82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김하늘과 다니엘헤니는 왜 스캔들이 안난거에요?

//// 조회수 : 4,149

성시경하고 박효신이 듀엣곡 부른거 유튜브에서 찾아보다가

우연히 김하늘과 다니엘헤니의 Sweet September 라고 무슨 뮤직비디오 같은거 찍는거

프로그램에서 방송하는거 봤는데

김하늘과 다니엘 헤니가 진짜 서로 좋게 보던 분위기 있던데

왜 이둘은 스캔들이 안난걸까요?

저거 찍은게 2008년인가 그렇던데 한번도 스캔들이 없네요.

보니깐 헤니가 노래도 촬영 중간중간 불러주고

김하늘이 좋아하던거 다 사전에 알아봤는지 바나나 우유도 준비하고

웃겨주려고 노력하고

키스씬 찍을때도 헤니가 너무 떨어서 김하늘이 리드했다고 할정도로 긴장하고

심지어 촬영장에서 원피스도 골라서 선물하고

호감얻으려고 애 많이 쓰던거 보이던데

패밀리가 떴다에서 이효리가 그렇게 좋아하는 티냈어도 다니엘헤니가 이효리 싫어하던거 티 냈던거와

너무 대조적이었음

그래도 이효리와 스캔들은 나던데 김하늘과는 스캔들이 안나서 의외네요.

진심으로 다니엘 헤니가 김하늘에게 호감있어 하던거 보이던데

3년이 지났어도 당시도 그렇고 왜 저 둘은 일체 스캔들이 안났는지 참 신기하네요.

실제 둘이 사귀어도 참 좋을거 같구만...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.30 6:55 PM (220.86.xxx.104)

김하늘 성격이 별로 안좋아보여요

• 2. ...
    '13.12.1 2:12 AM (116.39.xxx.32)

김하늘이 방송에서 본인입으로 그랬잖아요.
    자기는 임자있는 사람이 좋다고... 뺏으면 재밌잖아요~ 헐....;;
    다니엘헤니는 여친있는 몸이 아니라 관심없었나보죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596194 임윤찬콘서트 .. 05:24:48 35
1596193 집 보고왔는데 너무너무 마음에 들어서 계속 떠오르네요. 3 ..... 05:05:56 396
1596192 다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요? 1 ... 05:00:22 157
1596191 충주에서 안양가는길에 들릴곳 04:47:40 66
1596190 브라 유두부분 1 ... 04:26:12 355
1596189 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 9 .. 04:02:44 407
1596188 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 3 이제 03:55:59 489
1596187 아이가 아빠를 너무 극혐해요 14 ㅇㅇ 03:50:29 799
1596186 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 ㅇㅇ 03:49:56 462
1596185 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 604
1596184 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 6 .. 03:11:42 272
1596183 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 1,308
1596182 남편의 10살 연하 여사친 글 8 그게 02:09:12 2,224
1596181 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 2 수돗물 01:42:01 1,422
1596180 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 6 무식 01:16:23 630
1596179 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 247
1596178 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 10 ... 01:00:54 1,258
1596177 노후자금 실전 계산해봤습니다 2 여행가자 00:59:03 1,387
1596176 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 807
1596175 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 24 .... 00:39:17 4,062
1596174 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 932
1596173 고등아이한테 오만하다고 했대요 6 며칠 00:27:48 1,569
1596172 살롱드립 제대로네요 5 솔선재 00:27:18 1,438
1596171 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 6 아래 축의금.. 00:23:50 1,786
1596170 나솔 정숙을 3 그러하다 00:18:53 1,929