82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차은상에게 김탄네 최영도네 어디가 나을까?

걱정 조회수 : 3,493
정략결혼하는 최영도네보다, 첩 둔 김탄네가 더 나을거 같아요
물론 차은상이 첩이 되라는게 아니구요. 
최영도네가 그만큼 여자를 사랑보다는 수단으로 보니까요. 

김탄 아버지가 차은상에게 처지 자각하라고 제국고 보냈지만
최영도 아버지는 정략결혼도 재수없고
정략이라도 결혼을 앞뒀는데 룸싸롱 가서 여자 껴안는 최영도 애비 진짜 밥맛

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '13.11.13 11:07 PM (119.64.xxx.60)

둘다 아니라고 봐요.굳이 극중인물을 찾자면.찬영이

• 2. 원글
    '13.11.13 11:08 PM (223.62.xxx.113)

찬영이 진짜 맘에 들어요.

• 3. ^^
    '13.11.13 11:09 PM (58.143.xxx.213)

찬영이죵 보나에게는 미안하지만
    탄이 영도 둘 다 멋있지만
    찬영이는 완벽한 남자/ 시아버지도 베스트!

• 4. ㅇㅇ
    '13.11.13 11:09 PM (218.38.xxx.235)

영도에 한표

• 5. 그런데
    '13.11.13 11:09 PM (118.44.xxx.111)

저는최영도에게 이입되네요
    김탄버리고 최영도만났음좋겠어요ㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '13.11.13 11:11 PM (219.251.xxx.135)

신랑감으로는 찬영이가 낫죠.
    탄이와 영도 중에서는 그나마 영도.
    그래도 아버지랑 인영 끊을 것 같은 기세(?)잖아요.

• 7. ..
    '13.11.13 11:13 PM (112.149.xxx.54)

영도아부지한테 둘다 벨트로 맞을 듯...

• 8. 원글
    '13.11.13 11:13 PM (223.62.xxx.113)

나쁜 놈이지만, 은상에게만은 순수하게 대하는 영도가 끌리죠.
    하지만 그건 조폭이라도 날 좋아해주는 남자에게 끌리는 여심과 같아서 별로...

• 9. ^ ^
    '13.11.13 11:21 PM (220.117.xxx.64)

은상아 이거 저거 재지말고 니 맘 가는대로 가거라
    이 길은 이래서 안 되고 저 길은 저래서 안 되고
    그걸 재고 따지는 건 어른들이 만든 허울이야.
    니 맘 가는 대로 탄이 손 잡아 ㅠ ㅠ

• 10.
    '13.11.13 11:22 PM (58.141.xxx.147)

점둘님 벨트댓글읽다 핸드폰에 품었어요

• 11. *^^*
    '13.11.13 11:23 PM (113.10.xxx.144)

ㅡㅡ님께 공감. 저도 그 생각했어요.

열여덟, 이쁘고 이쁠 때 알콩달콩 재밌고 스릴넘치게 연애하다가
    은상이 하고 싶은 공부 맘껏 하고 탄이와는 자연스레 빠이빠이~

풋사랑의 추억 간직하고 현실적이고 좋은 남자 만나 고생 많이 한 어머니가 은상이 애도 봐주고 살림도 해주고 은상이는 자기 커리어 쌓고 그러면서 재미나게 살면 좋겠어요.

• 12. 듀근듀근
    '13.11.13 11:24 PM (14.52.xxx.197)

벨트에서 기절 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 악 벨트ㅋㅋㅋ
    '13.11.13 11:25 PM (118.44.xxx.111)

저도 휴대폰으로보다뿜었어요ㅋㅋㅋ

• 14.
    '13.11.13 11:28 PM (175.223.xxx.245)

은상이 저게 모두 첫사랑이야기였다하면서 찬영이가 신랑되서 밥해주다 문득 생각난 옛이야기들 즉 회상의 내용들이라면 피식 더 현실적이겠죠?? 아참 이 작가 파리의 연인의 그 결말이 꿈이라던 작가 아닌가요?

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.11.13 11:42 PM (114.108.xxx.89)

점두개님 저도 벨트에서 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영도아버지 벨트 어쩔꺼야.
    드라마지만 은상이 부럽네요 ㅋㅋ 김우빈이란 배우 정말 연기 잘하네요. 나쁜 캐릭터인데도 뭔가 사연있어 보이고 이해가 막 되는.. 편의점에서 오늘 떨려 하는데 제가 다 떨렸네요.

학교에서 은상이가 너는 괜찮냐고 물어봤을 때 속마음이 표정에서 나오는데.. 연기 잘하더군요.

• 16. ..
    '13.11.14 5:31 AM (220.78.xxx.99)

새벽에 아이 열나서 깬 아줌마
    침대에 누워 미친듯이 웃었습니다
    벨트... ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 시계바라기00
    '13.11.14 8:33 AM (211.36.xxx.191)

최고의 댓글이네요...벨트...어제부터 벨트 생각 날때마다..너무 웃겨요..그나저나...영도 연기 참 잘하네요...은상이가 아빠 재혼 때문에 너는 괜찮냐고 물을때 영도 흔들리는 눈빛 연기 보면서...연기 정말 잘한다고 생각했어요...김우빈 앞으로 많이 기대되네요..

• 18. **
    '13.11.14 8:42 AM (110.35.xxx.231) - 삭제된댓글

근데 현실적으론
    찬영이네만 돼도 신데렐라 아닌가요?
    찬영이 아버지도 그닥 환영할 것같진 않네요
    그렇다고 벨트까지는 아니겠지만요 ㅎㅎ