82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 상주 국정원 명단 공개되었네요

// 조회수 : 3,486

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1711581&page=5&searchType
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 복사
    '13.12.5 12:01 AM (1.246.xxx.6)

82의 정직원들
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1711581&page=5&searchType
    엠팍보다
    이글 클릭해서 대문으로 보내주세요~~

• 2. 달려라호호
    '13.12.5 12:01 AM (112.144.xxx.193)

하루 종일 미친 댓글 달면서 같이 미쳐버린 것들 ㅉㅉ

• 3. ocean7
    '13.12.5 12:01 AM (50.135.xxx.248)

이틀 분석해보니 양계장 닭떵 청소알바들의 출근시간은 오전8시 퇴근은 밤9시더만요 ㅋㅋ
    야근은 없는듯 보이네요 ㅋㅋ

• 4. 김하영,이정복
    '13.12.5 12:04 AM (1.227.xxx.38)

어떤 글들을 썼는지 궁금하네요
    82도 관리 대상이었다니, 소름쫙

• 5. 달려라호호
    '13.12.5 12:09 AM (112.144.xxx.193)

인터넷을 장악해서 여론을 만들고 호도하려한 버러지들! 공무원이! 하루 종일 기계까지 돌리며 그짓거리하니 인터넷 댓글이 그모양인 것이 이해가 되네요. 다음 사이트 주로 이용했는데 저질저질 댓글들 엄청 났어요! 억지 부리는 댓글들이라 다 비상식적이고 일방적인 글들? 쓰레기들!

• 6. //
    '13.12.5 12:10 AM (1.177.xxx.195)

첫번째 댓글창에 있는 복사님의 링크 한번씩 클릭해주세요
    82는 추천도 없고 오로지 조회수로 베스트로 가더군요
    그러니 낚시 글이나 자극적인 게시물이 항상 베스트에 있는 이유라서
    결국 82가 수준이 낮아지는것 같아요

• 7. //
    '13.12.5 12:13 AM (1.177.xxx.195)

원문 링크 글을..
    이미 작성되어 있는 게시물로 수정하여 대체 합니다

• 8. ocean7
    '13.12.5 12:15 AM (50.135.xxx.248)

그래요 추천으로 대문에 걸리면 참 좋은데
    안그러니 자극적인 글들만 대문으로가네요 ㅠㅠ

• 9. 정말이지
    '13.12.5 12:24 AM (59.24.xxx.26)

한심하네요.
    이런 수준의 나라에서 살고 있는 우리는....ㅠㅠ

• 10. jc6148
    '13.12.5 12:26 AM (175.223.xxx.218)

네..클릭했어요..보니까..답답하고..화가나서..휴

• 11. 봤어요
    '13.12.5 12:34 AM (182.214.xxx.74)

클릭하구가요

• 12. 참맛
    '13.12.5 12:36 AM (121.182.xxx.150)

챙피하게 겨우 5명밖에 안되네요?
    써글놈들! 50명은 되야제!

• 13. //
    '13.12.5 12:43 AM (1.177.xxx.195)

전담 상주 요원이 5명이지만 그건 국정원 인원이고
    그외에 군 사이버 사령부, 새누리당 불법 사조직 십알단, 국정원 유급 정치 알바도 있죠
    일베충같은 애들은 축에 끼지도 못해요

• 14. ocean7
    '13.12.5 12:52 AM (50.135.xxx.248)

인터넷 극우사이트보면 이승만시절 사용하다 사형으로 버려진 정치깡패들이 생각나요 ㅠㅠ
    철저히 사용당하고 몇명 버려지겠죠 그들의 필요에따라..

• 15. ...
    '13.12.5 1:14 AM (119.149.xxx.57)

댓글 보태고 링크로 갑니다.

• 16. 상주직원충과 국베충 수십마리
    '13.12.5 1:21 AM (182.210.xxx.57)

핑크랑 맨날 아이피 바꿔서 정치에 관심없다며 닥그네 찍자고 밤낮뛰던 국베충 많았어요.
    오죽하면 핑크싫어님이 실시간 감시했을까요 ㅠㅠ

핑크싫어님 정말 감사했어요.

• 17. ..
    '13.12.5 6:25 AM (121.181.xxx.149)

김하영. 이정복...

• 18. 요즘도
    '13.12.5 7:11 AM (39.121.xxx.99)

드글거리고 있다는. . .

• 19. 김하영, 이정복은
    '13.12.5 7:47 AM (121.162.xxx.224)

그 자체가 증거인데
    윗분들로부터 죽임, 살인을 당하지않을까요
    박정희 대통령때 김형태인가 양계장 기계로 갈림 당했던거처럼
    어서 빨리 도망가 댓글 국정충 알바들아

• 20. 김하영 이정복
    '13.12.5 8:13 AM (59.0.xxx.231)

이 잡 것들.........연인사이는 아니겠죠?ㅎㅎㅎ

미친쓰레기들...

• 21. 허허허
    '13.12.5 8:29 AM (223.62.xxx.177)

찌찔한 것들.....