82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 옛날 말 모양 장난감 아시나요?

마녀 조회수 : 794

어디 갔다가 그 장난감을 보고 저희 애가 좋아했더니

이 망할(죄송해요 욕 나와요) 시댁, 애한테 크리스마스 선물로 사줄테니

(그따위 조잡한 장난감, 애는 다시 보지도 않을거라고요!!

그리고 그 선물을 왜 야근까지 하는 자식들보고 사오라는지!!)

저보고 당장 알아내라고 하네요.

..혹시 82님 중에는 아는 분 있을까요? 제 검색으로는 한계가 있네요 ㅠ

아래 모양처럼 생겼어요.

요즘 아주 시댁 친정 번갈아가면서 사고치니 정말 팔딱팔딱 뛰고 싶습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마녀
    '13.11.19 5:16 PM (211.253.xxx.194)

사진이 안올라가네요,ㅠ 공기 펌프로 누르면 앞으로 움직이는 모양 취하는 플라스틱 장난감이에요.

• 2. ,,,,
    '13.11.19 5:26 PM (1.246.xxx.163)

사진보기전에 그물건인줄 알았어요
    저 어렸을적에 흔하디 흔한 장난감이었어요
    고무풍선같은 손잡이 꾹꾹누르면 그압력으로 앞으로 꿀렁꿀렁 나아가는
    추억의 물건 그거 맞는거 같아요

• 3.
    '13.11.19 7:04 PM (58.233.xxx.170)

짜증나는 시댁이네요...에효..귀찮게스리...별 걸 다시켜요..
    글만 읽고 그걸 줄 알았어요...
    예능프로에 김광규씨도 그거 가지고 놀던뎅...
    링크보니까 진짜 아직도 파네요...

• 4. ㅋㅋㅋ
    '13.11.20 1:35 AM (125.141.xxx.157)

나도 저걸 줄 알았어요.
    제가 어렷을 때 정말 어렷을 때 몇번 만지고 던져버렷던 저 물건.
    근데ㅔ 좀더 예뻐졌네요.
    내껀 옐로우였던 거 같은데 백마로 바뀌고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602197 실시간 창조신학세미나 박영식교수 2 신학적창조론.. 11:35:30 73
1602196 부산분들... 동선 좀 도와주시면 감사하겠습니다 ........ 11:34:57 59
1602195 가슴이 답답하고 눈물이 나고 마음이 너무 힘드네요 3 ㅠㅠ 11:34:37 230
1602194 석유공사, 입찰전 액트지오 포함 3곳 방문, 아브레우 ".. 2 방문? 11:32:50 139
1602193 박민수차관 식약처장으로? 1 ... 11:32:13 146
1602192 토끼이야기요 4 해석부탁 11:31:38 178
1602191 대상포진 백신 맞아야 하나요? 3 .. 11:30:31 143
1602190 근데..이재명은 왜 꼭 북한에 다녀올려고 했나요? 5 북한 11:30:07 191
1602189 어제 백화점갔더니 골든듀 30프로 세일하더라구요 3 골든듀 11:30:05 368
1602188 혹시 향수 노즐부분 분해해보신 분 계신가요 1 아놔 11:27:51 66
1602187 딱 잡아주는 스포츠 팬티 저렴이 혹시 추천해주실 수 있을까요? 1 엉덩이 다 .. 11:27:31 76
1602186 안 팔기 잘했다 하는 주식 있으세요? 6 주식 11:27:13 259
1602185 머리가커도 잘 맞는 벙거지 있을까요? 3 대두 11:22:28 133
1602184 나는 열쇠를 손에 쥐고 5 . 11:19:03 242
1602183 나솔 영호는 5 에고 11:18:38 523
1602182 선풍기 리모컨있는게 좋아요? 9 ... 11:12:40 343
1602181 오늘부터 퇴근길에 자동차 에어컨 켭니다 6 미련함 11:12:19 213
1602180 유심한달비용? best 11:11:42 66
1602179 웃음가스 요상한 경험담 있는 분? 2 마할로 11:05:35 218
1602178 훈련병 사망 사태 재발 방지를 위한 청원 4 ... 11:02:38 102
1602177 쳐진 가슴 브라 추천 좀 해주세요 3 힝구 11:02:30 366
1602176 수국 스팟 알려주심 감사합니다 9 수국 10:58:32 684
1602175 스타벅스 4 .. 10:53:11 614
1602174 한국 좀 망하고 북한과 통일해서 국가재건했으면 좋겠어요 65 어차피 이래.. 10:52:03 1,264
1602173 푸바오 어제 사람 많이 왔나봐요 3 dd 10:51:09 765