82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회앞쪽 경찰버스가 원래 이렇게 많이 서 있나요?

.. . 조회수 : 617
미팅있어서 왔는데 길 건너쪽까지 빼곡하네요.
무슨 버스 차고지 같네요.
버스마다 전경들이 꽉 차 있다면 엄청난 인원이겠어요.
살수차도 보이고

대한민국에 살고 있습니다....
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈 뜨고 코 베일 순 없다.
    '13.12.17 2:10 PM (182.210.xxx.57)

민영화 반대를 위해 철도노조가 국회에 오늘부터 교통위원회회의여는데 시위하는 거 때문에
    저 난리죠.
    체포영장 발부라니...이 영장전담판사가 제2 황우여되고싶어 환장한 새키죠.
    도망갈 우려가 있는 것도 아니고 증거인멸은 더더욱 아닌데
    미친 정권에서 비자금 만들려고 철도팔아먹으려다 들키니 오히려 경찰력을 이용해서 그거 알렸다고 구속하려고 지랄 났네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592669 김나영 머리 하려고 하는데요 11:41:20 26
1592668 요즘은 단발씨컬 자갈치 머리 잘 안하나요? 궁금 11:41:04 25
1592667 보배드림 80대 노인네 아이성추행 동영상 증거 올라왔어요. 분노가.. 11:40:05 121
1592666 편하게 죽을수있다면 선택하시겠어요~? 5 저는 11:34:58 229
1592665 데블스플랜 이런 방송 이해가세요?? 1 ㅇㅇㅇ 11:29:23 206
1592664 무생채에 마늘 다진 거 빼도 되나요? 7 무생채 11:25:54 217
1592663 스승의날, 이건 현실이었을까요? 10 제기억이 11:24:19 612
1592662 코 앞쪽 성형수술이 많이 어려운 수술인가요? 궁금 11:24:17 114
1592661 애가 자꾸 입을 벌리고 자는데 어떻게 하나요 5 ... 11:20:58 280
1592660 옷장 탈취제 효과 있나요? .... 11:19:25 40
1592659 어제 돌싱글즈를 보고 4 돌싱 11:17:27 566
1592658 연대 의대 한학년 정원 100명인데 매년 성범죄자 1명 17 ... 11:15:07 1,083
1592657 한달만 회사에 제 이름을 올려도 될까요? 7 ㅇㅇ 11:13:35 506
1592656 이 증상이... 병원가봐야겠죠? 3 고집쟁이 11:12:31 468
1592655 단기로 미국 방문할 때 초딩이 영어 배울 방법? 6 초딩맘 11:12:25 170
1592654 경탁주 또 실패 11:06:28 209
1592653 저 좀 황당한 상황을 겪었는데요 18 ... 11:06:16 1,413
1592652 대학생 아들, 딸 용돈 똑같이 주시나요 28 용돈 11:05:22 972
1592651 주차장앞 주차한 차 대처방법 알려주세요 ㅜㅜ 8 이중주차극혐.. 11:04:01 386
1592650 결혼 11년만에 시어머님께 들이받음 19 ... 11:03:33 1,402
1592649 깻잎김치를 잘못 담근 걸까요~~? 2 생깻잎 11:03:14 218
1592648 직장, 대학원에서 만난 어린분 치대는거 받아주시나요? 3 .. 10:57:32 380
1592647 제주도 흑돼지 6 DD 10:57:27 305
1592646 82보면 딸이 최고 같아요 49 뱃살여왕 10:55:58 1,236
1592645 말티즈 사료 3 냥이 10:55:37 136