82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저보다 많이 보신님들 계신가요옹?

변호사님아~~ 조회수 : 1,188
일단 시사회때 한번봤으나 이건 공짜로 본거니 패쓰

19일 아침 조조로 혼자가서 보고

다음날 동네친구가 볼래? 하길래 안본척하고 그래!! 재밌겠다!!함서 또 보고

토욜날 친정엄마가 "보고싶은데 같이 갈 사람이 없다"캐서
같이 가서 또 함보고

오늘은 남편님하가 주말아님 볼시간이 읍다카길래
데이트할겸 또 보고왔는데..

뜬금없이 저녁에 고등동창한테 카톡이왔네예
"니 그거 안봤으면 낼 보러가자고~"

낼 영화보고 밥먹기로 약속잡았네요 ㅡㅡ"

이미 봤다카믄 "됐다마 치아라" 할까봐...

앞으로도 쭉 전 그거 아직 안본걸로 할라고요.

여기다 몰래 털어놓고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자수정
    '13.12.23 1:00 AM (211.212.xxx.144)

ㅎㅎ
    엄지 척!!!!

• 2. 우왕
    '13.12.23 1:04 AM (110.15.xxx.54)

대단하세용^^
    저도 두번은 예약해 놓았는데 ㅎㅎ
    그 전,후라도 누구든 보자하면 거절안하고 바로 볼 작정입니다~~

• 3. 쓸개코
    '13.12.23 1:10 AM (122.36.xxx.111)

bbbbb

• 4. 11
    '13.12.23 7:35 AM (121.162.xxx.100)

제작사에서 상줘야겠어요ㅎ

• 5.
    '13.12.23 10:52 AM (1.229.xxx.168)

두번 봤고 담번에 부모닝이랑 볼건데...
    님 짱이십니다.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593607 맛있는 김치 발견했어요 .. 17:13:34 90
1593606 20대 머리회전이 30대보다 빠르죠? ㅇㅇ 17:13:09 23
1593605 애들영어쌤한테 좀 더드려야할까요 17:11:51 47
1593604 장시호 녹취록 들아봤는데요 4 어머나 17:08:54 364
1593603 쓰레기 집 영향 일까요? 2 17:08:21 219
1593602 가족모임 해보니 70대어르신들이 가장 신나보이세요. 3 17:08:12 308
1593601 임차인이 교도소에 있어요 ㅜ 도와주세요 1 궁금 17:07:19 258
1593600 회사내 메일에 회신은 어느 수준까지 하시나요? 1 사내 메일 17:06:01 45
1593599 알바몬 구직 문의 17:04:26 72
1593598 턱밑살 탄력은 뭘로도 안되겠죠? ... 17:02:44 84
1593597 뉴진스 부모들은 최악의 선택을 하네요. 23 ㅇㅇ 16:58:31 1,492
1593596 어떻게 자고 나면 안좋은 소식만 줄줄 나오나요 1 정치 16:54:59 564
1593595 윤석열 지지율이 19% 어이가없네요 13 ㅇㅇㅇ 16:42:06 1,642
1593594 우체국 비대면 계좌 한도해제 해보신 분~ 3 궁금 16:38:28 219
1593593 마카오 수영장 문의 5 ㅇㄹㅇㄹ 16:33:43 353
1593592 햇빛에 드러난 숨겨왔던 몸매 9 ㅇㅇ 16:28:01 1,756
1593591 브랜드 헌옷 판매 16:27:33 376
1593590 부모나 형제와 의절하신 분들은 그리움도 전혀 없나요 9 16:26:05 999
1593589 꿈에서 박찬호 보고,,복권 당첨^^ 5 .. 16:25:46 1,192
1593588 대통령실, 라인사태에 '부당조치 단호대응', 반일프레임 국익훼손.. 14 ㅇㅇ 16:24:22 801
1593587 서울중앙지검장에 이창수 전주지검장 내정 3 .. 16:20:53 632
1593586 그알 쓰레기집 보니... 미수다에서 4 ... 16:20:10 1,977
1593585 워킹맘은 가족 생일상 어떻게 차려요? 19 ........ 16:16:12 1,083
1593584 싸가지 없는 아래 직원한테 6 wetttt.. 16:15:21 974
1593583 82 신규회원 안받는 이유가 뭘까요? 29 ........ 16:13:56 2,061