82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 꼭 먹고싶은거 하나씩 이야기해봐요

^^ 조회수 : 2,241
저는 인도식카레랑 
어복쟁반이요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 킹콩과곰돌이
    '13.12.4 11:56 AM (219.255.xxx.99)

저는 피자~ 배고파요~~ ㅎ

• 2. 원글
    '13.12.4 11:57 AM (222.110.xxx.24)

갑자기 바삭바삭한 녹두전도 급 땡기네요 ㅠㅠ 배고파

• 3. ㅠㅠ
    '13.12.4 11:58 AM (175.200.xxx.243)

봉계 한우 갈비살 구워서 먹고 된장찌개 먹고파요 ㅠ

• 4. 분식땡겨
    '13.12.4 11:59 AM (112.144.xxx.76)

튀김 순대 김밥

• 5. ..
    '13.12.4 11:59 AM (222.109.xxx.228)

와.. 다먹고 싶네요.. ㅠ

• 6. ....
    '13.12.4 11:59 AM (180.228.xxx.51)

따끈한 호떡~

• 7. ㅋㅋㅋ
    '13.12.4 11:59 AM (220.78.xxx.126)

몸에 나쁜건 다~

• 8.
    '13.12.4 12:00 PM (1.241.xxx.124)

전 오징어넣은 김치전이요.
    지금 당장 우렁각시와서
    청소기 한번, 걸레질 한번 해주고
    김치전 부쳐주고 가면 좋겠어요.

• 9. ㄷㄴㄱ
    '13.12.4 12:02 PM (110.70.xxx.221)

원글님 어복쟁반은 뭐에요?
    복어 요리 말씀하시는건가요?

• 10.
    '13.12.4 12:02 PM (110.13.xxx.199)

쫄면 쫄면 쫄면

• 11. ㄷㄴㄱ
    '13.12.4 12:02 PM (110.70.xxx.221)

저는 맛있는거 다요 ㅋ

• 12. 원글
    '13.12.4 12:03 PM (222.110.xxx.24)

http://ask.nate.com/qna/view.html?n=10803196

진하게 내린 육수에 우설 야채 등등 각종 고명을 약간 샤브샤브(?)비슷하게 익혀서 찍어먹는거요
    예전에 회사에서 먹으러 간적 있는데 맛있더라구요

• 13.
    '13.12.4 12:06 PM (175.194.xxx.210)

짬뽕이요
    어제 과음을 해서...
    점심시간인데 나가기 귀찮아서 패스

• 14. 어복쟁반
    '13.12.4 12:07 PM (211.54.xxx.96)

무교동 남포면옥에서 팔아요.
    회식 때 많이 먹어봤어요. 시원하고 맛있어요.

• 15. 카푸치노요.
    '13.12.4 12:09 PM (175.223.xxx.95)

ㅐ가 한것 말고 남이 내려주는 커피가 땡길때가 있어요.
    아주 많은 카푸치노 마시고 싶어요.

• 16. 꼬리곰탕
    '13.12.4 12:11 PM (24.246.xxx.215)

오래전 미국에 갔을때 뉴욕곰탕집에서 먹었던 꼬리곰탕...
    우리나라와 비교해서 거의 환상적이였죠...

• 17. 그립다
    '13.12.4 12:14 PM (218.237.xxx.84)

바르셀로나에서 먹었던 빠에야...
    맛있게 먹었던 추억을 되살리고 있네요.

• 18. 인도치킨
    '13.12.4 12:16 PM (121.140.xxx.77)

저번주 주말에 여자친구랑 동묘시장 들릴일있어 그쪽에 유명한 카레집에 갔는데 탄두라 치킨이 있어서 먹어봤거든요. 엄청 맛있었어요 다시 가고싶어요

• 19. 수제비요
    '13.12.4 12:19 PM (220.78.xxx.99)

저녁찌개육수로 멸치육수내고 있는데 수제비 먹고싶네요
    재료는 없어요 ㅜㅜ

• 20. ,....
    '13.12.4 12:25 PM (59.0.xxx.231)

굴 넣은 빨간 김장김치.......냉장고에 있는데....이 김치에 밥 먹고 싶어요.ㅠ.ㅠ

근데....못 먹습니다.
    어제 잇몸 수술 받아서.......ㅠ.ㅠ

• 21. 배고파
    '13.12.4 12:38 PM (112.150.xxx.51)

대북곤이 마포 무슨시장에서 사먹었던 잡채?들어간 호떡이요.
    그거 티비에서 보고나니 너무 먹고싶어요. 울동넨 안팔아서..ㅜ

• 22. 밥먹었더니
    '13.12.4 12:38 PM (121.164.xxx.32)

커피가 너무 마시고 싶어요..

• 23. 크림
    '13.12.4 12:39 PM (117.111.xxx.230)

스파게티요

• 24. ........
    '13.12.4 12:43 PM (211.212.xxx.50)

삼시세끼 유기농 백반

• 25. 뜨끈뜨끈한
    '13.12.4 12:45 PM (1.243.xxx.17)

콩나물국밥요.

• 26. 좀전부터
    '13.12.4 12:51 PM (122.32.xxx.129)

톡쏘는 와사비 맛 나는 따뜻한 음식을 먹고 싶어요.
    감기몸살로 누워있거든요.

• 27. 위에 배고파님
    '13.12.4 1:39 PM (164.124.xxx.147)

대북곤이 마포 무슨시장에서 사먹었던 잡채?들어간 호떡
    => 이거 데프콘이 사먹은 남대문 야채호떡 말씀하신거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    줄이 너무 길어서 사먹기 힘들지만 바삭하니 별미인 것 같긴 해요.
    원조집 옆에 있는 달인호떡인가 거기 것도 맛있더라구요.
    겉이 쫄깃한 잡채만두맛이랄까.

• 28. ...
    '13.12.4 2:09 PM (61.102.xxx.191)

그잡채 호떡 남대문시장 두군데서 파는데
    시청쪽입구에서 파는게 원조예요
    잡채호떡 한개 먹으면 한끼 식사로 충분해요
    방금 나온것 뜨근한것 한개 먹고 싶어요

• 29. 배고파
    '13.12.5 3:21 PM (112.150.xxx.51)

남대문시장이였군요.
    전 마폰줄알았어요. 뭐 갈비만두인가 그것도 맛나게 먹더니
    그 호떡도 진짜 맛있게 먹더라구요.
    알려주신분들 감사드려요. 남대문갈때 사먹어야겠어요^^