82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스 보셨어요 청계천 복원 사업

ㅇㅁㅂ잡아가둬 조회수 : 2,606
청계천 복원 논란일고 있다는데.
이게 무슨 돈지랄 인가요
멀쩡했던 청계천 다 뜯어서 시멘트 발라놓더니
유지비 절감 차원에서 다시 시멘트 다 뜯어서 다시 나무 싶고 돌가져다 놓겠다고
ㅁㅂ 이새끼 잡아다가 그동안 삼킨 혈세 다 회수했으면 좋겠어요.

지금 4대강 때문에 보 세워놓은거 그것도 다시 뜯어서 제건 해야한다던데
진짜 저놈의 새끼는 누가 데려가지도 않네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 욕싫어하지만
    '13.11.28 9:36 PM (110.8.xxx.205)

이 글에 나온 새끼는 그야말로 공감 팍팍 됩니다.
    저런 새끼를 누가 낳아서 키웠는지....~!!!!!

• 2. ???
    '13.11.28 9:42 PM (220.78.xxx.126)

네? 지금 물 흐르게 만든 청계천을 다시 막는 다는 거에요? 전부다요????????

• 3. 진주귀고리
    '13.11.28 9:48 PM (180.229.xxx.173)

처음부터 청계천은 복원이 아니라 거대한 인공어항이라고 했었죠. 시멘트로 수조를 만들고 그위에 흙과자갈을 깔고 수초와 물고기를 넣은거니까요. 장기적으로 보면 시멘트를 다 걷어내는게 순리인것 같아요...저질러놓은 놈은 편히사는데 수습하려니 돈이며 인력이며 엄청나겠네요.

• 4. ㄷㄷ
    '13.11.28 10:30 PM (59.27.xxx.113)

지금 청계천 인공적으로 물흐르고있죠. 물이고이면썩으니 전기로 물흐르게하는거지 사실상 천이아니죠 .엠비가 임기내에 사업하나 끝내려고 졸속으로진행했고 그유지비가 엄청나죠. 전기비만 어마어마...물론 돈이많이들겠지만 장기적으로봤을땐 복원하는게....진짜 놈이 싸지른똥들...어휴

• 5. 흐음,,,
    '13.11.28 11:13 PM (211.222.xxx.245)

청계천만이라면 그나마 다행이죠.
    대운하 그 ㅈㄹ 해놓은 거 원상복구 하려면 아마 온 궁민들 피똥 싸야 할걸요.ㅋㅋ

• 6. ......
    '13.11.28 11:30 PM (58.233.xxx.47)

ㅁㅊㄴ

니가 그럴 줄 알았다

• 7. ...
    '13.11.29 12:27 AM (122.35.xxx.33) - 삭제된댓글

이명박. 아키히로! 너와 너의 집안은 대대손손 고통에 신음할지은정 벗어날 길은 없을 것.

• 8. 청계천
    '13.11.29 5:56 AM (58.76.xxx.222)

1년 유지비 100억

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=87315

• 9. 어휴
    '13.11.29 7:02 AM (121.147.xxx.125)

청문회해야합니다.

그 눔이 최시중이랑 언론 다 사망시켰어요

• 10.
    '13.11.29 9:15 AM (121.151.xxx.247)

이제 시작이죠
    사고쳐놓은거 뒤치닥거리 하자면..