82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 숙박 추천 부탁드려요

^^ 조회수 : 1,413

1월 초에 부산여행을 계획하고 있어요

4인 가족이고 아이들이 있어서 건전한 숙박을 찾고 있어요

1박에 20만원 넘어가는건 좀 부담되고요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디론가
    '13.12.18 3:08 PM (58.235.xxx.109)

해운대 바닷가 근처의 씨클라우드.
    소셜에 자주 나오는데 한전 찾아보세요.

해운대권을 중심으로 대충 찾아보면
    아르피나유스호스텔.
    달맞이 일루아호텔
    마린시티 한화콘도

• 2. 원글
    '13.12.18 3:10 PM (59.16.xxx.22)

어디론가님 감사합니다 ~~~

• 3. eunah
    '13.12.18 3:46 PM (58.29.xxx.128)

아르피나유스호스텔 가족끼리 묵었는데 괜찮았어요. 지하철 가깝고요

• 4. 스테이7 부산점
    '13.12.18 6:58 PM (110.46.xxx.232)

호텔앤죠이에서 미리 예약하고 성인 3명이

부가세,봉사료 포함 7만원 가량 주고 숙박을 했었어요.

벡스코 바로 앞에 위치하고 있고요.

레지던트 호텔이며 너무 깨끗해요.

부산시티투어 이용해서 다니시면 시간 많이 절약 돼서 좋고요.

우리는 역사 문화 탐방 체험 코스를 다녔어요.

체험 코스는 부산시티투어 홈에서 미리 예약을 해야 돼요.

건전한 숙박처로 권해드리고 싶어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592625 마사지샵 하는 친구 금융소득이 1000만 넘었다는데 세무 09:43:06 24
1592624 지난 매불쇼 우울증에 관한 방송,유익하네요! 우울증 해방.. 09:41:33 62
1592623 정해인배우는 어디서 뜬거에요 ?? 5 갑자기궁금 09:41:01 73
1592622 의협에 법률자문해준 변호사들 조사한대요 4 와ㅡㅡㅡ 09:39:30 84
1592621 쉐프윈 통5중 사고나니 전에 쓰던 스텐 쓸 일이 없어요. 쉐프윈 드림.. 09:39:26 73
1592620 염치없어하는 남편 6 흠... 09:36:18 262
1592619 썬크림 열심히 바르신분들 피부 9 .. 09:35:18 349
1592618 30년 복무후 퇴직한 부사관에게 택배보낸 윤석열/펌. 2 아이고야 09:31:18 432
1592617 너는 사랑이란다. 2 독거아줌마 09:29:58 282
1592616 돈많으면 나이차이 많이 나도 결혼 가능하냐길래(남편이) 4 ... 09:29:10 284
1592615 쿠션 잘 바르는 팁 5 현소 09:24:05 550
1592614 수영복 브라캡 좀 알려주세요 4 수영 09:21:50 152
1592613 이마가 찢어졌어요 2 아들이 09:20:15 246
1592612 스텐 설거지통 사용하시는 분 1 음음 09:15:53 377
1592611 뭐가 씌이지 않고는 사람을 죽이진 못할 것 같아요 6 그게 09:15:01 514
1592610 어버이날 수금액이 짭짤하다는 3 놀람 09:12:41 818
1592609 드래곤백 냄새 없애보신분 계신가요? 3 으아아 09:02:50 341
1592608 정직하게 살 필요가 없는 걸까, 결국 자기포장 잘 하는 사람이 .. 2 ... 09:01:43 634
1592607 친구의 투자 22 아리송? 08:57:33 1,685
1592606 영화배우로 크게 성공하면 ㄷㄷ 1 08:55:23 1,189
1592605 5/10(금) 오늘의 종목 나미옹 08:54:25 236
1592604 일주일째 이불킥 중 5 부끄럽 08:50:57 1,089
1592603 콘택트렌즈는 소량으론 판매 안하죠? 5 ... 08:49:18 272
1592602 재테크 젬병 남편 그때는 맞고 지금은 틀리다 10 08:46:56 810
1592601 어제 올케언니가 유방암 1기 진단 4 08:43:41 1,852