82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃음을 유발하는 책이나 만화 등등 .. 쟝르 막론 추천 부탁합니다. ^^'꾸벅

가끔은 하늘을 조회수 : 1,259

새로운 일을 시작했는데 잘 풀리질 않습니다.

초조한 마음이 들어 자꾸 얼굴이 굳어지네요.

그저 바라보아도 웃음이 나오거나 웃기는 사진이나 그림,

재미있는 책, 만화등등 아무거나 추천해주세요.

자꾸 자꾸 웃어야 안되는 일도 잘 풀어나가지지 않겠어요?

부탁합니다...^^

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.20 9:15 AM (110.70.xxx.129)

1분이상보면. 큰웃음을 :)

http://youtu.be/6txLHB0OcKA

• 2.
    '13.11.20 9:18 AM (175.209.xxx.22)

저번에 오늘의유머 사이트에서
    어떤 남자분이 옷입는거 코디해달라고 해서
    댓글이 달렸었는데 그게 완전 대박 웃겼어요

아 찾았네요
     http://todayhumor.com/?bestofbest_128302
    이거보고 진심 눈물흘리며 웃었답니다
    기분전환 되시길.. ^^

• 3.
    '13.11.20 9:19 AM (175.209.xxx.22)

저기.. 이거 진짜 폭발적인 반응보였던거예요
    많이 웃으시길.. ^^

• 4. 그 유명한
    '13.11.20 9:20 AM (118.44.xxx.4)

기둥 뒤 찾아보세요.

• 5.
    '13.11.20 9:40 AM (211.32.xxx.210)

하상욱의 서울시 1, 2 읽어보세요~ㅎㅎ

• 6. gg
    '13.11.20 9:53 AM (61.72.xxx.112)

빌 브라이슨의 '나를 부르는 숲'
    웃다가 데굴데굴 굴릅니다.

• 7.
    '13.11.20 9:53 AM (175.209.xxx.22)

위에 첫 댓글 링크된 동영상 봤는데요
    덕분에 기분좋게 웃었어요

^_____^

• 8. *****
    '13.11.20 9:55 AM (124.50.xxx.71)

마조앤새디라는 웹툰 찾아보세요
    진짜 아무생각없이 웃게된다는

• 9. 디토
    '13.11.20 10:02 AM (39.112.xxx.28)

82에서 본 웃긴 댓글들이요~

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1206484&reple=7467648

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1124304&page=2&searchType=sear... ㅡ섬유유연제

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=35&num=1065764 ㅡ 조선시대 82

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=35&num=872016 -정치방

• 10. ...
    '13.11.20 10:59 AM (49.1.xxx.49)

네이버 웹툰 한번 보세요. 일상이나 개그가 테마인 웹툰이요. 정말 생각없이 웃게되요.

• 11. 네이버 웹툰 다음 웹툰
    '13.11.20 11:25 AM (211.177.xxx.68)

네이버
    마음의 소리
    천리마 마트
    낢이야기
    아랫집 시누이
    Natural born idiot (한국제목이 기억이 안나요 ㅠㅠ)

다음 웹툰
    난다 님 만화.. 으어 이것도 제목이 기억이 안난다
    뽀짜툰
    훈님 만화 - 은밀하게 위대하게, 그루밍 선데이, 해치지않아
    오므라이스 잼잼

일본 만화
    그린
    노다메 칸타빌레
    이나중 탁구부 (이 작가가 그린건 뭐든 다 웃겨요)

• 12. ..
    '13.11.20 11:47 AM (180.71.xxx.53)

오쿠다 히데요 -공중그네..
    이작가 책은 다 유머가 넘치는것 같아요.

• 13. 가끔은 하늘을
    '13.11.20 1:16 PM (125.136.xxx.90)

덕분에 유쾌하게 오전을 보냈습니다.
    답글 올려주신분들 너무너무 감사합니다.
    모두들 행복한 하루 보내시길...

• 14. 레이첼
    '13.11.20 1:30 PM (223.62.xxx.111)

덕분에 예전 댓글보며 한참 웃었어요

• 15. ....
    '13.11.20 9:11 PM (121.181.xxx.208)

웃긴얘기 감사해요

• 16. 황당아짐
    '13.11.20 11:09 PM (220.88.xxx.146) - 삭제된댓글

다시 봐도 웃기네요.. 아 눈물~~^^^^

• 17. 저장해요
    '13.12.8 6:23 PM (118.219.xxx.79)

웃음유발 글 모음

• 18. 저장해요
    '13.12.16 4:34 PM (113.216.xxx.116)

웃음유발 글들.. ^^