82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 오늘 생일이예요~

.. 조회수 : 1,501

혼자사는 노처녀인데... 친구도 별로 없고....

어릴 땐 생일이라고 만나자는 것도 번거로워서 걍 조용히 혼자 넘어가는 것도 좋았는데

서른 중반 넘어가니 걍 혼자 생일인게 쓸쓸한 기분이 들어요.

생일 기념으로 어제 동물 병원에서 107만원 질렀어요. ㅋ

키우는 푸들이 탈구가 됐는데 생각보다 상태가 심각하다네요.

오른쪽만 문제인지 알았는데 왼쪽도 마찬가지래요.

오늘 수술하는데 가보지는 못 할 것 같고..

울 푸들이 수술 잘되야 할텐데....

100만원... 가방하나 사고... 여름 휴가도 아직 못 썼는데

겨울에 부산 한 번 놀러가보려고 했더니 아무래도 다 포기해야 할까봐요.

그래도 카드로라도 긁어서 개 수술 시킬 수 있는 능력이라도 있는 게 감사한 일이라고 생각하려구요.

신용불량이거나 했으면 울 푸들이 불쌍해서 어쩔 뻔 했는지....

그래도 생일이라고 어제 집에 가서 미역국 먹고

케익도 한 조각 들고 왔는데.... 그걸로 낮술이나 한 잔 해야겠어요.

그래도 당일날 미역국 안 먹음 뭔가 허전한데... 지금 이라도 미역 불릴까봐요. ㅋ

날도 너무 흐리고... 마트도 닫는 날이고...

빨래 돌리고 있는데 뭔가 축 처지네요. 빨래도 해야하는데...

어제 마신 술이 덜 깼는지 대낮부터 횡설수설;;;

언니들... 동생들....

지나가는 불쌍한 DKNY  생일 축하 좀 해주세요~ ㅎㅎ

울 푸들이 다리도 잘 나으라고... ^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '13.11.24 1:41 PM (59.6.xxx.174) - 삭제된댓글

어익후..동생.
    생일 정말정말 축하하고 푸들이 꼭 쾌차하길 바라오.
    낮술하려거든 안주 든든히 해놓고 시작하길 비오.
    날도 춥고 마음도 허한데 몸까지 축내진 말아야지..
    가까이 있으면 같이 낮술한잔 해주고 싶지만..
    비도 올것 같은 날씨에..동생글에 삘받아 나도 맥주하나 따야겠소..
    맥주하면서 동생의 행복과 푸들이의 만수무강을 기원하겠소..
    -또 다른 푸들이와 살고 있는 서른후반 DKNY가..

• 2. 생일
    '13.11.24 1:42 PM (122.128.xxx.196)

축하해요 꼭 미역국 끓여서 맛나게 먹고 스스로 많이 축하해줘요 겨울 부산여행 가고싶네 날이 흐리니 저도 축쳐지네요 낼이 월욜일인거 생각하니 급우울ㅋㅋ

• 3. ...
    '13.11.24 2:20 PM (61.81.xxx.46)

저는 내일 생일.
    위에 분이랑 두루두루 축하합시다.

• 4. ..
    '13.11.24 4:40 PM (122.36.xxx.75)

생일축하해요~♥
    맛있는거 시켜드세요~ㅋ