82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수위높은 로맨스소설 추천해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 38,651
시대물 판타지 선호하고
소유욕 남주를 좋아한답니다.

조아라에선 아직 연재중인 반나님의 "벗어나기 애매한"이 최고로 취향이었고
로망띠끄에선 완결났지만 버섯군자님의 "창궁"
윤홍아님의 애별리고 우여흔 시리즈
레드캐이크님의 언아더헤븐 재밌게 봤네요

출간된것중엔
엘레오노르
가스라기
경국지색
범이설
연록흔
월하정인

같은거 재밌게 봤어요~

소유욕에 수위 높은 소설 많이 공유해봐요
현대물도 좋아요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dma
    '13.11.29 11:26 PM (1.239.xxx.204)

현대물 이지환의 폭염
    소유욕에 수위 높으면서 지저분하지 않아요

• 2. 조효은
    '13.11.29 11:28 PM (1.231.xxx.96)

그녀의 정신세계

• 3. ㆍㆍ
    '13.11.29 11:32 PM (182.209.xxx.14)

이지환의 화홍
    윤태루 궁에는 개꽃이산다

• 4. . .
    '13.11.30 12:03 AM (175.115.xxx.163)

만화책은 안될까요?
    지완의 100%의 그녀요

• 5. 고수
    '13.11.30 12:44 AM (77.57.xxx.102)

조아라 연재까지 보시고.. 적어주신 책보니 원님이 진짜 고수신거 같은데요?
    시대물. 소유욕..야함 ..이 코드면 적어주신 거 외에는
    서풍의 사천..이기린의 열락의 정원.이새인 인형의 시간.
    추천해요.

• 6. 아로미
    '13.11.30 12:45 AM (116.122.xxx.190)

이선미 열병
    로설의 수준이 다르죠

• 7. 음..
    '13.11.30 12:50 AM (211.36.xxx.129)

궁금해지네요....

• 8. 기억을떠올려
    '13.11.30 1:07 AM (125.180.xxx.210)

가장 최근에 읽은건 서향님의 '그 겨울의 열대야'
    제가 제일 좋아했던건 몇년전에 읽었던 권서현님의 '밤의 끝' 요건 종이책보다 전자책 버전이 내용은 같지만 미묘하게 전자책버전이 더 끌렸어요.
    그리고 디지털문학상 1회 수상작이었던 이금조님의 '바람의 딸'이 수작이죠.
    그나저나 요즘은 읽을만한 로맨스소설 찾기가 힘드네요.
    몇년전 소설들처럼 대작이 안나오고 있어요.
    저는 '메디컬센터'로 로설에 발을 들여 놓았는데 요즘엔 신작보다 그냥 소장용으로 모아놓은 책 복습하는게 훨 좋아요.

• 9. 기억을떠올려
    '13.11.30 1:08 AM (125.180.xxx.210)

위에 적은 세권은 내용+수위 고려해서 적은겁니다.

• 10. 로설
    '13.11.30 7:30 AM (118.217.xxx.35)

저장합니다. 애들 다 키워야 볼 수 있겠네요 ㅠㅠㅠ

• 11. 로설
    '13.11.30 8:05 AM (125.186.xxx.54)

전 연록흔만 읽어봤네요;;;

• 12. @@
    '13.11.30 8:45 AM (223.62.xxx.10)

김수지의 미온의 연인이요..현대물인데 음...재밌어요.
    미온의연인 다 읽으시면 독자서비스로 나온 미온의연인 외전도 꼭 챙겨읽으세요...신영미디어가심 무료로 전자책읽으실수 있어요. 남주가 재벌2세에 정략결혼이라는 뻔한 설정인것 같은데 막상 읽어보면 전혀? 새로운 스타일이예요.
    로설이지만 굉장히 짜임새있구요

• 13. 지원Kim
    '13.11.30 9:26 AM (116.127.xxx.239)

출산 후 꼭!!!

• 14. 아녜스
    '13.11.30 10:21 AM (119.64.xxx.154)

로맨스소설 참고할께요~~

• 15. ...
    '13.11.30 10:58 AM (14.36.xxx.148)

바빠서 책읽을 시간내기가 어려운데 이렇게 82는 열심히 보네요^^
    추천하신 책들 읽어볼게요. 감사합니다.

• 16. ...
    '13.11.30 11:03 AM (59.11.xxx.39)

로맨스 소설 책들 감사합니다...

• 17. 로맨스소설
    '13.11.30 12:05 PM (175.214.xxx.179)

방학때 읽어볼께요 로맨스소설

• 18. ㅡㄷ
    '13.11.30 12:33 PM (211.36.xxx.108)

말씀해주신거 다 전자책이 나오는거죠?
    어디서 받아보시나요?
    사이트소개좀 해주세요

• 19. ㅇㅇ
    '13.11.30 12:42 PM (223.62.xxx.32)

로맨스 좋아하신다면 로망띠끄는 반드시 가입하시고요. (연재 전자책 모두 만족)
    조아라는 로맨스 판타지를 좋아하신다면 취향에 맞으실거에요.

• 20. ㅇㅇ
    '13.11.30 12:44 PM (223.62.xxx.32)

조아라 노블레스에 수위 높은거 많으니 일일권 정도는 끊어서 볼만해요 한달 정액권은 돈낭비고요. 남성향 하렘 불쏘시개가 대부분이라.

• 21. ㅇㅇ
    '13.11.30 12:45 PM (223.62.xxx.32)

댓글에 출간작 소개해 주신 분들 감사합니다.

• 22. ㅁㅇ
    '13.11.30 4:54 PM (117.111.xxx.37)

안본것들 많네요
    소개해주신분들 감사해요~~

• 23. 소설
    '13.11.30 5:21 PM (110.11.xxx.51) - 삭제된댓글

소개해주신분들께 감사

• 24. 나팔수
    '13.11.30 5:37 PM (112.155.xxx.3)

메디컬센타? 잼있던데요

• 25. 기기
    '13.12.1 12:35 AM (39.118.xxx.80)

감사합니다~로맨스소설 잘 볼께요~~

• 26. ^^
    '13.12.1 11:18 AM (115.21.xxx.125)

잘 보겠습니다 감사합니다

• 27. 로맨스
    '13.12.3 3:08 PM (218.48.xxx.131)

감사합니다^^

• 28. ....
    '15.8.28 4:29 PM (175.119.xxx.254)

로맨스 소설 책들 감사합니다...