82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부림사건 실제 검사

가 한나라당 전 국회의원 최병국씨라네요

또 학림사건 배석판사가 새누리당 당대표 황우여씨구요

참 나라꼴 잘 돌아가네요 아직도 저런 사람들이 권력의 핵심부에서 활동하니..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.23 1:22 PM (203.249.xxx.21)

그러게 말이예요...

최병국은 누군지 모르겠고.(이 사람도 사과를 하든지, 댓가를 치뤘으면 하네요)
    이번 기회에 황우여.....실체가 좀 드러나고 많은 사람들이 그 사건을 알게 되어서 망신당하고 쫓겨났으면 싶은데...내 맘대로 될 일이 아니겠지요...ㅜㅜ

정말 인간이라고 볼 수가 없는;;;

• 2. 변호인노무현
    '13.12.23 1:23 PM (115.139.xxx.148)

너무 뻔뻔해서..기가 막혀요..
    맘 같아선..확..뒤집어 버렸음..좋겠어요..

• 3.
    '13.12.23 1:29 PM (125.185.xxx.54)

저런 사람들이 아직 한자리 차지하고 있으니 나라꼴이 이렇죠.
    넘 화나요.

• 4. 역시 새누리....
    '13.12.23 1:33 PM (125.136.xxx.236)

...................

• 5.
    '13.12.23 1:38 PM (39.7.xxx.28)

최병국이라는 인간 노짱때 탄압받았다고 ㅈㄹ 하는 인터뷰 기사 본 적있어요 근데 알고보니 그때 지검장인가 헤먹을거 다 해먹고 나서 ㅋㅋㅋ 지딴엔 지가 검찰총장이라도 되는줄 알았나보죠

진짜 저런것들은 용서를 안해줬었어야하는데

• 6. 델리만쥬
    '13.12.23 1:42 PM (211.36.xxx.213)

최병국, 탄핵의 주범이자 당시 한나라당 대표이죠. 아침햇살을 드시며 단식을 하신다던 특이한 체질의 분이기도 하고요.^^;;

• 7. 정말...
    '13.12.23 1:47 PM (211.38.xxx.189) - 삭제된댓글

정의가 살아있다면...
    그런 나쁜놈들, 죽어서 천벌받기전에 살아생전 자신들이 저지른 만행만큼 똑같이 당해봐야되요..
    제발..

• 8. ......
    '13.12.23 1:49 PM (1.251.xxx.92)

얼굴 보니 알겠네요.
    똥누리는 하나같이....쯪쯔..

• 9. ...
    '13.12.23 1:49 PM (203.249.xxx.21)

델리만쥬님....
    그건 아마 최병렬(열)?일거예요...

최병국-16.17.18대 삼선의원이라네요.
    저런 인간들이 국회의원되는 거 보면 정말 참 신기해요....
    그래서 우중인가? 싶고요.ㅜㅜ

• 10.
    '13.12.23 1:53 PM (124.49.xxx.162)

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=152359

• 11. ㅇㅇ
    '13.12.23 2:22 PM (14.35.xxx.129)

참 신기한 나라예요.
    제 국적이 참 챙피하기까지...

• 12. 경상도정신차려라
    '13.12.23 2:29 PM (124.53.xxx.203)

참 경상도것들은 도대체 뭔 생각으로 사는건지,,,
    답이 안나오는 지역이네요,,
    그저 지들 배부르고 등따시면 남들은 죽든지 말든지,,ㅉㅉ

• 13. 그나물에
    '13.12.23 2:30 PM (1.238.xxx.104)

그밥이네요 정말...3선 국회의원이라니...

• 14. 11
    '13.12.23 3:24 PM (121.162.xxx.100)

대체뭘보구, 누가, 저런 인간들 국회의원으로 뽑아주는걸까

• 15. 어디 최병국
    '13.12.23 3:25 PM (124.50.xxx.131)

뿐이겠어요?? 변절자 아님 공안정국 권력따라지 사업가 출신들이 포진한 새누리당입니다.
    저들의 태생이 저러한테 무슨 제대로 된 정치를 펼칠거라고 새누리면 다 찍어주는 국민들이
    한심하지요.운동권출신 변절자 심재철이 보세요. 당내 불사조에요. 전두환 사위.윤상현이는 어떻구요.
    독재와 싸울때 지들 뱃속 채우느라 별짓을 다했던 놈들이에요.