82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지리산온천 근처 맛집 추천해주세요

주말에 가족들과 지리산온천에 잠깐 다녀옵니다.
근처에서 한끼 해결해야 하는데 어떤 집이 깔끔하고 맛있나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기
    '13.12.27 11:28 PM (14.48.xxx.26)

근처에 맛있는집이 없더이다.

• 2. aaa
    '13.12.27 11:32 PM (211.255.xxx.60)

양미한옥가든 토종닭구이 맛있게먹었어요
    지리산온천서 그리 멀지않았던거같아요

• 3. 다람쥐여사
    '13.12.28 9:56 AM (175.116.xxx.158)

저도 양미한옥가든이요
    토종달닭구이 맛있어요
    셋이서 정발 배부를게 먹었어요
    메인 메뉴도 맛있지만 짱아지며 나물이 정말로 훌륭해요
    온천 다녀온 다른 어른들은 백숙먹던데
    닭구이 먹으면 주는 닭죽먹어보니 백숙도 맛있을거 같더군요
    닭죽너무 맛있어요
    멀진 않지만 밤에는 찾아가면서 ???했어요

아침식사로는 2대 순두부도 좋았어요
    입구에 덕인관분점있는데 식당은 번듯하지만 가격대비별로였어요

• 4. 다람쥐여사
    '13.12.28 9:57 AM (175.116.xxx.158)

참 남원쪽으로 해서 가시는 거면 남원시내바로지나 심원첫집이라는 산나물정식집도 좋았어요
    지리산온천가기 15-20분 전에있어요

• 5. 검색
    '13.12.28 1:20 PM (210.116.xxx.34)

구례 검색하시면 맛집이 나름 있어요.
    내장탕, 닭볶음탕 등등 숨은 맛집이 있어요.
    쇼핑은 구례시내 하나로마트에서 하심되고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605297 이 모기장 후기 알려주세요 ..... 04:21:45 4
1605296 접어서 쓸 수 있는 침대를 추천해주세요. 7 03:36:28 154
1605295 아들이 맹장염이래요. . 1 맹장 03:36:12 212
1605294 시어머니 미워해도 되나요? 12 시어머니 03:34:35 244
1605293 겨드랑이 누르면 아픈게 정상? 3 ... 03:26:10 241
1605292 이 시간에 1 ... 03:15:54 185
1605291 냉감패드도 체온엔 못당하네요 냉감 03:04:22 274
1605290 꿈이 진짜 맞나봐요 4 ... 02:31:31 864
1605289 주식 투자 명언들 7 ㅇㅇㅇ 02:26:42 669
1605288 결혼 제일 잘 한 건, 연아죠. 8 결혼 02:15:19 1,281
1605287 로또당첨되고싶어요 2 ㅠㅠ 01:50:55 424
1605286 교육청 신고 할까요? 학교에 건의할까요? 16 . . . 01:30:36 1,704
1605285 제 기준 제일 부러운 여자는 8 ... 01:21:57 2,079
1605284 오늘 82 왜 이래요ㅎ 5 01:19:46 1,499
1605283 딸은 나이들어도 사랑스러운가요? 8 .. 01:16:16 1,090
1605282 기숙사서 아이가 왔는데 힘드네요 11 창문형에어컨.. 01:02:52 2,316
1605281 (mbc)라인 강탈 손정의가 앞장섰나 "내가 책임지고 .. 6 ㅇㅇ 01:02:05 871
1605280 고딩교정 언제 하는게 나을까요? 3 엄마 00:59:20 345
1605279 맥도날드 AI 주문시스템 망했네요 2 ..... 00:55:09 1,859
1605278 무 없이 오징어국 안되나요? 3 00:54:36 660
1605277 형제중에 2 사이 00:47:44 697
1605276 보리차먹고 효과보신분 계세요? 7 보리차 00:46:05 1,750
1605275 그만 좀 하지... 4 에혀 00:44:35 1,289
1605274 왜 경차를 안 타세요? 44 ㅇㅇ 00:15:35 3,853
1605273 종소세 내면 호이루 00:13:42 333