82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대박뉴스네요

http://m.news.kukmin.tv/articleView.html?idxno=2375

김무성이 대화록 원문 받았다는 녹취를
서화숙 기자가 갖고 있나봐요.

김무당 아니였네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '13.11.19 8:31 PM (175.124.xxx.171)

당시에는 잘난척 하면서 말했다잖아요. 빙~

• 2. 대박
    '13.11.19 8:32 PM (119.205.xxx.7) - 삭제된댓글

바로 차단 들어갔네요..

김무성이 부정선거의 아킬레스건은 확실한듯하네요

• 3.
    '13.11.19 8:35 PM (115.126.xxx.15)

원래...김무성 말을 누가 믿었겠냐마는...

이제부터라도...똥누리당 것들이 하는 말은
    다 녹음해야할 듯...

• 4. 김무성이
    '13.11.19 8:48 PM (14.37.xxx.80)

딱걸렸네요~

• 5. ..
    '13.11.19 8:50 PM (115.143.xxx.72)

기사가 검토중이라고 검색이 안되네요.
    여튼 무당이가 찌라시보고 했다고 블라블라하는 말은 당췌 믿기지가 않습니다.
    무당이가 어떤인간인데 겨우 찌라시나 보겠습니까?
    전화한통으로 뭐든 움직이는 인간이...

• 6. 커피
    '13.11.19 9:01 PM (223.62.xxx.38)

헐 관리자가 검토중인 기사라니..대놓고 기사관리하네요.이런건 첨보는듯

• 7.
    '13.11.19 9:07 PM (223.33.xxx.231)

국민티비에서 기사관리가 되지는 않을겁니다 뭔가 기사내용이 확인할것이 필요한것 같네요

• 8. ..
    '13.11.19 9:15 PM (115.143.xxx.72)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1700334&page=3&searchType=&sea...

• 9. 개나리1
    '13.11.19 9:31 PM (211.36.xxx.136)

서화숙 기자 대단하네요 헐...

• 10. 진실이
    '13.11.19 10:18 PM (211.202.xxx.30)

온전하게 밝혀질까 걱정이네요.

• 11. ...
    '13.11.20 11:01 AM (211.211.xxx.84)

정문헌이 신이었군요.. 못생긴 신도 있구나 ㅎㅎ

그나저나 한국일보 폐간당하나요??

• 12. 그렇죠
    '13.11.20 12:05 PM (175.223.xxx.110)

그렇게했던게 뻔한데
    수사가 제대로되고
    응당한 처벌이될지가 믿음이 안가는게
    문제에요ㅠ

• 13. 지들끼리 떠든 걸 ?
    '13.11.20 12:16 PM (63.141.xxx.168)

좌파들하고 진보사기꾼들은....

지들끼리 카더라 라고 떠든걸 녹취운운하는 쇼를 맨날 하는 이유가 뭐예요 ?

지들끼리 떠드는 걸 왜 녹취하나요 ? 그냥 생방송으로 떠들면 되는것 아닌가요 ?

노무현 대통령 만들기 3대 사기사건이후로 그런 쇼가 더이상 안통한다는 걸 모르는 건가요 ?

• 14. 에휴
    '13.11.20 12:22 PM (173.89.xxx.87)

일베충 하나 떴네.

• 15. 지키자
    '13.11.20 12:23 PM (58.236.xxx.165)

서화숙씨도 국민 여러분이 지켜야 할 분이네요.
    우리가 지켜야 할 분들입니다.

• 16. 지키자
    '13.11.20 12:25 PM (58.236.xxx.165)

같은 세상에 살고 있고 같은 뉴스 똑같이 보고도
    서로 다르게 보는 것이니 뭐라 할 말은 없지만
    최소한 진실과 거짓은 구별할 수 있는데
    지금은 반 정도 국민은 못하는 듯하네요.
    안타까운 현실이죠!

• 17. 무성이 주변
    '13.11.20 1:08 PM (112.218.xxx.82)

샅샅이 조사해서 usb인지 bus 인지 확실히 밝혀야 할텐데

• 18. 일제강점기에 살고 있음요
    '13.11.20 1:21 PM (182.210.xxx.57)

무성이 새끼 집안답네
    지가 보고도 본적없다는 거짓말로 국민의 눈과 귀를 어지간히 닫게 하겠다
    니 성추행까지 하고 다닌다며
    머저리 일베충 하나가 니 뒤핥고 있다 ㅉㅉ

• 19. 검사가 아니라 개검이지...
    '13.11.20 3:32 PM (58.76.xxx.222)

수구 꼴통들 아니면...
    지나가는 사람들 붙잡고 찌라시 가지고 했다면 믿을 사람 몇명인지...
    검사가 그렇다고 판단 하면

검사가 아니라 개검이지...

개검들!!!
    못 밝혀내면 능력 없고 옷 벗어라 !!
    아니면 나라말아 먹는 벌러지다

나한테 수사 맡겨도 밝혀내겠다