82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민노총건물에 철도위원장재진입

마이쭌 조회수 : 1,626
말그대로 민노총 건물로 철도 노조위원장 님이 재진입 하셨다는데요
지금뉴스속보뜨고 인터넷뉴스에 민노총 측에서 빨리 와달라고 경찰들이 침탈 할지도 모른다고..... 기사뜨고.......
ㅎㄷㄷㄷ........ ㅠㅠ
이게 또 무슨 일이래요.......
경찰넘들 설마 이번에도부수고 쳐들어 갈까요???
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마이쭌
    '13.12.26 6:50 PM (223.62.xxx.100)

아까 뉴스에서 위원장님하고 다른 위원님들 잡으려고 유도 유단자들 수십명 풀었다고 하던데.......... 무슨 흉악범이라고 유도 유단자수십명 이라니... ㅠㅠ

• 2. jc6148
    '13.12.26 6:53 PM (58.231.xxx.40)

미친것들이네요...성범죄자나 좀 제때 잡지...그분들이 무슨 죄..??? ...정신 못차렸네요..이러니 28일날 모여야죠..

• 3. .....
    '13.12.26 7:02 PM (118.218.xxx.120)

조계사에서 왜 나오신 거예요? 조계사에서 있었던 것 아닌가요?

• 4. 11
    '13.12.26 7:09 PM (121.162.xxx.100)

이 정권 아래서 어디 안전한 곳이 있겠어요ㅠㅠ

• 5. 그래서?
    '13.12.26 7:29 PM (220.70.xxx.122)

용산매각대금은 ,,,,,,,,,지들끼리 분식회계로 다 나눠먹고 성과급이라고 한다는,,,

• 6.
    '13.12.26 7:31 PM (223.62.xxx.26)

조계사에 있는분은 부위원장이고
    지금 민주노총에 들어간분은 위원장이십니다

• 7. 아무튼
    '13.12.26 7:32 PM (211.194.xxx.253)

잡히지만 말고 투쟁을 잘 이끌어주시기 바랍니다.

• 8. 마이쭌
    '13.12.26 7:54 PM (117.53.xxx.111)

민노총 건물앞으로 경찰 1500명 모여들어 지금 난리난리 라네요......
    하아....... 지금 민노총 안에 계신 철도노조위원장님께서 낼 오전 9시30분에 기자회견
    하신다고 했다네요......
    설마 그렇게까지 발표했는데 밤사이 들이닥쳐서 잡아가지는 않겠죠...
    그럼 일을 더 악화 시키는 걸테니까요......

• 9. 참!!!
    '13.12.26 8:50 PM (183.99.xxx.117)

조용한 곳을 이리 쑤셔서 난리를 내는지.....

• 10. 아이고
    '13.12.27 5:11 AM (211.246.xxx.218)

뭔 나라 꼬라지가....
    욕늘게 만들어..