82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 한 말에 서운해서 울컥하네요

흐린 날씨 조회수 : 1,475

내용을 말 하기도 치사하고

자격지심에 턱하니 걸린 듯요

속이 팍 상해서 만사가 귀찮네요

아이가 생각 없이 한 말인데

이런 일에도 이젠 서운하고 울컥하니

내가 너무 바보 같이 사는 거 같아 더 한심해요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자세히좀
    '13.11.4 5:17 PM (122.40.xxx.41)

적어주세요.
    어느 선인지 듣고 같이 서운하고 위로해드릴게요^^

• 2.
    '13.11.4 5:20 PM (39.7.xxx.145)

자식이라도 섭섭하지요
    그래도어쩌나요 우리가앉고가야지요
    애들도크면 나아져요
    뭔지모르겠지만 그일 잘생각해보시고
    맞춰나가야지요

툴툴 털어버리세요

• 3. 맞춤법 트라우마
    '13.11.4 5:21 PM (39.7.xxx.145)

앉고 ㅡ안고

• 4. ---
    '13.11.4 5:23 PM (58.7.xxx.11)

저도 그런 적이 있는 데

맘에 담아 두지 말라.. 그러네요

• 5. ㅡㅡ
    '13.11.4 6:00 PM (110.9.xxx.176)

저도 지난주말에 아이가 한 말이 넘 서운해
    오늘까지도 우울해요.
    웃음도 안나오고 말 하고 싶지도 않고 바람이라도 쐬고 싶은데 얼굴 점 뺀지 얼마되지 않아 외출도 못해요.

• 6. ...
    '13.11.4 8:20 PM (182.222.xxx.141)

자식한테 한 마디 들으면 제일 섭섭하지요. 우리 부모님들도 그러셨겠지요 ㅠㅠ
    엄마 죄송해요. 어머니 말대꾸 퐁퐁한 거 죄송해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592497 초딩 자녀가 태권도선수가 되겠다고 하면? Lㅁㅁㅁ 19:44:13 3
1592496 정말 나라 망하고 있어요 19:42:41 120
1592495 tv에 유선 헤드셋 연결 할 수 있나요? 2 .... 19:41:06 28
1592494 오래된 책 미련없이 버리는게 맞죠 1 오래된 책 19:40:30 89
1592493 주차빌런차들 견인 가능하네요 빌런들 19:34:51 162
1592492 간장 501 vs 701 뭘로 드세요? 5 샘표 19:34:39 265
1592491 혹시 셀린느 라탄백 쓰시는분 계시나요 ? 구입전 궁금해서요 셀린 19:32:19 96
1592490 맥주 한잔 하고 싶은데 ㅠㅠ 3 ... 19:30:39 252
1592489 대형견 키우는 분들 안고 자기도 하나요 2 .. 19:23:43 281
1592488 사병 월급이 밀릴 수가 있나요? (펌) 17 19:19:37 1,137
1592487 할 수 없이 수렵 채취생활 중. 4 19:18:53 382
1592486 결혼생활도 20년정도 하면 현타 오는거죠 2 19:16:49 766
1592485 무슨 무슨 날 때문에 싸움이 더 나는 거 같아요 4 0011 19:16:17 537
1592484 목요일은 스트레스가 일주일중 최대같아요 5 Kd 19:15:19 343
1592483 배달앱 리뷰 쓴 거 사장이면 다른업체 리뷰까지 전부다 확인 가능.. 5 어쩔 19:13:36 308
1592482 젊은엄마들도 어버이날때문에 애들한테 서운해하네요 11 .. 19:11:28 947
1592481 90에 이정도 건강관리 하는분 있을까요? 8 ... 19:10:35 675
1592480 3900원 바디워시 좋아요. 강추. 6 소금샤워 19:09:51 759
1592479 저희 집에서 영화 촬영했어요. 6 bb 19:01:39 2,056
1592478 11개월 사망한 아기가 둘째 던데 ㅠㅠ 10 ㅇㅇ 18:59:19 2,341
1592477 해괴한 꿈을 꿔서 간만에 로또 샀어요 3 ..... 18:58:07 401
1592476 친구 시아버지상 조의금 얼마가 적당할까요? 9 조의 18:57:42 727
1592475 신한카드 운세 잘 맞네요 .. 18:54:48 714
1592474 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 말로 드러낸 대통령의 본심, .. 1 같이봅시다 .. 18:53:44 188
1592473 햇마늘 4 마루짱 18:53:29 283