82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 외교부가 독도를 다케시마 표기 허용 했다구요???

익명이요 조회수 : 1,222

민영화 때문에 정신이 나가있는 상태인데

이틈을 타서 이게 뭔 개수작인가요?

누구 자세히 아시는 분 안계신가요?

다른 사이트에서 보고 기가 막혀서 달려왔어요 ㅜㅜ

기사 주소 http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD∣=sec&sid1=100&oid=422&aid=0000031...
기사주소 있길래 퍼왔어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설마설마
    '13.12.16 8:43 AM (223.62.xxx.96)

정말인가요? ? 믿을수가없네요 !
    민영화도 그렇고..
    말도안되는 일들이벌어지고있네요
    유관순 언니같은 분이 이끌어만주시면
    거리에라도 뛰쳐나가고 싶어요
    속에서 끓어올라 미치겠네요

• 2. 루나틱
    '13.12.16 8:44 AM (58.140.xxx.241)

저기.. 좀 어디서보고 확인도안하고... 이렇게 확산되는거 별로 보기싫은거 저뿐인가요 최소한 근거라도 물어보시고 확산해주시면 안될까요;;;

• 3. 그러고도
    '13.12.16 9:05 AM (121.50.xxx.31)

남을 조금만기다려달라가 드러나는

• 4. universe
    '13.12.16 9:12 AM (175.198.xxx.180)

이 거 이미 언론에 났던 것입니다.
    주요 언론에서 다루지 않으니 대다수가 모를 뿐입니다.

• 5. 그놈새끼가
    '13.12.16 9:15 AM (14.37.xxx.67)

그랬대요.. 지금은 곤란하다. 조금만 기다려달라.. 고..

영화 한반도 꼭 보세요

• 6. ...
    '13.12.16 3:07 PM (211.211.xxx.84)

박근혜 = 다카키 유코

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605772 쿠쿠 정수기 렌탈 절대 하지마세요 17:13:23 82
1605771 다이아할머니 쌍가락지 환갑기념 다이아 17:12:37 49
1605770 자동차로 지날때 좋아하는 길이 있으신가요 ... 17:11:59 28
1605769 갤럭시 워치 쓰고 혼자 뿌듯 3 ... 17:09:53 111
1605768 3년이상 안들은 백은 정리한다...가 맞겠죠? ㄱㄱㄱ 17:07:24 125
1605767 인생에서 수학잘하는게 좋으세요? 영어나 문사철 잘하는게 9 인생 17:04:43 281
1605766 옛날 예능 프로인데 이름 좀 알려주세요 2 .. 17:04:01 129
1605765 욕실 타일이 거친데..때가 안빠져요ㅠ 17:01:19 100
1605764 틀린 말은 하나도 없는데 뭔가 힘들었던 병원진료. 15 ... 16:59:35 582
1605763 근데 정리업체랄게 뭐 따로 있나요?? 5 ........ 16:56:22 304
1605762 동네 슈퍼주인이랑, 캐셔가 저 뒷 담화를 했어요. 8 슈퍼주인 16:49:45 1,055
1605761 다이어트는 별거 없고 그냥 지햬롭게 굶으면 되는 거 8 l 16:49:00 881
1605760 옷사러 이틀 돌아다녔어요. h&.. 16:46:33 509
1605759 고딩이들 쓰레기ᆢ ~~ 16:45:46 335
1605758 여름바지 중 흡습속건에 스판이어야 하나요? ..... 16:45:23 51
1605757 가지가 한쪽이 물렀는데 써도 될까요? -- 16:44:23 53
1605756 밑반찬 안먹는집 10 음식 16:43:48 1,038
1605755 아줌마 팝송 15 ... 16:39:44 487
1605754 육전을 샀는데 어떻게 데우면 좋을까요 5 반찬 16:39:16 493
1605753 경주맛집 5 여행 16:38:38 341
1605752 82쿡을 흔들지 마세요 7 ㅇㅇ 16:37:46 881
1605751 저도... 팝송말고 한국가요 하나만 찾아주세요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 16:37:20 143
1605750 군대 또 사망 13 16:36:25 1,527
1605749 이제 본격휴가철이라... (제주) ..... 16:34:56 402
1605748 ''화성 아리셀 화재 현장서 시신 20여구 발견돼'' 5 ㅇㅇㅇ 16:31:48 1,803