82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꼬리 내린 새누리, 장하나 경고에 징계안 수정 제출

^^ 조회수 : 1,525

http://www.cbci.co.kr/sub_read.html?uid=208041

[CBC뉴스=유수환 기자] 새누리당이 12일 장하나 민주당 의원에 대한 기존 징계안을 철회하고 내용을 수정해 다시 징계안을 제출했다.

앞서 새누리당은 장하나 의원을 겨냥해 청년비례대표 부정경선의 명백한 수혜자라고 주장했으나 명예훼손혐의로 고발 조치하겠다는 장하나 의원의 경고에 곧바로 꼬리를 내리고 말았다.

....

-----------

32분 전 올라온 따끈따끈한 뉴스입니다.^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장하나 의원 응원합니다.
    '13.12.13 10:02 AM (121.157.xxx.221)

...이에 대한 장하나 의원은 "명예를 훼손당한 당사자에 대한 일체의 사과 한마디도 없이 고발만은 피해보자는 파렴치한 태도가 아닐 수 없다"며 "집권 여당이 당론으로 결정한 징계안이자 의원직 제명을 다루는 엄중한 사안에 대해 허위사실을 유포하여 여론을 호도하려는 악의적 행동이 아닐 수 없다"고 지적했다.

장하나 의원은 "이는 애초 새누리당은 ‘징계안 제출’이라는 이벤트성 정치쇼가 필요했을 뿐 징계 자체에는 관심조차 없었기 때문인 것으로 보인다"면서 "새누리당은 박근혜 대통령을 건드리면 어떻게 된다는 것을 보여 주기 위한 새누리당 국회의원들의 충성쇼의 산물일 뿐이라는 것을 반증했을 뿐"이라고 일침을 가했다.

장하나 의원은 “지난 번 징계안에 허위사실이 포함되어 있다는 것이 확인 된 이상 황우여 새누리당 대표는 징계철회 및 수정제출에 대한 경위를 밝히고 반드시 나와 국민들에게 사과를 해야 할 것”이며 “사과를 하지 않는다면 계속 고발을 추진 할 수밖에 없다”고 밝혔다.

• 2. 환생경제 나왔던 구캐들!
    '13.12.13 10:03 AM (182.218.xxx.85)

니들 명단 갖고 있거등?
    벌레떼, 시궁창냄새의 영원한 친구들! 국캐!

• 3. 정말
    '13.12.13 10:11 AM (115.93.xxx.76)

강단있어요!!!
    응원합니다!!!
    같은 나이에 나는 뭐하고 있는지... 부끄럽네요

• 4. ..
    '13.12.13 10:11 AM (180.70.xxx.141)

장하나 의원 응원합니다!
    속이 다 시원하네요~

• 5. 우리도
    '13.12.13 10:16 AM (59.17.xxx.30)

국민들이 명예훼손으로 새누리당 연극참여자들 고소고발합시다.

• 6. 역시
    '13.12.13 10:21 AM (175.212.xxx.39)

눈치 보는 야당은 뭐가 그렇게 두려 울까요?
    장하나.양승조 의원의 용기 있는 발언에 이해찬이 배후라고 친노 책임론이나 들먹이고 말이죠.
    새누리당과 대적 해야할 제1 야당이 소신있고 정정당당한 자당의 의윈들에게 할소리 입니까?

• 7. ...
    '13.12.13 10:24 AM (182.214.xxx.28)

새누리 그 뭐시냐 손수조 따위하곤 역시 급이 다르네요.
    민주 지도부야 흔치 않은 보석이다. 잘 모셔라.

• 8. 짝짝짝
    '13.12.13 10:25 AM (173.89.xxx.87)

장하나 의원에게 박수~~~

패기있고 야무져 보여요.

• 9. 딱 적절하네요..
    '13.12.13 11:02 AM (125.178.xxx.140)

새누리당 국회의원들의 충성쇼

• 10. ...
    '13.12.13 11:04 AM (118.42.xxx.212)

새누리당 국회의원들의 충성쇼222

• 11. 일베나 다름없는...
    '13.12.13 11:20 AM (125.136.xxx.236)

새누리당...아니....개또누리당.

• 12. 개망신
    '13.12.13 11:28 AM (58.76.xxx.222)

155명의 새누리 영혼없는 거수기 국개의원들...
    야당 초선 비레대표 여성국회의원이 대통령 비판 했다고
    국회의원 징계안 내고 국회 버리고 장외투쟁한다고
    전국 돌아 다니면서 관변단체 노인들 모아서 저러고 있네요

대통령 바라기로 그쪽 눈치만 바라보느라 하는 짓이...

장하나의원님 절대 봐 주지말고 이것들 155명 개망신 줘야 합니다
    저 무뇌충들이 뭘 잘못했는지 국민들 한 테 쪽 엄청 팔려야 합니다

• 13. 개망신
    '13.12.13 11:32 AM (58.76.xxx.222)

나이들 쳐 묵고 배울 많치 배운 덩신들
    만만하게 봤던 어린 여자 국회의원 한테 개망신 당하는 꼴 좀 봐야 겠네요

155명 서명 했던 개개인 잘못했다는 서명 받으세요
    그래야 봐 준다고...

장하나 의원님 잘못 한 거 하나도 없어요
    이런거 여론 화시켜야 합니다

• 14. 어제 이런 기사도 있었네요
    '13.12.13 11:36 AM (121.157.xxx.221)

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20131212212406782
    장하나 "새누리 이혜훈 최고위원도 고발 검토"
    ---
    장하나 의원님 화이팅!!

• 15. 신선한 바람
    '13.12.13 11:51 AM (125.177.xxx.83)

물에 물탄듯 술에 술탄듯 현상유지만 급급하던 민주당에서 신선한 인물이 하나 나온 것 같아요

• 16. 보고 배우세요
    '13.12.13 1:13 PM (223.62.xxx.35)

김한길대표!!
    좀 보고 배우세요
    장하나의원 응원해요~