82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무도에서 노홍철

호호호 조회수 : 4,192
둘이 너무 잘 어울리지 않았어요?
진짜 결혼했으면 좋겠더라구요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅈ
    '14.1.11 10:15 PM (115.126.xxx.122)

오락은 오락으로만..
    겉으로만 잘어울리면 밀어붙이는
    이 오지랍들...

• 2. 서울살아요
    '14.1.11 10:16 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

노홍철 애인 있을것 같아요. 장윤주도.

거기 길이 말했듯이 주말예능인데요. 뭐.

• 3.
    '14.1.11 10:22 PM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

둘이 참 자연스럽게 해서 좋았어요
    보는 사람도 자연스러우니 오글거리지도 않구요
    재미있었습니다

• 4. ...
    '14.1.11 10:24 PM (112.155.xxx.92)

노홍철이 계속 불편해 하는 게 보였는데 어떻게 된 게 다들 잘어울린다 하니 참 노홍철도 괴롭겠네요.

• 5.
    '14.1.11 11:19 PM (1.177.xxx.116)

비쥬얼은 아주 멋졌는데요..
    노홍철에게선 뭔가 부자연스러움과 긴장감이 느껴졌고 윤주에게선 편안함과 장난기가 느껴졌어요.
    윤주는 노홍철에게 걱정 없이 들이대고.ㅎ 홍철은 상황에 안절부절하고..
    홍철이 애인이 있거나 뭔가 다른 게 있고. 윤주는 뭔가 알고 있고 부담없이 장난을 치고. 전 그렇게 느꼈어요.^^

• 6. ㅇㅇ
    '14.1.12 11:44 AM (220.117.xxx.171)

노홍철, 더불어 하정우 둘다 애인 있을 것 같다는..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595958 크라운 곧 빠질 것 같은데 .. 11:42:48 2
1595957 대상포진도 전염되나요? 전염 11:41:36 16
1595956 식사만하면 온몸에 땀이 나거든요 더워지는 느낌으로요 ㄱㄱ 11:39:46 38
1595955 핏플랍 샌들인데 이거 어때요? 3 ㅇㅇ 11:38:16 111
1595954 단배추 사왔어요 김치겉절이 비법 알려주세요 물김치 11:29:41 88
1595953 이런말투로 하는 대화… 20 .. 11:24:58 670
1595952 디자인 베낄 때 용인되는 수준? 고야드 무늬 비슷하네요 5 그냥 궁금해.. 11:24:40 224
1595951 강형욱씨 방송출연 이전부터… 5 11:23:52 837
1595950 은행원 예금상품 가입시키면 얼마 받나요 5 ... 11:21:27 475
1595949 강형욱이 직원들 퇴직금 9천얼마 줬다는거요 6 ㅇㅇ 11:20:26 1,069
1595948 오늘 데리버거 2개 5천원입니다 3 ㅇㅇ 11:19:08 493
1595947 절에서 기도비를 왜 삥 뜯나요? 10 퀘스천 11:16:55 511
1595946 저 생일이예요 7 생일 11:14:46 128
1595945 로얄코펜 대신 한식기 추천은? 8 냠냠 11:09:10 318
1595944 과고 보내셨던분,보낼 예정인 분만...조언 부탁드립니다. 4 과고 11:06:57 297
1595943 통통한 중년여성 패션..?? 8 11:04:44 933
1595942 대치동 학부모.진짜 이런사람 있나요?? 11 .. 11:01:48 1,463
1595941 김호중은 내일 구속영장 심사라나봐요 12 ㅇㅇ 10:57:43 806
1595940 노화로 우울하신분들 보세요 5 시술아웃 10:57:14 1,307
1595939 전세계약 가계약 넣기 전 복비 조정하나요? 3 ㅇㅇ 10:57:10 181
1595938 삼성직원은 대리점에서 핸폰 싸게 사요? 3 진짜요? 10:55:22 412
1595937 군고구마 재활용 레시피 구합니다~ 7 감사 10:45:21 346
1595936 한동네에서 자매들하고 친분맺기 6 ㄷㄷ 10:44:32 953
1595935 어제 본 글 찾습니다 4 ^^ 10:41:01 652
1595934 부인이 혼혈인가요? 유투브에서 보기보다 5 강형욱 10:36:49 1,893