82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자, 여자 모두에게 인기있는 사람들은 어떤특성을갖고있나요?

부럽다 조회수 : 3,410
전 진짜 여태살면서
그런사람들이 가장 부럽더라구요

남자들도 여자들도 모두 좋아하고 친해지려는
여자분들 진짜 너무 부러웠어요

대체 어떤매력이 있는 걸까요?

학창시절때도 그렇고 회사를 다닐때도
꼭 그런여자애들 있더라구요
남자친구들도 허물없이 친구처럼 잘지내고
여자친구들한테도 인기짱이고

다시태어나면 꼭 그런여자로 살고싶어요

전 모든여자들이 처음볼때부터 적대감두고
괜히 멀리하는것 같아서 그게 늘 속상했거든요
알고보면 개그본능충만해서 되게 웃낀여자인데..

비법좀전수해주세요 제발~~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.19 9:52 PM (218.50.xxx.30)

그런 여자는 없다고 생각해요

• 2. 겨울
    '13.11.19 9:58 PM (210.105.xxx.203)

일단 이뿌면 반은 먹고들어감

• 3. DJKiller
    '13.11.19 10:04 PM (121.166.xxx.157)

일단 웃겨야되어요...재수없는 구석있으면 안되고..

• 4. 한계극복
    '13.11.19 10:15 PM (121.136.xxx.243)

네 딱 한명있었어요
    매력있고 털털했어요~옷감각도 있고
    사람들이 좋아했어요
    얼굴은 크게 인기와 상관없어요.
    얼굴보단 전체적인게 중요한거같아요
    근데 부러워하지마세요
    쉽지않아요

• 5. ㅇㅇ
    '13.11.19 10:32 PM (211.213.xxx.105)

성격, 성격, 성격입니다. 밝고 긍정적이고 인간적이고 계산적이지 않고.. 등등
    거기다 능력어느정도 되고 그러면 사회생활에서의 성공은 따놓은 당상
    그외 외모니 분위기니 하는 건 옵션

• 6. ..
    '13.11.19 10:34 PM (121.181.xxx.233)

유머 있고
    센스있고
    꼬이지 않은 사람요~

• 7. 얼굴은
    '13.11.20 8:29 AM (203.170.xxx.108)

전혀 상관없구, 주로 질투하거나 맺힌데가 없고 무슨말을했을때 진짜로 기뻐해주고 안타까워해줘요.

어둡지 않고 밝은 분위기, 편안함. 거기에 유머있거나 친화적인 성격.

오지랍도 좀 있고 , 예쁘거나 세련된것 상관없이 깨끗하게 외모는 하고 다니면 되구요.

우리남편. 아들. 이모.이모부 ,여동생 .다 한 인기하는데

아, 또 본인외모에 지나치게 신경쓰지않는 점도 공통점인데요

자기꾸미는것 좋아하는 사람은 보통 이기적인 경우가 많은것같아요(제가)

여자들은 돈모아서 옷이나 명품, 살림 등사고 싶어하는 경우가 많은데

그들은 그런 돈을 아까워하고 사교생활비를 우선으로 두는 듯해요