82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목발짚고 버스타보신분 계세요?

looksgood 조회수 : 3,565

제가 다리 수술을 해서 목발을 짚고 다니는데요

여태까지 택시비 너무 아까워서 이젠 버스타고 다닐려고 하는데 괜찮을까요??

그리고 그 버스가 그 시간대에는 항상 만원이예요.

그 버스가 최신형 이라서 계단은 없는데 걱정이네요

혹시 기사님한테 눈치보이지는 않는지.. 또 사람들이 양보를 해줄지..

걱정이 태산이네요

그런데 여태까지 택시타고 갔는데 택시비는 너무 아깝고..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.10.30 4:11 PM (111.118.xxx.33)

아깝더라도 그냥 택시타세요. ...
    평생탈것도아니고 잠깐이잖아요.
    만원버스에 밀리고 밀리다가 남은다리마저 더 아파요.
    그리고 출퇴근시간 버스는 양보하러 잘 안 일어섭니다. 아니 일어설 공간도 없어요.
    그리고 거의다 졸고 있구요.
    내릴때도 밀치면서 나가기 일쑤구요.

• 2. *^^
    '13.10.30 4:14 PM (144.59.xxx.226)

힘들고 아깝더라도 나중을 위해서 투자한다고 생각하고 택시 타세요.
    괜스레 버스타느라 고생이고, 잘못하면 오히려 더 나쁜 상황을 만들 수 있을 것 같아요.

• 3. ...
    '13.10.30 4:48 PM (119.197.xxx.71)

더 크게 다치면 어쩌려구요.
    힘드시겠어요.

• 4. 제가
    '13.10.30 5:45 PM (61.102.xxx.228)

지난달에 기브스했다가 풀러가면서 목발짚고 버스탔는데
    그당시 버스에 사람이 없는시간이라 버스타고 앉아서가서 힘들진않았어요
    원글님은 사람많은시간이라면 택시타는게 날겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601887 사람은 상황이 바뀌니 태도도 바뀌던데 ㅇㅈㅎ 14:57:56 41
1601886 단체 톡에서 뭔가 결정해야할때 1 내 의견 14:56:59 31
1601885 그경찰 또 개명했다는데 4 ㅇㅇ 14:56:03 147
1601884 모르는 사람한테 왜이리 말을 거는거죠 2 ... 14:50:36 317
1601883 아이패드커버 정품이 더 무거운가요 ㅇㅇ 14:49:33 33
1601882 취업용 증명사진 잘 찍는곳 추천부탁드립니다 궁금 14:48:59 23
1601881 scm? 줄기세포? 탈모 주사 치료 괜찮나요 너무 힘드네요 ㅇㅇ 14:41:10 107
1601880 가정폭력으로.이혼...예전 동네일 7 이상한 인연.. 14:40:40 638
1601879 박보검 변우석 나온 청춘기록 사춘기 자녀둔분들 보세요 1 dd 14:37:21 348
1601878 면접탈락하니 자존감이 떨어지네요. 3 .. 14:33:26 493
1601877 1년만에 이혼한 케이스 22 zz 14:32:37 1,887
1601876 글램팜 수리비 6만5천원,새걸로 살까요? 2 결정장애요 14:30:34 339
1601875 마당집 3주살이 오늘 시작입니다. 10 마당이 소원.. 14:28:49 795
1601874 유전적으로 청각이 안좋아요(보청기상담) 3 .. 14:25:24 224
1601873 남자들 육아 아직도 멀었는데요. 22 직장맘 14:23:13 529
1601872 한국男女 국제결혼 1위 ‘이 나라’...일본선 ‘범죄율’ 1위인.. 2 여름이 14:20:32 789
1601871 계산식좀 봐주세요 4 ........ 14:16:30 257
1601870 소들이 벌떡 일어나는것 보니 지진이 얼마나 강했는지 알겠어요. 1 .... 14:15:59 892
1601869 77,79세 부모님과 가능한 해외여행지요.. 23 8월에 14:13:41 924
1601868 채수근상병 국민청원 오늘까지입니다 8 끌어올립니다.. 14:11:47 195
1601867 50세 첫집 구입 주변은 개발되는데 개발되지 않는 단독주택가 아.. 6 14:06:46 477
1601866 일본여행 조심하세요. 감영병 급증. 9 ..... 14:06:01 1,470
1601865 삼겹살 외식 가격 추이 1 ㅇㅇ 14:02:40 450
1601864 리플레이말고 푸바오 라이브는 어디서 볼수있나요? 1 ㅇㅇ 13:58:27 181
1601863 A4 복사용지가 똑 떨어졌는데 49 ... 13:57:33 1,017