82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세계가 구미 경북인줄 아나? ㅋㅋㅋ

진중권 트윗 조회수 : 2,655

jungkwon chin @unheim12시간
자꾸 여기 들어와 '박정희를 세계가 다 알아준다'고 주장하는 덜 떨어진 분들께 한 마디. 세계가 경북 구미인 줄 아나봐요. 외국 나가서 한번 물어 보세요. '박정희를 아냐?'고. 아무도 모를 겁니다. 싸이는 알아도 박정희는 모릅니다.
자세히 보기 ·    
------------------------------------
진중권님이 시원하게 한마디 하셨네요. 

민주주의를 부정하는 수꼴드라~~
대한민국이 민주주의 국가인것도 모르지? 무식한거뜰.. 
너들은 헌법도 모르지? 암..모르니까..무식하게 나불대겠지.. ㅉ
너희들의 안성맞춤국가, 독재국가인 북한가서 살그라~ 딱이다~ㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.11.12 10:37 AM (119.71.xxx.179)

알아도 독재자로 알거라고.. 근데, 그건 김정일 김정은을 더 알아준다고 ㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '13.11.12 10:37 AM (14.45.xxx.33)

아는사람에겐
    독재자로 알아주긴하죠
    박정희하면 나오는대답이 독재자이니까요
    그것도 아주 질나쁜 독재자로

• 3. 독재자의딸
    '13.11.12 10:39 AM (121.186.xxx.147)

독재자의 딸이 대선에 출마했다라는
    외신이 있었던것 같네요

• 4.
    '13.11.12 10:47 AM (61.77.xxx.105)

꼴통들은 박정희가 독재자로 알려진 게 엄청 자랑스러운가봐요ㅋㅋㅋ

• 5. ㅌㅌㅌ
    '13.11.12 10:49 AM (116.127.xxx.177)

진중권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 유학
    '13.11.12 10:57 AM (221.149.xxx.18)

아이가 유학갔는데
    교수 첫 질문이
    너네 나라는 독재자의 딸을 그리 지지하는 이유가 뭐냐?
    질문하더랍니다ㅠㅠㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '13.11.12 11:01 AM (218.38.xxx.235)

수꼴들 마인드가 딱 독재국가 북한이라니까요.

• 8. 61.73님
    '13.11.12 11:13 AM (119.199.xxx.42)

그건 본문과 비교될 사안은 아닌 것 같은데요.

• 9. 유학
    '13.11.12 11:17 AM (221.149.xxx.18)

그 자체만으로는 비교가 안되는 사안이어도
    결국은 박정희 개발 시대에 온갖 특혜로 개발되어 수혜를
    입은 결과이니 최소한 딴 지역에 미안한 마음이라도..
    바랄걸 바래야되나?

• 10. 박정희를 아는 사람들은..
    '13.11.12 11:25 AM (63.141.xxx.108)

나라의 발전을 고민하고,
    국가발전의 비전을 고민하고 만드는 제대로된 정치인들과 정치 경제 학자들이지요...
    뭐 1년에 단 2번뿐이라는 국빈초청을 영국국왕에게서 받고 환대받은 박근혜와
    무슨 퍼포먼스 영국 전시회에 수만명중 한명으로 초청장 받았다는것조차도 사기로 드러난 낸시랭 수준의 표절중권의 차이입니다.

http://blog.daum.net/hansoo7007/5517 이글에서 박정희를 평가한 사람들은 세계적인 정치인들과 석학들입니다.

표절 한것이 공식화될까바 겁나서, 표절중권 표절중권 조롱을 당해도 반박 한마디 못하는 표절중권이는 여기나열된 사람들의 청강생으로 조차 부끄럽지요.

• 11. ㅋㅋ
    '13.11.12 11:35 AM (115.126.xxx.90)

ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. dd
    '13.11.12 11:38 AM (112.153.xxx.76)

진중권 정말 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 아 속시원해

• 13. ㅋㅋ
    '13.11.12 11:41 AM (61.77.xxx.105)

박정희광신도 한명 나타났네.
    박정희귀신이 씌어 사고가 정지된 희한한 종자.

박정희 까는 글 보니 머리에서 김이 모락모락 올라오지?ㅋㅋㅋ

• 14. 루비아빠짱
    '13.11.12 11:47 AM (1.246.xxx.6)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오랜만에 루비보러 진중권 트윗으로~~~~

• 15. 수성좌파
    '13.11.12 11:49 AM (121.151.xxx.215)

독재자로도 김정일한테 밀리는 인간 ㅋㅋㅋㅋ
    그래서 딸년이 대타로 나셨구만 민주시대에 독재자로 이름날리려고 ㅉㅉㅉㅉ

• 16. 독일
    '13.11.12 12:35 PM (14.37.xxx.161)

독일법은 히틀러를 찬양하면.. 처벌받는다는데..
    한국의 수꼴들은 어째 부끄러운줄 모르고..독재자를 찬양하는지..
    부끄러운줄 알아라.. 저위에 한마리(63.141) 너 밥은 묵고 댕기냐?