82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기 나오는 쿠쿠선전이 왜이리 보기싫은지

왜그런지 조회수 : 3,301
제타입은 아니라 크게 관심없던 이승기
요새 이광고 자주나와서 볼때마다 왜이리 거북한지...
특히 마지막 노래부르면서 화면 빤히 쳐다보며
훈남인척 표정짓는거 진짜 쏠리네요
엄청 느끼하고 징그러워요 뭔가 앞머리도 대머리가린듯하고
대체 이승기 매력이 뭔지 ...
암튼 인기가있으니 쿠쿠씨에프찍었겠지만 진짜 비호감스럽게 만든 광고같아요 정말 외모가 역변한듯 늙었고 느물거리네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.12.2 8:06 PM (175.209.xxx.70)

아오 속시원한 글이네요

• 2. 뭘 또 이렇게
    '13.12.2 8:22 PM (14.52.xxx.197)

정성껏 욕을 하시는지...

• 3. 엥~
    '13.12.2 8:23 PM (14.52.xxx.197)

위에 글이 갑자기 사라졌네요 ㅡ.ㅡ

• 4. 날아라얍
    '13.12.2 8:23 PM (122.36.xxx.160)

삼성대리 ㅎㅎㅎ. 킹투하츠에서 반했는데 그러면 안되제 승기 ㅎㅎ.

• 5. ..
    '13.12.2 8:26 PM (58.237.xxx.167)

매력이 있기에 선전하겠죠. 기업들이 미쳤다고 돈주고 선전시키겠나요???

• 6. ...
    '13.12.2 9:18 PM (1.247.xxx.201)

정말 공감 안되는 광고중에 하나죠. 지하철을 혼자 타봤니 버스를 타봤니 밥을 해봤니 어린것이 밥맛을 알기나 하니.

• 7.
    '13.12.2 9:22 PM (203.234.xxx.185)

승기 좋던데..
    매력있고 귀엽고..

82에선 싫어하는 분들이 참 많군요;;;

• 8. 일박
    '13.12.2 9:29 PM (220.120.xxx.155)

일박때 허당스런 매력에 훈남처럼 보여 괜찮아 보였는데
    드라마에 나온거 보니 좀 달라 보이더라구요.
    솔직히 좀 못나보였어요;;;;
    연기보다 예능이나 엠씨할때 더 돋보이는거 같아요.

• 9. ㅡㅡ
    '13.12.2 9:42 PM (118.42.xxx.32)

동감해요...
    삼성 대리같이 구냐는 댓글..웃기네요 ㅋㅋㅋ
    이승기 느글거리고 뭔가 좀 이상한 느낌...

• 10. ..
    '13.12.2 10:03 PM (1.230.xxx.79)

승기 이쁘던데
    항상 최선을 다하려는 모습도 좋고
    그정도면
    충분히 훈남이라 생각함

• 11. ...
    '13.12.2 10:05 PM (124.61.xxx.25)

미남은 아니지만 훈남이죠.

• 12. ㅏㅏ
    '13.12.2 10:23 PM (124.54.xxx.205)

꽃누나 나와서 깜짝 놀랐어요
    군대안갈려고 오래도 버티는구나
    지금쯤 잠시 가도 좋겠구만

• 13. 이승기 또래
    '13.12.2 10:38 PM (110.13.xxx.199)

군대 안간 애들 많고 뿐만 아니라 조인성 비 등등
    이승기보다 나이 많을때 갔어요,
    이승기만 군대 보내려 안달이드라 꼭.
    구가의서 보고 호감이었고 보면 볼수록 훈남임
    이민호 이승기 요즘 호감임 ㅋ

• 14. 어쩌나
    '13.12.2 11:02 PM (175.212.xxx.96)

그렇게 보기 싫은 승기가 또 대박을 터뜨렸다네요
    퍼스트 룩이라나 뭐라나 꽃누나,런닝맨에서
    입고 나온 패딩을 cj홈쇼핑 사상 최대매출을
    기록했다네요
    20분만에 무려 21억 완판남 등극이라네요
    82에서 이유없이 심심하면 소환해 이리 물고
    뜯어도 승기는 너무 잘 나간다는.^^

• 15. ..
    '13.12.2 11:13 PM (211.245.xxx.150)

군대.
    그 또래들 안간 연예이들 수두룩 하고 나이 더 들어서 간 사람들도 많았고
    가기전에 얼마나 많이 찍어두고 갔는지 틀면 나오는 사람 지금도 있구만

• 16. 승기가
    '13.12.2 11:29 PM (175.223.xxx.137)

몇 살이길래 군대타령 이실까~
    승기보다 먼저 가야할 남자 연예인들이
    줄을 섰구만.
    때가 되면 다 알아서 갈테니 걱정 붙들어 매시고
    그렇게 보기 싫은 쿠쿠 광고도 승기가 모델되고
    나서 중국, 한국 모두 매출이 150% 늘었다더구만
    광고주들이 좋아하는 이유가 다 있는 것.

• 17. ...
    '13.12.2 11:30 PM (86.169.xxx.25)

바르게 잘 자란 청년같던데...군대는 반드시 가지 않을까요? 군대 안가려고 꼼수쓴 연예인들의 예를 보면 안갈 수 없을듯해요.

• 18. ??
    '13.12.3 1:05 AM (116.39.xxx.32)

아직 20대 아닌가요. 30넘어서 안가고있는것도아니고...

글고 이승기는 미남은 아니죠 훈남이지.

• 19. gogoo
    '13.12.3 2:08 AM (113.76.xxx.244)

꽃누나 봐도 정말 왜 한류스타인지 도통 이유를 모르겠던데..머리 맹~~한거 같아요, 그놈의 익스큐즈미만 기억나네요

• 20. 놀부
    '13.12.3 2:24 AM (180.224.xxx.75)

저 이승기 좋아해요~
    하지만 쿠쿠광고는 제가 민망시러워서 못보겠어요~광고가 왜 그따군지...
    그리고 승기군 이마가 그렇게 넓은지 얼마전 마마 보면서 처음알았네요..
    남편한테 이승기 왜이렇게 못생겨졌지?하고 물어볼정도로 이마를 드러낸 헤어스타일은 안습ㅠㅠ

• 21. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.12.3 8:55 AM (115.143.xxx.50)

댓글들땜에 배꼽빼는건 나뿐임

• 22. 아놔
    '13.12.4 1:23 AM (175.195.xxx.152)

입은 비뚤어져도 말은 바로 하라고 바로 위에 211. 217.xxx13님, 이승기가 무슨 철천지원수도 아니고 님이 이글에만 3개나 질러 놓은 댓글들 좀 보세요.
    오늘 베스트에 오른 이승기 글 댓글중에 어제도 그렇고 몇몇은 아주 악의적으로 글마다 이승기까느라 혈안이 돼 있다는거 보고 찾아봤더니 아주 가관이네요