82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이소, 실리쿡 어느게 튼튼한가요?

... 조회수 : 1,588

보통  다이소바구니로  화이트색상 많이 사용하시잖아요.

실리쿡은  반투명이던데... 둘 중 어떤게  더 깔끔하고 튼튼할까요?

혹시 둘다 사용해보신분 계실까요?

스탠드형김치냉장고 상실에 수납용도로 바구니가 필요한데  이렇게 쓰시는분 계심  바구니 사이즈좀 알수 있을까요?

그리고  김냉상실에  김치통이 칸칸마다 들어있는데.. 김치는  중실에 보관하는것 만으로 충분해서 상실을 냉동실로

사용할려고 하는데  김냉상칸에 있는 김치통  필요없겠죠?  나중에라도 필요할까요?  김냉은 3도어입니다^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.6 9:55 AM (219.241.xxx.209)

저는 그 김치통을 수납용도 바구니로 냉동실로 변환시킨 김냉상실에 넣어요.
    사이즈가 딱 맞으니 공간 손실도 없고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594349 범죄를 아무렇지도 않게 생각하는 김호중 팬 김호중 팬들.. 23:47:56 5
1594348 남편 외숙모 장례식에 가야하나요? 1 ㅇㅇ 23:42:18 180
1594347 국힘 조정훈, 김건희 여사 ..."밥하고 빨래만 해야 .. 6 ㅇㅇ 23:41:33 253
1594346 이시간 퇴근하니 배에서 쪼르륵 하아... 23:37:40 69
1594345 방시혁이 포문을 열었나보네요 1 싸움시작 23:34:57 830
1594344 공개된 민희진 카톡 내용 4 ..... 23:31:50 1,070
1594343 지금 가슴이 답답한데 응급실 가야할까요? 4 .. 23:29:21 399
1594342 라디오스타 티파니는 왜케 못생겨졌나요? 1 하.. 23:27:50 587
1594341 기각이면 이번년도는 몇명 뽑는건가요 1 ㅇㄹㄹㅎ 23:27:08 244
1594340 내신 등급제 ㅡㅡ 23:25:54 103
1594339 이혼은 생살을 뜯어내는 기분이에요 4 0011 23:25:44 849
1594338 의료공백 4 걱정 23:24:58 185
1594337 친구가 저 사는 곳에 또 여행오고 싶다는데.. 27 23:15:01 1,871
1594336 남편 시댁가고 저는 닭발 시켰어요. 2 싱글이 23:12:22 705
1594335 유기묘 입양후 궁금증 4 wakin 23:07:30 250
1594334 무설탕 아이스크림. 빵 만들어줬더니 11 무설탕 23:06:34 820
1594333 리모델링한 빈집 한달살기 1 딩도 23:05:45 567
1594332 지난 제 삶의 선택들이 스스로 너무 어이가 없어요 5 ㅇㅇ 23:01:58 1,210
1594331 집에 누수가 됐어요... 4 ..... 22:58:34 774
1594330 Sb톡톡앱에는 없는데 네이버에만 있는 이율높은 상품 저축은행 22:57:09 165
1594329 뉘집 아들들인지... 12 .... 22:53:21 1,938
1594328 의새의 난은 슬슬 진압되어 갑니다 44 ㅇㅇ 22:43:44 2,235
1594327 김호중 이제까지의 상황 변화 18 ........ 22:39:25 2,771
1594326 20년 넘은 골프채는 2 22:32:58 702
1594325 상가 임차는 기한 만료 얼마 전까지 말해주면 되나요? 1 22:26:51 132