82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애 세포...?

//// 조회수 : 692

연애 세포가 다 죽었다고 표현들 하지요

바로 제 경우인 듯 싶습니다.

지난 연말 서로 호감이 있던 사람이 차로 바래다 주면서

내리기전 키스를 하게 되었어요.

이루어질 수는 없는 사이라 그간은 맘뿐이었죠

그런데…진짜로 아무렇지도 않고

가슴이 두근 거린다던가 짜릿하던가 하는 것도 아니고

연기자들이 키스신에 이렇게 덤덤하게 느낄까 싶고…

전 우결 같은 거 보면서 스킨쉽이 있다보면

없던 정도 생기겠다 그렇게 생각해 왔거든요

그런데 일이주일이 지나도록 생각해보면

대체 이건 뭔가 싶으면서

되돌이켜 생각해봐도 아무런 느낌도

심지어 죄책감도 없고 무감각하다는게

나 자신이 너무나 어리둥절하네요.

두근거리는 새로운 사랑은 내 인생에 더는 없는건가요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.1.8 1:58 PM (58.236.xxx.81)

죄책감이니 이룰수 없는 사이라니..
    상대가 유부이거나 서로 유부인가 봅니다.

• 2. 겨울에
    '14.1.8 3:17 PM (183.107.xxx.72) - 삭제된댓글

그 사람과 더는 진행하지 마시면되겠네요.
    미혼이면 다른 사람을 찾으시구요,
    기혼이면... 두근거리는일을 꼭 사랑에서 찾지않으면 되요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594364 염색후 샴푸하는게 좋나요? 1 ㄴㄴ 08:21:12 35
1594363 사무실 뷰가 너무 좋아서, 휴일인데 회사 가고 싶어요 4 .... 07:57:24 1,047
1594362 바나나와 토마토를 갈았더니 이상해요.. 2 엥? 07:53:52 476
1594361 여름 옷차림 2 .. 07:53:08 399
1594360 나이들수록 입맛이 더 까다로워지네요 9 07:39:15 735
1594359 개그맨 황승환 신끼가 있나요? 1 황마담 07:36:03 1,323
1594358 급질) 콩나물국에 부추 넣어도 되나요 2 요리 07:33:26 333
1594357 부모님 기일 안챙기는 분 계신가요 11 나만고양이없.. 07:28:15 1,242
1594356 친정부모님 돌아가시고 남편이 위로가 되나요? 10 5월 07:27:35 1,056
1594355 천공이 책을 편찬했나요??@@ 3 ... 07:26:54 306
1594354 현관 도어락 3 때인뜨 07:24:18 474
1594353 사춘기 증상인지? 2 ... 07:22:35 322
1594352 김호중…“술 마시던데” 진술 확보 11 .. 07:14:55 3,106
1594351 음주운전은 범죄 3 인식 07:11:50 290
1594350 비싸게 인테리어를 안 해도 깨끗하니 너무 좋네요 6 06:03:16 4,404
1594349 경기도 구리 치과 추천 부탁드립니다. 신경치료 05:28:17 209
1594348 그러니까 시집 못간거야 7 호하 05:20:35 3,072
1594347 그럴듯하게 포장해서 있어보이게 하는 사람들 24 오해 04:43:18 3,607
1594346 화투 중에 어느패를 좋아하나요 2 이뿜 04:42:01 627
1594345 김호중 빼박 음주 ㅋㅋ국과수 결과 31 국과수 03:38:20 8,238
1594344 신에게 어떤 패를 받으셨나요? 13 dd 03:21:02 2,180
1594343 해외직구 규제가 민간기업 허용과 관련있다는 글이 있더라구요 8 영통 02:45:35 1,833
1594342 커피 안마시면 두통와요 (ㅡ,, ㅡ )  5 ..... 02:41:57 1,360
1594341 해외직구 kc인증이고 나발이고 4 ... 02:37:19 1,687
1594340 정신과 약 먹어볼까요..? 7 벌벌 덜덜 02:18:46 1,229