82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주 봤는데

사주 조회수 : 1,740
최근 여러군대서 사주봣는데.
저더러 남자가 둘이래요 ㅠ
31살에결혼운있는데..40살넘어서 또 남자나타난대요
화가 두개인데 둘이 남자라고 ㅠㅠ
되도록이면 서른다섯넘어서 가라고하던데..ㅠ
이런거 맞아요?? 하도많이 들어서 ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.4 11:55 PM (182.224.xxx.22)

사주에서 결혼하지말라면 평생 혼자살건가요?

이런건 사주에서 들어도 본인 느끼는데로 해야죠. 뭐 맘에안드는데 결혼해서 사시겟어요?

• 2. ..
    '13.11.5 12:25 AM (61.103.xxx.169)

되도록 결혼 늦게 하면 되지 않을까요..

• 3. 갯수로....
    '13.11.5 8:40 AM (14.43.xxx.243)

어쩌니 저쩌니 하는 것은 하수중 하수입니다.
    제 사주에 어머니가 둘 입니다. 이건 맞네요. 둘 맞습니다.

마누라가 넷입니다.
    장가 네번 가야 하죠.
    근데, 네번은 무슨.... 이 나이에 마누라에게 쫏겨나면....
    길거리 나 앉아 거지 신세 면치 못합니다.
    장가 네번은 무슨....

갯수로 따지는 것은, 하수 맞습니다.

• 4. ᆞᆞ
    '13.11.5 8:57 AM (218.38.xxx.127)

저도 둘이라고했어요 스쳐갈 사람은
    그냥 스쳐가게되어있어요 염두에 두시고 사귀시면 되요

• 5. 저는요
    '13.11.5 12:37 PM (182.219.xxx.58)

사주에 이복형제가 나와요. 제가 제 사주 봐도 나오고요. 이복형제 있습니다.

저도 사주에 두번 결혼하게 나옵니다. 하지만 일찍 결혼하면 두번 할 가망이 있다고 하더군요.

그렇게되면 피하게 되는거라고요. 저 아직 결혼 안했습니다.

스쳐지나간 남자는 있었을수 있겠지만요. 그런거 넘 연연해 하지 마세요.

31살에 결혼운이 있지만 결혼으로 연결 안되는경우도 있으니까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593675 뭐만 꽂히면 그것만 두세달 먹어요 12 ..... 01:31:41 470
1593674 최재영 목사, 12시간 검찰 조사 후 귀가 "다른 선물.. 3 ........ 01:23:19 573
1593673 파스타면에서 나는 밀가루냄새 2 ... 00:59:47 279
1593672 요즘 날씨에도 아침 저녁으로 추워요 6 추워요 00:53:06 671
1593671 4인용 식탁 이영하 편 4 그냥 00:50:17 1,035
1593670 선업튀 톡방 사람들 너무 웃겨요 3 ㄱㄴ 00:48:46 699
1593669 트레이더스 양념소불고기 궁금해요 5 .... 00:45:57 376
1593668 비겁이 강해서...사주얘기 7 00:45:30 542
1593667 오렌지색바지를 염색하려고하는데 1 ㅇㅇ 00:42:34 117
1593666 중학생 몇시에 자나요? 5 ㅇㅇ 00:39:40 364
1593665 고2 아들 여친생겼네요 3 ........ 00:39:28 561
1593664 상사의 조언 ? 무슨뜻일까요? 10 .. 00:17:28 681
1593663 펌-[단독]아일릿은 뉴진스의 ‘카피’일까···전문가들 “심각한 .. 21 .. 00:17:22 1,108
1593662 [단독]학교급식재료 빼돌린 현직교사…중고장터에 팔다 덜미 19 .. 00:12:30 2,414
1593661 이제들어와 선재 보고 있는데 변우석 코미디가 되네요 7 ㅇㅇㅇ 00:09:56 944
1593660 진심 궁금..백화점에서 30만원 티셔츠 막 사시나요? 8 파파 00:07:31 1,827
1593659 40-50대 분들 중에 내시경 2-3년 내에 대장암 진단받은 분.. 3 .. 00:01:18 1,373