82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변호인 출연자들

대박 조회수 : 4,574
오늘 아이들 데리고 용산cgv에 오전에 좌석이없어 5시20분 맨 앞줄 예약했습니다 영화끝나고 잠깐 기다리라는 방송이 나오고 영화 출연자들이 사전예고없이 방문했답니다 감독님 송강호 임시완 악질형사 등등 크리스마스 선물로 감사인사를 하러오셨다네요 인삿말 하시고 임시완 춤추고 관객들과 단체사진찍고 화기애애한 분위기에서 크리스마스 선물을 받았네요 ^^...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋았겠네요
    '13.12.25 10:26 PM (110.47.xxx.109)

부럽~ㅎㅎㅎ

• 2. 대박
    '13.12.25 10:30 PM (110.70.xxx.59)

네 용산이였네요 맨앞줄에 앉아서 배우들과 감독님과 우리가족 악수하고 초4아들은 좋아서 팔짝팔짝 악수한 손 안씻는다네요^^

• 3. 부럽부럽
    '13.12.25 10:31 PM (114.205.xxx.245)

정말 좋은 선물 받으셨네요.

• 4. hide
    '13.12.25 10:32 PM (1.254.xxx.11)

부럽네요...근데 시완이 춤 췄어요..?? ㅋㅋㅋ..오늘 300만 돌파 했다고 하던데...춤이 절로 나오겠어요..ㅎㅎ

• 5. 잊지못한 선물
    '13.12.25 10:33 PM (182.226.xxx.58)

대박 크리스마스 선물이네요. 부럽습니다. 와우!!!

• 6. ㅁㅇㅎ
    '13.12.25 10:34 PM (121.182.xxx.150)

대박 터졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 곽도원
    '13.12.25 10:35 PM (182.226.xxx.58)

악질형사.. 곽도원씨에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 성격은 가장 좋죠?ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 대박
    '13.12.25 10:35 PM (110.70.xxx.59)

네 제국의아이들 노래에 맞춰 루돌프머리띠하고 춤췄습니다 변호인 화이팅!!!

• 9. 왕 부럽네요.
    '13.12.25 10:38 PM (58.143.xxx.49)

꽃 다발 진짜 건네고픈 분들인데
    부럽 부럽! 고문으로 피골이 상접한 검은 멍자국보고
    분노했는데 넘 곱상한 총각이라 더 감정이입된 듯
    춤까지 췄다니 쓰러집니다!

• 10. 대박
    '13.12.25 10:38 PM (110.70.xxx.59)

아~~~곽도원 씨 네 멋지시고 울아들에게 15세이상인데 어떻게 왔냐며 농담하시며 영화줄거리 인용하시며 큰웃음주셨습니다^^

• 11. 우왕~~
    '13.12.25 10:39 PM (220.122.xxx.27)

부럽네용~~^^

• 12. 뮤즈82
    '13.12.25 10:41 PM (210.123.xxx.81)

허~~~

지방에 사는 서러움이...ㅠ.ㅠ

부산에는 언제쯤 올려는지..ㅡ,ㅡ.

• 13. 우와~~
    '13.12.25 10:42 PM (211.173.xxx.141)

넘넘 부러워요.
    이래서 서울살아야 하나봐요^^

• 14. hide
    '13.12.25 10:43 PM (1.254.xxx.11)

창..창원에는 안오시겠죠..???-.-;;..부산에 온다고 하시면 바로...갑니다............................

• 15.
    '13.12.25 10:49 PM (39.7.xxx.49)

방금 트윗단체사진 봤는데

완죤 행운ㅜ

저 두번 본 사람임
    제주에도 와 주실거죠?ㅜ

• 16. 잘배운뇨자
    '13.12.25 10:50 PM (116.127.xxx.206)

줌인아웃에 사진올렸어요..저사진인거 같네요..출처는 트윗입니다...ㅎㅎ

• 17. 대박
    '13.12.25 10:56 PM (116.37.xxx.58)

헐~~~맞습니다 저사진~~울 꼬맹이 맨앞에 있네요 저도 두번 봤는데 지인들과 또 갈거예요

• 18. 복자
    '13.12.25 11:01 PM (203.226.xxx.28)

일이 늦게 끝나다보니 심야로
    사흘간격으로 두번봤네요. 제주에도 영화내리기전에
    한번쯤 오시겠지요...라는 희망을 가져봅니다..^^

• 19. 우왕
    '13.12.25 11:33 PM (1.246.xxx.6)

진짜대박이네요. 예상치 못했는데 갑자기 나온다면
    굉장히 좋겠어요~~ 사진보러갑니다~~

• 20.
    '13.12.26 12:07 AM (220.70.xxx.144)

저도 용산Cgv 5시 20분 맨 앞자리! 에서 봤는데 왜 저에게는 행운이 안 왔나요. ㅠㅠ
    왜긴 왜겠어요 오늘이 아니니깐 그렇죠 ㅠㅠ
    그래도 어제가 아니라 그제였기에 쫌만 아쉬워 할랍니다.

• 21. icestorm
    '13.12.26 1:22 AM (222.110.xxx.61)

상암 5;30에 본 저는 아쉬울뿐이고..