82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc뉴스9...진짜 대박이네요...

ㄴㄴㄴ 조회수 : 14,998

철도파업관련해서 20여분을 진짜,,제대로 보도하네요.

근데 김성식인지 뭔지 새누리당의원 나와서 얘기하는데, 그 반대편 철도쪽 노조쪽에도 전화인터뷰라도

잠깐했으면 했는데 그부분은 아쉽네요.

마지막에 변호인 작정하고 홍보해주네요..ㅎㅎㅎ

최병국, 황우여..ㅋㅋㅋ

아..진짜 짱~~~~~ 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.12.23 9:46 PM (1.234.xxx.155) - 삭제된댓글

뉴스보려고 빨랑 퇴근했어요. 간만에 귀가 시원하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 그러게요
    '13.12.23 9:51 PM (125.178.xxx.140)

원래 뉴스가 이런 사실보도가 우선 되어야죠
    알통굵기와 정치신념/소시지빵이랑 비오는날이랑/김정은눈썹 이따위가 무슨 뉴스라고.

• 3. 안나파체스
    '13.12.23 9:59 PM (49.143.xxx.191)

다 좋아보임..심지어 기상캐스터가 수더분한 남자인 것까지..

• 4. 개나리1
    '13.12.23 10:02 PM (211.36.xxx.4)

마지막에 "최선을 다하고 있습니다.

그말에 진심이 느꺼져서 울컥했어요

• 5. ㅁㅇㅎ
    '13.12.23 10:04 PM (121.182.xxx.150)

환노위에서 새누리당 측인지 누군지 나와서

노조가 정부를 못 믿으니 의회가 보증해준다는데

손석희가
    "어떻게요?"
    하니까

패널
    "국회의원이 의회적 보증"

손석희
    "그러니까 어떻게?"

패널
    " 의회가 보증"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹음기세요??

• 6. 블루라군
    '13.12.23 10:09 PM (58.76.xxx.222)

뉴스 중엔 "갑"!!!
    오늘 부터 실 시간 인터넷 방송 다음. 네이버에 이어
    네이트, 유튜브에서도 실시간 방송 한다네요

• 7. 블루라군
    '13.12.23 10:10 PM (58.76.xxx.222)

근데
    광고가 하나도 없네요

• 8. 안나파체스
    '13.12.23 10:13 PM (49.143.xxx.191)

오늘 광고 두개 했어요. 미래에셋...무슨 상조회사 한개 하고..^--^
    좋은 조짐입니다.

• 9. 평화
    '13.12.23 10:17 PM (180.227.xxx.92)

손석희 뉴스 짱! 항상 응원드립니다

• 10. jtbc
    '13.12.23 10:23 PM (49.1.xxx.4)

안타까운건....
    종편 열혈 시청자들은 그 뉴스는 안 본다는거죠.. ㅠㅠ

• 11. jtbc
    '13.12.23 10:23 PM (49.1.xxx.4)

하긴 지금은 종편시청자가 아니죠..
    모든 언론이 손석희뉴스 빼고는 다 그런 내용이니....

• 12. 영릉
    '13.12.23 11:49 PM (125.132.xxx.110)

jtbc 뉴스 광고 없어도 상관 없지 않나요??

• 13. ..
    '13.12.24 9:54 AM (211.224.xxx.57)

현대자동차 광고 항상 붙던데요?

• 14. 잠깐이라고 생각합니다.
    '13.12.24 11:36 AM (115.143.xxx.72)

다른 종편과 차별화전략일 뿐이라고 생각해요.
    제대로 자리잡으면 본색을 드러낼거라고 생각해요.

근본이 어디 가나요.

• 15. 아줌마
    '13.12.24 12:34 PM (118.36.xxx.168)

응원합니다

• 16. ..
    '13.12.24 4:54 PM (115.41.xxx.123)

응원합니다.222222222

• 17. 오후5시~6시 사이
    '13.12.24 8:08 PM (121.144.xxx.140)

케이블 뉴스였는데 식당에서 밥먹는데 뉴스 하단에 글씨가 나오는데 종교집회금지라고 분명히 몇번이고 지나갔는데 집에서 다시 보니 그것만 쏙 빠지고 안나와요.그거 보신분 있으세요? 다른 뉴스들은 똑같이 나오는데....