82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼하고싶은데 남자가 없어요.

눈꽃 조회수 : 2,574
벌써 제나이가 서른둘이라니 서른한살까지는 별느낌이 없었는데 새해아침
부터 부모님이 올해는 좋은남자만나서 결혼해야지 하시네요.작년까지도
아무말씀안하셨는데 딸내미 나이는 먹어가고 남자친구도 없으니 걱정되셨
겠지요.제가 조건이 좋은것도아니어서 남자조건보는것도아니고 그냥 비슷한남자 만나서 결혼해야하는데 맞선을봐도 제가 마음에 드는남자는 저를 싫어하고
절 마음에 들어하는남자는 제가 싫네요.매번 이러니 제가 눈이높나 싶어도
그건아닌것같아요.나이한살더먹기전에 결혼은해야하는데 저에겐 결혼이 힘드네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩌겠나요
    '14.1.7 10:34 PM (220.76.xxx.137)

운명적인 인연이 나타날때까지 기다리셔야죠뭐
    절대로 결혼을 위한 결혼은 하시면 안됩니다

• 2. ..
    '14.1.7 10:53 PM (175.125.xxx.14)

될떄가지 해보세요
    수도없이 만나보세요
    그래야 하나 걸려요
    그게 인연이에요

• 3. ...
    '14.1.7 11:21 PM (110.70.xxx.136)

저도 그래요 ㅠ..

• 4. ㅡㅡ
    '14.1.8 10:06 AM (218.154.xxx.123)

눈이 높아서 상대 못 만난게 아니고
    인연을 못 만난거예요.
    함부로 눈 낮추지 마시고 조바심 내지 마시고
    천천히 기다려 보세요.
    그리고 주위를 잘 살펴 보시고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595761 믿었어 믿었다고!! 3 야호 17:20:35 664
1595760 광주 상가 화장실서 영아 시신 발견 1 ... 17:17:23 555
1595759 체중은 빠졌는데 콜레스테롤 수치가 증가했어요 3 궁금 17:15:18 384
1595758 웃긴 얘기 ... 17:14:47 163
1595757 2,092,437,000,000원…밀린 카드값은 이미 '신용 대.. 4 큰일이네요 17:14:06 903
1595756 디올백시즌2. 나대때 젤 행복 김건희 여사님 개봉박두 응원합니다 .. 17:10:24 370
1595755 고2 이과인데, 한국사 인강만 주구장창 들어요 3 ........ 17:10:02 237
1595754 피부광나는날에는 왜이렇게 피곤해보이냐고 6 .. 17:09:08 346
1595753 한가인, 대구 출신이고 좋지만.... 3 beechm.. 17:07:52 1,063
1595752 반찬양 3 ㅇㅇ 17:06:06 243
1595751 운동량이 이정도면 요요 안오나요? 7 .. 17:01:42 289
1595750 (조언절실) 재수하는 딸이 이제는 공부를 아예 놨네요 12 무자식 상팔.. 16:53:31 1,166
1595749 노후 경유차 조기폐차 서울시에서 지원해준다는데 어디에 문의해야 .. 6 11 16:52:18 293
1595748 핸드폰 충전 하면.케이블선이 뜨거워 집니다. 3 .. 16:52:15 293
1595747 미국주식 앞으로 1 123 16:51:17 499
1595746 나이드니 애 잘 키운 사람이 제일 부럽더라구요. 24 ㅇㅇ 16:47:49 2,047
1595745 여기 독거노인 많아지겠죠 3 불쌍 16:46:43 614
1595744 시판 김치.. 맛김치와 포기김치 같은건가요? 6 ㅇㅇ 16:41:01 331
1595743 놀이터주변에 야쿠르트아주머니 안계셨음좋겠어요 10 dd 16:39:14 1,364
1595742 남자들.... 8 ... 16:39:06 651
1595741 이제 요양보호사 국비로 배워서 취업안한다고 3 장미 16:30:41 1,322
1595740 변우석 손금 특이 하네요 3 손금 16:26:29 1,256
1595739 강형욱 여직원 탈의실에도 카메라설치 17 ㅇㅇㅇ 16:26:15 2,987
1595738 아우. 술자리에서 불만이야기했더니 2 쉐.... .. 16:25:57 813
1595737 땅콩버터 추천해주세용 4 땅콩버터 16:24:05 785