82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 이상 주부님들 샴푸 어떤 제품 쓰고 계신가요?

샴푸 조회수 : 5,233

점점 푸석푸석해지고

머리카락도 많이 빠지네요..

노화된 머리결에 좋은 샴푸

추천 좀 해주세요^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.20 8:30 AM (117.111.xxx.141)

전 그냥 애들 쓰는 과일향샴푸 ㅋ

• 2. ..
    '13.11.20 8:32 AM (116.33.xxx.148)

전 그냥 딸래미가 콕 집어 주문한
    미장센 써요

• 3. 롱롱롱
    '13.11.20 8:35 AM (182.222.xxx.105)

미쟝센 안티 에이징 써요.
    전 두피는 완전 지성
    머리카락은 푸석거리는데요.
    이거 만족합니다.
    저한테 맞나봐요.

• 4. ,,
    '13.11.20 8:37 AM (1.224.xxx.195)

려샴푸써요

• 5. ..
    '13.11.20 8:44 AM (210.118.xxx.12)

저도 애 낳고 나서 , 머리빠지는 느낌에 댕기머리, 르네 휘테르 , 등등 써봤는데,
    결국 종착지는 바이오 메드였어요. 가격은 좀 나가요.... 하지만 백화점등에서 30%정도 세일하면
    56,000정도에 살수있는듯..
    다른건 몰라도 피부에 직접 닿는건 좀 신경을 써야할것같긴한거같아요.
    러쉬도...천연제품이라 좋은것같고요.

• 6. ..
    '13.11.20 8:57 AM (219.241.xxx.209)

그냥 소박하게 로레알 폴 리페어로 안착했습니다.
    머리가 덜 빠지고 두피도 안가렵네요.

• 7. 러쉬
    '13.11.20 8:58 AM (58.143.xxx.196)

샴푸바 좋아요.

• 8. 혀기마미
    '13.11.20 9:06 AM (223.62.xxx.40)

전 라우쉬요ㅎ백화점에선 사악하지만 구매다행으로 하면 저렴해요

• 9. 혀기마미님
    '13.11.20 9:14 AM (58.143.xxx.196)

리우쉬가 천연제품인가요? 어디서 구매대행하시는
    궁금해요.

• 10. 누구냐넌
    '13.11.20 9:29 AM (220.77.xxx.168)

녹차실감이요
    뽀송뽀송 넘 좋아요

• 11. 혀기마미
    '13.11.20 9:54 AM (223.62.xxx.40)

네 전 eu다이렉트에서 구매대행해요 치아가 별루라 파로돈탁스도 같이구입하구요ㅎ

• 12. ...
    '13.11.20 9:58 AM (220.120.xxx.193)

전 두피건조하여.. 많이 가려운게 심했었는데.. 아발론 쓰고 나니.. 많이 좋아졌네요.. 첨엔.. 감고나도 뻑뻑하고..암튼..조금 불편한 느낌( 다른 국내 샴푸는 머릿결 부드럽잖아요)..이었는데..이것도 익숙해지니..머릿결도 좋아지더라구요.. 그러다.. 수영장 다니면서 휴대용으로 다른 샴푸들(댕기머리부터,미쟝센,려..등) 이것저것 두세달 썼더니.. 또 머리가 엄청 가려워지는거에요.ㅠ 다시 아발론으로 돌아왔어요..한 2주 됐는데..이제 좀 가라앉았네요..

• 13. 저도 요새
    '13.11.20 9:59 AM (175.209.xxx.22)

두피가 건조해져서
    그게 얼굴까지 같이 당겨지고 건조하게 만드는것같더라구요
    두피건조에 좋은 샹푸는 없을까요?
    위에꺼 대부분 다 써봤는데
    라우쉬 빼곤 다 건조하더라구요
    라우쉬는 넘 넘 비싸고요 ㅠ

• 14. 한마디
    '13.11.20 10:06 AM (118.220.xxx.20)

명절에 선물들어온거 ...
    은행에서 사은품으로 준거...
    그런거써요.
    선택의 여지가 없네요.

• 15. 라우쉬
    '13.11.20 11:15 AM (58.143.xxx.196)

검색중인데 어느 향이 좋은지요? 90%이상 천연제품
    맞나요? 전 린든리브즈 샴푸도 잘 맞았구요.
    러쉬도 비싸네요.