82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 오늘 계 탔어요!!

만세 조회수 : 3,918
연예인 본 거 아니구요 ㅎㅎ
공짜로 뭐 받은 것도 아니구요 ㅎㅎ
진짜 계돈 받았어요!! 무려 1950 만원!!
그래서 낮에 롯데 가서 사온 12000 원짜리 칠레 와인 한잔하고 있어요..
이 돈 모아서 전세금 올려줄 겁니다ㅠㅠ

그래도 만세입니다.

기념으로 감말랭이도 주문했고
찜해놨던 목폴라 세일하면 바로 지를거구요.
하여튼, 전 내일이나 노후 따윈 걱정않고 그냥 아무 생각없이 즐겁게 살려구요!!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅍ
    '13.12.2 11:40 PM (203.152.xxx.219)

우와 축하드려요 이천만원
    근데 요즘도 계라는걸 하는군요.. ㅎㅎ
    전 적금밖에 못봤는데... 믿을만한 분들끼리 하나봐요..
    계는 뒷번호에 타면 이자가 많이 붙는다는데..... 뒷번호 타신듯^^

• 2. ㅎㅎ
    '13.12.2 11:40 PM (122.35.xxx.66)

축하해요.
    저도 노후 걱정 너무 하는 것 별로에요.
    어느 노후 관리 전문가가 커밍아웃 했다고 하던데요.
    실질적으로 노후 관리 자금 모을 수 있는 사람들은 별로 없다고요.
    금융계에서 실적을 높이기 위해 만든 플랜들이라고 하더군요.

즐겁게 건강하게 하루 하루 성실하게 사는 것이 장땡인 것 같네요..

• 3. 순진
    '13.12.2 11:40 PM (204.76.xxx.11)

이런글 보니 제가 덩달아 신나네요 !
    네 그렇게 이순간을 위해 항상 긍정적으로 사는게 최고입니다. 참 보기 좋습니다. 행복하세요 !

• 4. 부러워요
    '13.12.2 11:40 PM (121.162.xxx.53)

그간 애 많이 쓰셨네요. 저도 기분 좋아지네요. 제 통장에 돈이 들어와 있는 느낌. 배부르고 등따신 기분 느끼게 해줘서 고마워요 ㅋ

• 5. ^^
    '13.12.2 11:42 PM (222.107.xxx.146)

축하드립니다

저도

곧 적금만기 앞두고..
    전세자금 상승분으로 투입대기중 입니다

• 6. 봄봄
    '13.12.2 11:42 PM (223.33.xxx.72)

꺄아아아아~~부럽네요. 근디 저도 계 해봤는데.. 별로 재미 없었어요. ^^;

• 7. ㅇㅇ
    '13.12.2 11:43 PM (115.137.xxx.154) - 삭제된댓글

축하드려요~~

• 8. ...
    '13.12.2 11:43 PM (59.15.xxx.61)

좋겠당~~

• 9. 원글이
    '13.12.2 11:45 PM (175.211.xxx.9)

네, 감사합니다.
    저도 집 샀어요. 이런 글 올리고 싶은데
    저도 5kg 뺐어요 이런 글 올리고 싶은데
    ㅋㅋ 그냥 뻥칠까요? ㅋㅋ
    저도 김자옥 여사 코스프레해보려구요! 어차피 다 될 거 넘 마음 졸이고 그러지말고 ㅎㅎ 미모에만 집중하려구요 ㅎㅎ
    저 취했나봐요!!

• 10. 너무 귀엽고..
    '13.12.2 11:50 PM (112.152.xxx.56)

부러워요..힝~
    술너무 아시지 마요.
    살쪄!

• 11. 원글
    '13.12.2 11:56 PM (175.211.xxx.9)

네, 꽃보다 돈
    네, 꽃보다 술
    네, 꽃보다 살
    네, 꽃보다 머리숱 .,..
    캬 저 먼저 자야겠어요!!
    굿 나잇!!! 꽃보다 언니들~

• 12. ....
    '13.12.2 11:57 PM (180.228.xxx.117)

축하~~
    아까 TV에서 와인 안주로는 김치가 잘 어울린다고 나오던데요~~

• 13. 레인아
    '13.12.3 12:05 AM (175.223.xxx.120)

요듬 자게에서 긍정 에너지 주는 글 보게되어
    저도 기쁘네요^^
    축하합니다

• 14. 찜해놨던 목폴라
    '13.12.3 12:23 AM (202.156.xxx.10)

궁금해요
    공유해주심 안될까요 ^^;