82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄앵란 큰딸 강경아의 혼혈손녀들 뿌뿌와 앵두

앵두 조회수 : 14,445

예전에 강경아에 대해서

신성일이 나랑 엄앵란 딸이 이렇게 나올 수가 없다면서 외모독설 한 적이 있었죠.

http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?news_seq_no=1272210

엄앵란은 미국인 켄들? 이라는 사위를 맞았는데요.

가끔씩 아침마당같은데서 미국가면

손녀들이 할머니 보면서 반가워하더라구요.

큰 손녀는 뿌뿌? 작은 손녀는 앵두(미들네임이 앵두라고 하네요. 엄마의 앵란을 따서 앵두라고 하네요)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=023&aid=000...

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=112&aid=000...

엄앵란의 딸 강경아 씨는 “큰딸 이름 뿌뿌는 원래 플로린스인데 엄앵란이 부르기 편하도록 뿌뿌라고 붙였으며 작은딸 앵두는 엄앵란의 ‘앵’ 자를 따서 지은 이름이다”라고 밝혀 웃음을 자아냈다.

엄앵란이랑 같이 따라다니는 둘째딸 강수화는 엄마 매니저하나 그런가보더라구요.

엠비씨 세바퀴에도 같이 나오고...

딸들도 부모님의 관계에 대해서는 알쏭달쏭하다고..

전에 sbs 좋은 아침에 엄앵란이 아무렇지도않게 김영애 얘기 먼저 꺼내서 깜짝 놀랐네요.

둘이 미국가서 같이 살고 어쩌고 저쩌고...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.23 1:10 PM (112.185.xxx.176)

미친집구석 소식은 좀 올리지 마소

• 2. 여기
    '13.12.23 1:11 PM (122.153.xxx.130)

신성일, 엄앵란씨 별로 안좋아하는데
    굳이 링크까지 걸어가며 ...손주들까지 소개하는 원글님은 대체 누구신지 참 궁금하네요.

• 3.
    '13.12.23 1:15 PM (175.213.xxx.61)

앵두든 자두든 뿌뿌던 뽀삐던 관심없네요

• 4. .....
    '13.12.23 1:20 PM (125.136.xxx.236)

강쥐 이름 같다.

• 5. 이기대
    '13.12.23 1:21 PM (183.103.xxx.130)

재섭네요.

• 6. 응...
    '13.12.23 1:45 PM (58.237.xxx.3)

재섭네요.222

• 7. 미녀?
    '13.12.23 1:48 PM (58.143.xxx.49)

대체 어디에?

• 8. 진짜
    '13.12.23 6:31 PM (178.191.xxx.85)

재섭네 33333.
    저 집안은 공해수준.

• 9. 게다가
    '13.12.23 8:21 PM (178.191.xxx.85)

엄씨가 이쁜 얼굴도 아니에요. 자식들이 그 얼굴 그대로지 무슨.