82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

<변호인> 크리스마스날 조조관람 예약 ... 축하해주세용 !

대합실 조회수 : 1,098
하도 예약하기 힘들다 해서 쫌 지나서 봐야지 했었죠. 
그런데 크리스마스 당일날 조조관람 예약을 했네요. 
수지 땡 맞은 기분... ! 
이젠 영화 본 사람들과의 대화에도 낄수 있을듯... ^^ 

기다려집니다.  25일 아침 9시 10분... ! 
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.12.23 9:52 AM (118.46.xxx.23)

25일 2시 40분 예약해 뒀어요. CGV는 3일전부터 예약되서 그나마 자리가 좀 있더라구요

• 2. 대합실
    '13.12.23 9:57 AM (119.193.xxx.179)

그렇네요. 저도 CGV입니다.

• 3. 두번
    '13.12.23 10:13 AM (1.229.xxx.168)

친구와 한번 가족과 한번 벌써 두번 봤네요.
    부모님과 한번 더 봐야겠어요.

• 4. ...
    '13.12.23 10:14 AM (1.228.xxx.47)

축하드려요 ~

• 5. 저도 이날 볼까
    '13.12.23 10:16 AM (115.143.xxx.50)

봐요,,,그런데 고문 장면,,,너무 잔인할까요? 15세던데,,,,
    제가 고문 장면같은씬 너무 시러해요,,,,ㅠㅠ

• 6. ...
    '13.12.23 10:25 AM (14.36.xxx.11)

저도 두번 봤어요.

윗님, 남영동 1985에 비하면 1/20도 안나와요;;;

• 7. 고문
    '13.12.23 10:36 AM (211.253.xxx.18)

장면 그리 심하진 않아요~

• 8. 11
    '13.12.23 10:48 AM (121.131.xxx.195)

마침 할인되는 거 있길래 한번더보려구요~

• 9. ..
    '13.12.23 10:35 PM (125.152.xxx.244)

저도 그 날 봅니다. 벌써부터 떨려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597743 부모님이랑 옆에 사시는분 2 자식 18:42:37 165
1597742 '채상병 대대장' 정신병동 입원하기로 했다고 하네요 ㅠ 1 .. 18:42:30 320
1597741 전화상담하는데 부산고객들 제발좀.... 9 ㅇㅇ 18:41:56 307
1597740 양상추가 많으면 어쩌나요~~? 2 이번엔 18:38:22 170
1597739 초보 혈당재기 2 당뇨인 18:31:19 154
1597738 잘사는집 고학력 아들딸들 비혼도 많네요. 10 18:28:20 822
1597737 김혜윤배우 3 저도 18:23:59 846
1597736 암웨이 회원분이나 물건쓰시는분 계신가요?? 암웨이 18:20:23 119
1597735 부모 자식.. 뼈 때리는 조벽 교수님 말씀.. 2 부모자녀.... 18:07:10 1,141
1597734 목동은 공부에 재능이 있는 애들만 있는 곳일까요? 11 목동 18:06:16 705
1597733 자기 부모가 아파 죽겠다는데 돈 걱정부터하는 27 ... 18:04:27 2,067
1597732 고양이에게 육고기 먹이는 방법 아시는분 5 집사 18:02:54 229
1597731 제 카톡은 강아지사진만 있는데요 2 어쩌냐 18:00:25 410
1597730 한양대 갈 아이가 서울대 간다고 14 ㅓㅎㄹㄴ 17:55:07 1,982
1597729 일원역 근처에서 4시간 보내야해요 뭐할까요? 6 진진 17:54:37 291
1597728 여름에 도시락 싸는 방법ᆢ 2 ㅇㅇ 17:53:37 696
1597727 선업튀 1회 보고 안봤거든요 5 ... 17:53:34 631
1597726 snl에 이런게 있었네요 ㅋㅋㅋ 3 ㅋㅋㅋ 17:50:12 1,112
1597725 육사에서는 모든 훈련 다 합니다 12 육사 17:49:52 1,005
1597724 카카오택시 맵 이용하려면 카톡 있어야 하나요? 1 ... 17:47:50 123
1597723 문화상품권 2019 1월1일발행된거는 오년지나 못쓰.. 1 바닐 17:47:42 187
1597722 대통령실 "UAE 300억불 투자현황 비공개".. 17 .. 17:46:53 1,045
1597721 보온도시락 닭찜 8 고딩맘 17:40:05 405
1597720 과체중이 가장 오래산다 19 뿌듯하면안되.. 17:40:00 2,669
1597719 현대차 부품 교체비가 너무 비싸네요. 14 ... 17:36:22 692