님이랑 해외여행 잘 안가세요? 25 ㅡㅡ 22:30:03 685
1597310 30대 남자 얼굴이 저렇게 청순할수가 있나요? 6 변우석 22:21:59 1,495
1597309 솔이가 과거로 가서 최대 피해자는 10 선재 22:17:03 1,297
1597308 노총각오빠 여친이 결혼을 미뤄요 20 22:12:56 1,919
1597307 시드니 여행 가보신 분 9 ㅅㄴ 22:10:39 578
1597306 서울에 쓰레기 매립지 생기겠네요 13 ... 22:10:09 1,777
1597305 변우석 팬미 성공 하신 분 계세요 2 푸른당 22:09:45 744
1597304 지금 영 셀든 보고 있는데요 7 시즌 22:08:35 512
1597303 선재랑 솔이 해피엔딩 맞나요? 9 불안 22:07:06 1,393
1597302 신병 입소 거부 4 군대 22:07:00 1,523
1597301 아줌마들 절대 운전하지 마세요. 8 ㅇㅇ 22:06:58 2,683
1597300 외모 상위 10%로면 잘생 멋쁨 살맛 날까요? 2 22:05:42 587
1597299 다들 자기가 동안이라고 착각하는듯 20 그건 아냐 22:03:15 1,717
1597298 한의원에서 본 노부부 3 ㅎㅎ 22:01:21 1,776
1597297 나이들어 1 ... 21:57:59 396
1597296 직업군인 훈련도 아니고 왜 훈련병을 14 jkl 21:56:59 1,147
1597295 Enfp 아줌마의 서울 대구 대전 하루놀이 11 잼나는 하루.. 21:56:54 595
1597294 우리나라 보수들은 일본지배를 받는게 당연하다 생각하나봐요 8 섬기고싶은 .. 21:56:50 339
1597293 구매대행 옷을 주문했는데 계좌노출 걱정 1 질문 21:55:21 264